загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Всем привет, как вы думаете можно ли принимать реальные подарки от малознакомого человека на сайте? Что делать если человек пытается поздравить с ДР отправив подарок заказав его на сайте с доставкой на мой адрес, как поступить- если этот человек состоит в отношениях, а общение завязалось до его вступления в отношения
Подарок принять с благодарностью, вдруг там автомобиль)

Вместо адреса сообщить адрес пункта самовывоза - для многих сайтов/доставок это есть или на почту до востребования.
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Железнодорожный (автор поста) 25.05.2021 22:04
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Подарок должен радость приносить. А здесь какой смысл в подарке?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А был ли мальчик? Все правда что ли поверили, что кто-то в отношениях подарил даме с сайта серьги с бриллиантами?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А был ли мальчик? Все правда что ли поверили, что кто-то в отношениях подарил даме с сайта серьги с бриллиантами?
Да разве важно - о чём говорить? Важно - с кем)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Про бриллианты не читала)). Эти наверно наложенным платежом отправили cool_rt_40.png

да, возможно и так
ждём финал)

Аааа. Тогда да. Серьги принять, в письме поблагодарить и намекнуть, что неплохо бы еще и колечко добавить, для комплекта.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне сегодня коллега на работе показывал видео минипига какого-то... Жена домой приволокла. Минипиг громко ел...
Я просто спросила - можно ли его потом съесть, если что. Он обиделся почему-то.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тоже форумчане делали дружеские подарки. Ален вон вообще торт из Питера тащил в подарок на ДР
И после этого ты ещё утверждаешь, что тут на тебя никто не претендует?))
Да я вообще не понимаю, как можно быть такой чёрствой? Как после этого можно не уехать в Питер вместе с ним?))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Мне сегодня коллега на работе показывал видео минипига какого-то... Жена домой приволокла. Минипиг громко ел... Я просто спросила - можно ли его потом съесть, если что. Он обиделся почему-то.
Какая ты однако слишком хозяйственная женщина...
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Приму домик у берега тёплого моря.
, кто последний? У меня скромнее запросы, 200 т. р. приму, больше не надо, я не меркантильная, оч надо. Можно разными купюрами...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Какая ты однако слишком хозяйственная женщина...
Ну то есть их не едят... Зачем тогда в доме свинья??
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
И после этого ты ещё утверждаешь, что тут на тебя никто не претендует?)) Да я вообще не понимаю, как можно быть такой чёрствой? Как после этого можно не уехать в Питер вместе с ним?))
Если я тут с кем-то дружу, это ведь не значит, что на меня кто-то претендует smile_rt_40.png) Мы ж с тобой тоже дружим smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2021 06:23
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ждем доказательств подарка rtfm_rt_52.gif фото сережек и факт получения,от кого ,где и когда sarcastic_rt_50.gif

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ждем доказательств подарка фото сережек и факт получения,от кого ,где и когда
И чем расчиталась еще)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

И чем расчиталась еще)))
Обязательно biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

я ношу, но мне как то неловко что он втихаря от своей девушки дарит подарки мы ни разу не виделись отношения дружеские по переписке только и на голосе по телефону, ему понравился мой голос, а потом он пропал - анкету удалил с сайта, ушел в реал, встретил девушку, а мне сережки пришли, как это понимать, типо угрызения совести у него или что?
так может он отправил подарок до того, как вступил в отношения. Может его там силой держат вообще. В рабстве. sarcastic_rt_50.gif шутка, конечно.

Принимайте и не думайте даже об этом. Если бы мне вернули подарок, я бы расстроилась. Зачем расстраивать человека, который хотел сделать вам приятно.
PS - это ни к чему не обязывает вас.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 26.05.2021 09:00

Марина, Россия, Пушкино писала:
так может он отправил подарок до того, как вступил в отношения
пока вообще большой вопрос, а был ли подарок, или это типичный "развод", когда заплатить за якобы посылку будет предложено Ксении, и ничего при этом не получит ph34r_rt_40.gif
Жду финала истории) Либо фото в серёжках, либо рассказ о лохотроне
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пока вообще большой вопрос, а был ли подарок, или это типичный "развод", когда заплатить за якобы посылку будет предложено Ксении, и ничего при этом не получит Жду финала истории) Либо фото в серёжках, либо рассказ о лохотроне
а мне все равно, был ли подарок тот )) но если бы был, то принять. Если его уже передали и ничего не просили заплатить сразу, значит и не попросят. Ну или я просто не в курсе последних новостей лохотронов. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр