загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Анна, если встретиться кто-то то он встретиться. Именно сейчас я вижу смысл только в моих детях, поставить сына на ноги, помочь дочери растить ее детей. Отношений с мужчиной, у которого есть дети, даже не рядом я сейчас категорически неприемлю. А мужчина под 50 без детей пугает ещё больше)
Наталья, просто отпустите ситуацию. Пока живите как живёте. Дайте девочке начать терзать пару cool_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня его и не было.... Может скоро наступит?
У меня тоже типа не было , потому что я одна жила с 17 лет. Но думаю именно поэтому ощущение,что его не было))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, если встретиться кто-то то он встретиться. Именно сейчас я вижу смысл только в моих детях, поставить сына на ноги, помочь дочери растить ее детей. Отношений с мужчиной, у которого есть дети, даже не рядом я сейчас категорически неприемлю. А мужчина под 50 без детей пугает ещё больше)
Наташ, это правильное решение в данной ситуации. Абсолютно нормальное для заботливой матери.
Мужчина... Если чувства есть, и понимание ситуации, возможно, спустя время все вернётся на круги своя.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Я и кровать куплю,и тату сделаю,хной не мой вариант Ага я тока в 40 лет начал жить по новому)
Некоторые люди говорят, что с 40 лет начинается обратный отсчёт)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Наталья, просто отпустите ситуацию. Пока живите как живёте. Дайте девочке начать терзать пару
Саша, знаете мне ее жалко. У нее истерики заканчиваются тем что она начинает задыхаться. У нее НЦД. И именно я настояла на обследовании. Ни папа ни бабушка не хотели верить, что с ней что то не так. Психологическая детская травма, плюс мачеха, сводный брат, теснота, переходный возраст.
Надеюсь что перерастет.
Но лучше мы будем подальше, раз мы источник раздражения.

Саша, знаете мне ее жалко. У нее истерики заканчиваются тем что она начинает задыхаться. У нее НЦД. И именно я настояла на обследовании. Ни папа ни бабушка не хотели верить, что с ней что то не так. Психологическая детская травма, плюс мачеха, сводный брат, теснота, переходный возраст. Надеюсь что перерастет. Но лучше мы будем подальше, раз мы источник раздражения.
Я почему-то уверена, что наладится. И девочка, если раньше делилась чем-то, то тоже потянется. Они же сейчас одни гормоны.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Саша, знаете мне ее жалко. У нее истерики заканчиваются тем что она начинает задыхаться. У нее НЦД. И именно я настояла на обследовании. Ни папа ни бабушка не хотели верить, что с ней что то не так. Психологическая детская травма, плюс мачеха, сводный брат, теснота, переходный возраст. Надеюсь что перерастет. Но лучше мы будем подальше, раз мы источник раздражения.
Здоровья девочке, всем спокойной жизни.
Перемелится, мука будет...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот я и сделала резкий поворот. Сняла квартиру и ушла с сыном от мужа с его дочерью. Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
Пьет?
Вероника, Россия, Москва, 29 лет
Вероника, Москва, 29 лет.

Вот я и сделала резкий поворот. Сняла квартиру и ушла с сыном от мужа с его дочерью. Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
Правильно сделали, тем более ради детей . Поздравляю вас это пусть в счастливую и спокойную жизнь kiss_rt_42.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Неожиданно. Прошу Артема отписаться в личку.
Может еще какие-нибудь описания его добавить, чтобы наверняка... ждать)) give-rose_rt_60.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

по топику получается, что вы со своим сыном и дочерью мужа уехали... там надо как-то подкорректировать текст umnik2_rt_46.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

А что, зачем? Мера прям такая вынужденна? Пьёт, бьет, наркоманит? Почему надо было уходить на с’ем, почему не наоборот? Вообще, как то тяжеловато, тут «бизнес-план» нужен, как минимум.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нет. Я решила пожить здесь 4 года пока сын будет учиться в колледже, а потом вернусь на родину, продам дом и переберусь поближе к дочери. Брать здесь жилье в ипотеку не вижу смысла. Свекровь очень надеется что через 3-4 года снова сойдёмся. Я не загадываю так далеко.
Если продавать недвижимость, то лучше это делать сейчас, пока у людей еще есть деньги smiley-ast_rt_40.gif

Детям будет по 18. Разъедутся учиться.
А Вы найдете себе нового мужа smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, это правильное решение в данной ситуации. Абсолютно нормальное для заботливой матери. Мужчина... Если чувства есть, и понимание ситуации, возможно, спустя время все вернётся на круги своя.
Чувств нет, так что автору лучше обратно не возвращаться.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Да ничего, это же форум. Тут в любой теме переходят на флуд. Если честно, то не знала стоило ли вообще писать об этом. Но многие знают мою историю. Может кому то будет полезно узнать. Красиво начиналось с благими намерениями, но в итоге признаю что не справилась и сейчас у "разбитого корыта" Вдали от родных за тысячу км от своего дома на съемной квартире. Хорошо ещё что много хороших уже подруг рядом здесь и есть работа.
Возможно, Ваша история и опыт, сын ошибок трудных, предостережет кого-то то от необдуманного решения. Да и у всех все хорошо начинается.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Мололец правильное и верное решение!у крутой поворот действительно) У меня тоже будет крутой поворот,я вот решил сделать себе тату) Мама в шоке будет в полном))))
Ну ты изверг над мамой издеваешься, а она уже старенькая)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Может еще какие-нибудь описания его добавить, чтобы наверняка... ждать))
Трицули сантиметр итд)
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, если встретится кто-то, то он встретится. Именно сейчас я вижу смысл только в моих детях: поставить сына на ноги, помочь дочери растить ее детей. Отношений с мужчиной, у которого есть дети, даже не рядом, я сейчас категорически неприемлю. А мужчина под 50 без детей пугает ещё больше)
Вот как то на этом форуме меня прям чуть ли не заклевали, когда я озвучила, что ищу мужчину именно без детей( или дети уже совсем взрослые и живут своей жизнью)
Так что смотря на опыт других я сделала правильные выводы. А Вы пришли к этому же решению, но после нескольких лет своего Горького опыта
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Что изменится за 3-4 года? Это целая жизнь, очень большой срок.
Все говорят: "Вот придёт время ... ". А время только уходит. cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр