загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
мне понравились
Ну тогда носите теперь, раз пришли) я думала вопрос- принимать или нет, пока не отправил)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

я ношу, но мне как то неловко что он втихаря от своей девушки дарит подарки мы ни разу не виделись отношения дружеские по переписке только и на голосе по телефону, ему понравился мой голос, а потом он пропал - анкету удалил с сайта, ушел в реал, встретил девушку, а мне сережки пришли, как это понимать, типо угрызения совести у него или что?
Извинение, что не сложилось.
Носи с удовольствием и ни о чем не думай. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 25.05.2021 19:20
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Прощальный подарок. А может он купил ещё раньше, но не осмеливался подарить, а тут на прощанье осмелел. Не парьтесь - это ваши серёжки.
я тоже так думаю, может просто на память , а может быть его девушки они не понравились
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Может это обычное разводилово? Когда потом выкупить подарок придётся dntknw_rt_60.gif
Да я бы так и подумала
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

может быть его девушки они не понравились
Он бы обменял на другие, такое не возбраняется законом, если пломбы не сорваны.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Извинение, что не сложилось. Носи с удовольствием и ни о чем не думай.
да, возможно и так
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может это обычное разводилово? Когда потом выкупить подарок придётся Да я бы так и подумала
Это как? horror_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Это как?
Долго объяснять.

Это как?
А так - сначала тебе человек помогает ПММ починить, типа просто так, а потом появляется в твоих дверях и говорит - раздевайся и благодари меня...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А так - сначала тебе человек помогает ПММ починить, типа просто так, а потом появляется в твоих дверях и говорит - раздевайся и благодари меня...
Фууу
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всем привет, как вы думаете можно ли принимать реальные подарки от малознакомого человека на сайте? Что делать если человек пытается поздравить с ДР отправив подарок заказав его на сайте с доставкой на мой адрес, как поступить- если этот человек состоит в отношениях, а общение завязалось до его вступления в отношения
Подарок - это частичка души. Хотите иметь эту частичку конкретного человека - можно принять. Если на человека пофиг, то зачем быть обязанной?
В отношениях

Это как?
да, одна моя подружка попалась, позвонили ей из Англии, мужик сказал что хочет предложить ей проект, но надо перечислить 3000 уе, она взяла и перевела с карты, а он пропал с деньгами
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не так. Деньги там надо. Вам бы только раздеть haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

what_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не так. Деньги там надо. Вам бы только раздеть
Примерно так https://trinixy-ru.turbopages.org/trinixy.ru/s/81617-rasp....9155970900103-production-app-host-vla-web-yp-12&trbsrc=wb
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если человек в отношениях, я бы не стала принимать подарок, это как-то...не знаю, не очень....
Растает мороженное... в ящиках)) sarcastic_rt_50.gif

Для Марина, Россия, Москва:

Шутка. Ну вот прислали тебе серьги бриллиантовые. Типа бриллиантовые... Ты не разбираешься. А потом говорят - между нами всё кончено, возвращай обратно. Вы отдаёшь, а даритель - это что за подстава, тут не бриллианты, а фианиты... Ну пошло-поехало... Мягкотелые особы ради тишины и спокойствия и деньгами могут откупиться.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

да, одна моя подружка попалась, позвонили ей из Англии, мужик сказал что хочет предложить ей проект, но надо перечислить 3000 уе, она взяла и перевела с карты, а он пропал с деньгами
Не будем избитую фразу... еще раз применять)) Пора запомнить))
Марина, Москва, 41 год.

Шутка. Ну вот прислали тебе серьги бриллиантовые. Типа бриллиантовые... Ты не разбираешься. А потом говорят - между нами всё кончено, возвращай обратно. Вы отдаёшь, а даритель - это что за подстава, тут не бриллианты, а фианиты... Ну пошло-поехало... Мягкотелые особы ради тишины и спокойствия и деньгами могут откупиться.
Капец какой... а если букет цветов завял?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Растает мороженное... в ящиках))
Если вы не в отношениях, то я готова принять ваш ящик))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр