загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вы хотели ипотеку брать. Взяли?
Нет. Я решила пожить здесь 4 года пока сын будет учиться в колледже, а потом вернусь на родину, продам дом и переберусь поближе к дочери. Брать здесь жилье в ипотеку не вижу смысла.
Свекровь очень надеется что через 3-4 года снова сойдёмся. Я не загадываю так далеко.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Ну в общем все полтора ответа выглядят так, как-будто ты внутри очень отрицаешь появление мужчины
Они говорят совсем о другом...
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Да ничего, это же форум. Тут в любой теме переходят на флуд. Если честно, то не знала стоило ли вообще писать об этом. Но многие знают мою историю. Может кому то будет полезно узнать. Красиво начиналось с благими намерениями, но в итоге признаю что не справилась и сейчас у "разбитого корыта" Вдали от родных за тысячу км от своего дома на съемной квартире. Хорошо ещё что много хороших уже подруг рядом здесь и есть работа.
Да разве ж это разбитое корыто?
Это новая жизнь, новые возможности!!!
Спокойные дети и вы!!!
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они говорят совсем о другом...
Отрицание отрицания umnik2_rt_46.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Вот я и сделала резкий поворот. Сняла квартиру и ушла с сыном от мужа с его дочерью. Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
Мололец правильное и верное решение!у крутой поворот действительно)
У меня тоже будет крутой поворот,я вот решил сделать себе тату) holy_rt_40.png dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif
Мама в шоке будет в полном)))) rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Мама в шоке будет в полном))))
Новая стадия "ошеломи маму"? hm_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Свекровь очень надеется что через 3-4 года снова сойдёмся.
Что изменится за 3-4 года? Это целая жизнь, очень большой срок.
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Не грустите. Всё проходит, и это пройдёт. Пройдёт этот вечер, эта неделя, этот год. И всё будет по-другому. Уже не будет этой тоски и безысходности. Время лечит.
Чего то сегодня нахлынуло особенно, хотя уже неделю живём автономно. Съездила к ним на квартиру, взяла штору им подшить и кое что из своих вещей. Так непривычно. Вроде и домой и не домой уже.
7 лет жила, все для себя делала...

Мололец правильное и верное решение!у крутой поворот действительно) У меня тоже будет крутой поворот,я вот решил сделать себе тату) Мама в шоке будет в полном))))
Привлеките к себе внимание в своей теме, пожалуйста.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что изменится за 3-4 года? Это целая жизнь, очень большой срок.
Детям будет по 18. Разъедутся учиться.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Чего то сегодня нахлынуло особенно, хотя уже неделю живём автономно. Съездила к ним на квартиру, взяла штору им подшить и кое что из своих вещей. Так непривычно. Вроде и домой и не домой уже. 7 лет жила, все для себя делала...
Нужны ли эти контакты и приезды.. Не знаю. Ностальгия и всё такое. Только сердце бередить
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да и помог переехать. И в дальнейшем мы как бы собираемся поддерживать друг друга. Хотя как это возможно и надо ли, не понимаю пока. У его дочери серьезное нервное заболевание, ей нужна спокойная эмоциональная обстановка. Так что больше я это сделала ради его дочери. Хотя и мой сын очень рад переменам.
Дочка же взрослая вроде?. Встречайтесь с ним, это может дать второе дыхание и романтику)). А дети скоро пойдут своим путем. Можно на съемной квартире встречаться blush_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А тебе самой хотелось бы?
Женат

СЛО, В-) писала:
Новая стадия "ошеломи маму"?
Она не привыкла к неординармным вещам)

Вернуться же могут....
Женат

Привлеките к себе внимание в своей теме, пожалуйста.
В смысле в своей?
Пока нечего создавать тему)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Дочка же взрослая вроде?. Встречайтесь с ним, это может дать второе дыхание и романтику)). А дети скоро пойдут своим путем. Можно на съемной квартире встречаться
Естественно. Я сняла двушку. У сына теперь большая комната, а не 7 кв.
Только сейчас не до этих отношений.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мололец правильное и верное решение!у крутой поворот действительно) У меня тоже будет крутой поворот,я вот решил сделать себе тату) Мама в шоке будет в полном))))
blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif трындец, полный

Естественно. Я сняла двушку. У сына теперь большая комната, а не 7 кв. Только сейчас не до этих отношений.
А почему нет?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Нужны ли эти контакты и приезды.. Не знаю. Ностальгия и всё такое. Только сердце бередить
Согласна. Новый отсчёт начался, новая жизнь. Все, назад пути нет, это уже история. Иначе можно завязнуть в непонятных отношениях.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр