Почему многие пишут что место жительство МОСКВА! А на самом деле Подмосковье или вообще другое государство?
Во, у меня так! Анкету сочинял- работал в Москве. Имелась на тот момент в душе всепоглощающая черная дыра на месте бывших отношений. И безумная потребность чем- то ее заполнить. Ну, вот случайно набрел на сайт и попытался сделать это без помощи, но при посредстве
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
. Потом ковид, е цетера, потянуло домой в деревню, в глушь, в Саратов... А Москва так и осталась осиротевшей без меня, но в моей анкете.А т.к. по последней неглупым людям вполне понятно, что я никого не ищу для совместной жизни, да я этого и не скрываю, а мне просто интересно кое с кем пообщаться на форуме- ничего не стал там менять. Лениво. А потом выхватил еще одну кайфушу. Реденько так, но пишут дамочки которых мне очень приятно бывает приопустить на копчик. Начинается все очченно благопристойно..то -се...А круг Ваших интересов ну и далее. Бог мой, как же меняется их тон, когда я вполне честно ставлю в известность,что вот, мол, работал, да так и осталось.Куда девается медоточиво- елейная манера диалога( фотки то у меня там приличные, да пишу почти без ошибок, да Москва.Да начинается общение вежливо и видимо многообещающе.Для среднестатистической дуры этого вполне хватает чтоб что- то там в своей куриной головке навооброжать заманчивого) И вот тут цветок распускается во всей красе. Хамство,попытки оскорбить и унизить. Впрочем у таких пороху на меня не хватает. Фантазии маловато. Все на уровне: да вы, нищеброды задолбали( хотя я вообще никогда тут никому не написал первый , не предлагал знакомства и в мужья не набивался)Даже по- моему модераторам на меня жаловались. Но ничего криминального я не делаю. Даже не матерюсь. Но, как говорил Весельчак У " Ты же Крыс меня знаешь. Я люблю помучить. Потерзать. Поиздеваться" Ну люблю. С уродами я и сам урод, че поделаешь?! Надо держать себя в какой- то форме. А то чувствую- добрею. Старость что ли подкрадывается?! Эк, сколько понаписал. Но делать нечего. Свекольник я уже приготовил.