загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Она не привыкла к неординармным вещам)
А телефон она как пережила?
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Нет. Я решила пожить здесь 4 года пока сын будет учиться в колледже, а потом вернусь на родину, продам дом и переберусь поближе к дочери. Брать здесь жилье в ипотеку не вижу смысла. Свекровь очень надеется что через 3-4 года снова сойдёмся. Я не загадываю так далеко.
Зря сняли квартиру, зря взвалили на себя его дочь, зря ждёте, что сойдетесь.
Дочь - никто не оценит и спасибо не скажет.. если бы оценил, съехал сам, а дочь осталась бы в привычном месте.
Переезжать надо сразу, потом будет сложнее в что раз. И с поиском работы.. сын адаптируется в любом месте, а вы потеряете время
Не сойдетесь .

Сори, тоже из первого сообщения поняла, что ушли с его дочерью.
Зря подшиваете шторы.. бесплатная обслуга.
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 06:40
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А телефон она как пережила?
Только ему квартиру выделила, продав дачу. Посмотрит на его тату и брату отдаст )). Ну вот не дурак ли ? hmm_rt_40.png lol_rt_40.png

Лучше бы работу нормальную нашел, удивив маму))

Александра, Россия, Москва писала:
Только ему квартиру выделила, продав дачу. Посмотрит на его тату и брату отдаст )). Ну вот не дурак ли ? Лучше бы работу нормальную нашел, удивив маму))
А может он её победит? dntknw_rt_60.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А может он её победит?
Микки маусом на лбу)).
Ксения, Москва, 44 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Мололец правильное и верное решение!у крутой поворот действительно) У меня тоже будет крутой поворот,я вот решил сделать себе тату) Мама в шоке будет в полном))))
Хотите добавить себе брутальности.. раз со стрижкой не вышло?
Татуха тоже не сработает.
Ксения, Москва, 44 года.

Только ему квартиру выделила, продав дачу. Посмотрит на его тату и брату отдаст )). Ну вот не дурак ли ? Лучше бы работу нормальную нашел, удивив маму))
Раньше с тату в армию не брали, кажется..?
Вроде как отклонение )
Вот и мама передумает )

Микки маусом на лбу)).
Может Александр портрет Сталина хочет?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вот я и сделала резкий поворот. Сняла квартиру и ушла с сыном от мужа с его дочерью. Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
Сын от мужа , а дочь не ваша ? А имели вы право забирать не вашего ребенка?
Или это способ манипуляции?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пьет?
Нет, а должен? Он вообще пьет только по большим праздникам.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если продавать недвижимость, то лучше это делать сейчас, пока у людей еще есть деньги
В доме доля несовершеннолетнего сына, продажа только через опеку. Я много лет думала как это сделать...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Сын от мужа , а дочь не ваша ? А имели вы право забирать не вашего ребенка? Или это способ манипуляции?
Неточно выразилась в топике. Все дети остались при своих любящих родителях. Мой сын со мной, его дочь с ним.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Зря сняли квартиру, зря взвалили на себя его дочь, зря ждёте, что сойдетесь. Дочь - никто не оценит и спасибо не скажет.. если бы оценил, съехал сам, а дочь осталась бы в привычном месте. Переезжать надо сразу, потом будет сложнее в что раз. И с поиском работы.. сын адаптируется в любом месте, а вы потеряете время Не сойдетесь . Сори, тоже из первого сообщения поняла, что ушли с его дочерью. Зря подшиваете шторы.. бесплатная обслуга.
Спасибо Ксения. Сложно принять правильное решение. Время все расставит по местам.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Всем спасибо за поддержку! give-rose_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Будет Андрей. На чёрном Ниссане X-Trail.
Вы всем гадаете? А мне можно? Имя мужа, а главное, марку следующей машины.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да ничего, это же форум. Тут в любой теме переходят на флуд. Если честно, то не знала стоило ли вообще писать об этом. Но многие знают мою историю. Может кому то будет полезно узнать. Красиво начиналось с благими намерениями, но в итоге признаю что не справилась и сейчас у "разбитого корыта" Вдали от родных за тысячу км от своего дома на съемной квартире. Хорошо ещё что много хороших уже подруг рядом здесь и есть работа.
Наташ, сил тебе и терпения.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2021 07:20
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наташ, я тут ещё с утра подумала... Вечером не смогла выразить мысль про мотивацию ухода...
Есть ценности, которые объединяют пару, а есть те, которые разъединяют. Наверняка не только в дочери причина. Ведь если бы больше было тех ценностей, которые объединяют - Ваш муж бросил бы все силы, чтоб решить проблемы, которые разъединяют. Потому что то что объединяет было бы очень ценно для него... Я не знаю, понятно ли я объясняю, но... Усилиями одной стороны это было не решить.
И да, зря Вы подшиваете шторы и поддерживаете контакт. Вещи, которые Вас объединяют, судя по всему, для него не столь значимы, чтоб мотивировать на решение проблем((
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, а должен? Он вообще пьет только по большим праздникам.
А че свалили?
Ты опять воду мутишь?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Вот я и сделала резкий поворот. Сняла квартиру и ушла с сыном от мужа с его дочерью. Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
А чем он был плох?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр