загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Спасибо Ксения. Сложно принять правильное решение. Время все расставит по местам.
И в паре не надо ничего делать ради детей.
Надо делать ради себя .
А то ни муж ради вас ничего не делает, но и вы ради себя - ничего. Получается вас как будто и нет?
Где ваши желания?
Или вам ’стыдно’ , что уходите и прикрываетесь детьми? Типа приличная причина..
Не надо .самая приличная причина - это вы
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не надо .самая приличная причина - это вы
rofl_rt_56.gif
Ксения, Москва, 43 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

У вас жена что ли выпивала? 😉
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Вот я и сделала резкий поворот. Сняла квартиру и ушла с сыном от мужа с его дочерью. Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
Наташ, если от этих перемен стало легче, значит это было правильное решение. И не надо мучиться угрызениями, никому ничего плохого не сделала. Тем более, он поддержал это решение.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Неточно выразилась в топике. Все дети остались при своих любящих родителях. Мой сын со мной, его дочь с ним.
Он к вашему сыну не имеет отношения , он не ваш общий ребенок?
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А телефон она как пережила?
Телефон отлично приняла,телефон ординарная вещь,если бы он стоил 150 тыс то да не поняла бы))))
Она и так говорила что типа дорого 23 тыс за какой то тел )))
Ксения, Москва, 43 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Наташ, если от этих перемен стало легче, значит это было правильное решение. И не надо мучиться угрызениями, никому ничего плохого не сделала. Тем более, он поддержал это решение.
Поддержал - в переводе ’ему все равно’. И свекрови тоже плевать.
Помог с переездом - лишь бы побыстрее свалила.
Ну и шторы - бонусом )

Хотя да, поддержал.. но типа вся вина на ней ) грамотный ход. И выгонять не пришлось, сама ушла ))
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 07:54
Женат

Хотите добавить себе брутальности.. раз со стрижкой не вышло? Татуха тоже не сработает.
Нет не хочу,брутальности и так хватает)))
При чем тут тату и брутальность?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Хотя да, поддержал.. но типа вся вина на ней ) грамотный ход.
Вина - это всего лишь внутреннее состояние. Никто никого не винит, как мне показалось.
Но ты права в том, что муж не хотел брать ответственность за решение на себя.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот я и сделала резкий поворот. Сняла квартиру и ушла с сыном от мужа с его дочерью. Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
Выговорилась и хорошо.
Пока так. А там время покажет.
Просто во всех твоих темах раньше сквозила безнадега.
Даже когда ты веселилась и писала, что все хорошо.
И если человек тебя отпустил, то ... нужен ли он тебе?

У тебя новый этап в жизни, все только начинается.
Я не буду говорить, что все будет хорошо. Будут еще у тебя и метания и трудности, и даже желание все вернуть.
Но ты переживешь это все и выйдешь более сильная.
И я тебе желаю поскорее это.
И помни, твое решение -правильное. Оно-твое.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Только ему квартиру выделила, продав дачу. Посмотрит на его тату и брату отдаст )). Ну вот не дурак ли ? Лучше бы работу нормальную нашел, удивив маму))
Если честно мама и так сильно удивлена что я получаю в день 3000 -3700р,она очень довольна этим!и считает что это очень круто!моей работой она очень довольна!
А насчёт квартиры!ты не права!при чем тут тату и квартира????куда брату 3 квартиры????у него и так их две будет !!!
Я же не сижу дома ,без работы,плохого ничего не делаю.....просто тату что в этом плохого
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я всё ждал, когда же на мужика всё свалят.
Ксения, Москва, 43 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вина - это всего лишь внутреннее состояние. Никто никого не винит, как мне показалось. Но ты права в том, что муж не хотел брать ответственность за решение на себя.
Вина как ответственность за разрыв..
Грамотный ход.
И при своих остался, и даже помог с переездом ’совместное решение’
Только она все бросила на родине и теперь в худшем положении, чем сколько там лет назад.
Такие вещи необходимо компенсировать . Но после дураков нет, а до никто об этом не думает..
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Выговорилась и хорошо. Пока так. А там время покажет. Просто во всех твоих темах раньше сквозила безнадега.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И если человек тебя отпустил, то ... нужен ли он тебе?
А как же: "Если хочешь удержать- отпусти!"? biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это отнимает самый ценный ресурс. Даже если не финал, потом будет финал в итоге. Смысл? За это время можно встретить кого-нибудь. Или просто спокойно жить без этих забот и переживаний.
Какие же вы все не от мира сего. Встретить , новые отношения, упущенное время и ДТ и ТП.
Чуть что , менять коня ! Мечтать о новом , нет чтобы искать точки соприкосновения и работать над ошибками что приводят к разрыву . Люди семь лет прожили и это по молодости они сошлись , когда безработная романтика в башке. Вполне взрослые и ещё с детьми от предыдущих браков. Так и будут дальше скакать от одного к другому (другой) в поисках новых отношений! В таком возрасте люди становятся атеистами по отношению к любви, если не смогли сохранить второй шанс стать чуточку счастливыми.
Может я не прав , не попадал в такие ситуации. Но , замечу что сейчас со временем тяжело полюбить и доверится , поверить а искренности друго человека . По этому тут все сидят годами и простят котиков и борщи. 🤔🙄🤭
И постоянно менять статуы ( то В Отношениях, то В Поиске! )🙊🙉🙈
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 08:18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Какие же вы все не от мира сего. Встретить , новые отношения, упущенное время и ДТ и ТП. Чуть что , менять коня ! Мечтать о новом , нет чтобы искать точки соприкосновения и работать над ошибками что приводят к разрыву . Люди семь лет прожили и это по молодости они сошлись , когда безработная романтика в башке. Вполне взрослые и ещё с детьми от предыдущих браков. Так и будут дальше скакать от одного к другому (другой) в поисках новых отношений! В таком возрасте люди становятся атеистами по отно
Это просто тенденция сейчас такая "до основания разрушим, а затем". Вокруг полно нового, зачем держаться за старое. И вещи приобретают на сезон, и работу меняют на раз, потому что "начальник дурак". И с отношениями аналогично.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы найдете себе нового мужа
Ещё один пророк)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А как же: "Если хочешь удержать- отпусти!"?
Ты удержал свою Марию?
Вот и молчи.
tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
У меня тоже будет крутой поворот,я вот решил сделать себе тату) Мама в шоке будет в полном))))
В каком месте будет будущая туту? Мама не заставит ее сразу свести? Вы же учтите, сведение тату -это оч долгий и болезненный процесс🤔... аааа... забыла... и не дешевый...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр