загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочешь быть счастливым? Будь им!
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юрий, Москва, м. Медведково писал:
То, что есть у вас - это материальные ценности, а они не делают, сами по-себе человека счастливым. А я каждый день смотрю в счастливые глаза моего ребёнка, и это счастье будет со мной вечно, даже за порогом этой временной жизни. А ваши атрибуты "счастья" достанутся другому "счастливчику".
Тут большая часть форумчан, каждый день, смотрят в глаза своих детей. Судя по вашей зациклинности на материальном, вам этого не хватает. Хотите поговорить об этом?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 28.09.2012 23:28
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Моральный кодекс эгоиста.
Здоровый эгоизм ещё никому не помешал. А его отсутствие вредит.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

То, что есть у вас - это материальные ценности, а они не делают, сами по-себе человека счастливым. А я каждый день смотрю в счастливые глаза моего ребёнка, и это счастье будет со мной вечно, даже за порогом этой временной жизни. А ваши атрибуты "счастья" достанутся другому "счастливчику".
Юр, а ты думаешь,Сурена не смотрит в глаза своему любимому сыну .когда встречает его из школы.

"атрибуты" счастья у всех разные...
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 29.09.2012 10:36
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Конечно чувствую! biggrin_rt_40.png Позитивным проще быть, чем озлобленным на мир лузером rofl_rt_56.gif
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Тут большая часть форумчан, каждый день, смотрят в глаза своих детей. Судя по вашей зациклинности на материальном, вам этого не хватает. Хотите поговорить об этом?
Можно и об этом. В материальном смысле, я полностью обеспечен всем необходимым. У меня своё дело, которое мне нравиться и приносит доход, который обеспечивает достойную жизнь. И считаю, что материальные ценности должны служить человеку, а не наоборот.
Но я, даже будучи начальником, не считаю себя господином, а уважаю в каждом человеке личность. И, соответственно, в отношении себя тоже жду уважительного отношения. Поэтому меня оскорбляют хамские высказывания и суждения, неважно в чей адрес они направлены.
Сообщение отредактировал Юрий, Москва, м. Медведково (автор поста) 29.09.2012 10:45

Мышка, sunshinestate писала:
Юр, а ты думаешь,Сурена не смотрит в глаза своему любимому сыну .когда встречает его из школы.Это только вы можете делать? "атрибуты" счастья распишите.знать будем
Во-первых, не Юр, а для Вас Юрий Алексеевич.
А во-вторых, для Вас главные жизненные приоритеты уже ясны, насколько я понял из Ваших рассуждений о природе бляд ... ва. Извините, но меня эта тема не интересует ни в каком виде, и Вы как идейный носитель и пропагандист, данного образа жизни, тоже.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Но я, даже будучи начальником, не считаю себя господином, а уважаю в каждом человеке личность. И, соответственно, в отношении себя тоже жду уважительного отношения. Поэтому меня оскорбляют хамские высказывания и суждения, неважно в чей адрес они направлены.
+100

Во-первых, не Юр, а для Вас Юрий Алексеевич. А во-вторых, для Вас главные жизненные приоритеты уже ясны, насколько я понял из Ваших рассуждений о природе бляд ... ва. Извините, но меня эта тема не интересует ни в каком виде, и Вы как идейный носитель и пропагандист, данного образа жизни, тоже.
В третьяих, возможно, надо быть добрее и гибче.К другим людям.
В-четвертых, мои рассуждения...да что вы знаете.вопрос какие цели человек преследут открывая ту илииную тему.Вы видите лишь то,что хотите увидеть.
Не буду писать про ваши рассуждения.Потому что у каждого свой порог порядочности и нравственности.А главное,не суди да не судим будешь.

Можно и об этом. В материальном смысле, я полностью обеспечен всем необходимым. У меня своё дело, которое мне нравиться и приносит доход, который обеспечивает достойную жизнь. И считаю, что материальные ценности должны служить человеку, а не наоборот. Но я, даже будучи начальником, не считаю себя господином, а уважаю в каждом человеке личность. И, соответственно, в отношении себя тоже жду уважительного отношения. Поэтому меня оскорбляют хамские высказывания и суждения, неважно в чей адрес они н
Т.е. только вы можете указывать на недостатки человека.А ваши недостатки будут лежать в шкафу.

Во-первых, не Юр, а для Вас Юрий Алексеевич.
а вот это уже гордыня,Юрий.

Говорите про душу,а где ваша душевность?Где лояльность ,где человеческие простые понятия тепла и дружбы.

И последнее.Для Юрия.
У вас растет дочь.Я вам желаю мудрости, в первую очередь,понимания женской души и потребности.Чтобы у нее в жизни сложилось все хорошо.А это от родителей тоже зависит.

В третьяих, возможно, надо быть добрее и гибче.К другим людям. В-четвертых, мои рассуждения...да что вы знаете.вопрос какие цели человек преследут открывая ту илииную тему.Вы видите лишь то,что хотите увидеть. Не буду писать про ваши рассуждения.Потому что у каждого свой порог порядочности и нравственности.А главное,не суди да не судим будешь.
"Не суди, да не судим будешь".
Ловко перевернули, 20 лет я в Церкви слышал эту фразу, когда речь заходила о безобразиях власть имущих. Что Вы, разве можно осуждать патриарха, даже если он на глазах у всех, воздержусь от юридически обязывающих определений. А вот, когда неравнодушные девчонки попросили путина прогнать потому,что дяди в погонах этого не делают, хотя и обязаны по закону. Вот тут восторжествовал закон и порядок со всей силой.
И главное, Вы не понимаете, что такое настоящая любовь, а не лицемерная - пользовательская. Я своей критикой, исправляю человека, конечно, сначала больно и не приятно, зато потом, когда Вы поймёте, что были не правы, Вам станет лучше, во всяком случае, я на это надеюсь потому, что Вас я тоже люблю и желаю радостной жизни, наполненной здоровыми ценностями.

Со своими недостатками я нещадно воюю, сознательно больше 20 лет.
Я с тёплым чувством вспоминаю людей, которые меня ругали в молодости.

"Не суди, да не судим будешь". Ловко перевернули, 20 лет я в Церкви слышал эту фразу, когда речь заходила о безобразиях власть имущих. Что Вы, разве можно осуждать патриарха, даже если он на глазах у всех, воздержусь от юридически обязывающих определений. А вот, когда неравнодушные девчонки попросили путина прогнать потому,что дяди в погонах этого не делают, хотя и обязаны по закону. Вот тут восторжествовал закон и порядок со всей силой. И главное, Вы не понимаете, что такое настояща
Я тоже против путинской самодурной власти.я против нашей сытой раскормленной церкви.
Но кто я такая.что я могу сделать.Бунт поднять?

да.неравнодушна я.все понимаю.Мы выживаем в этой стране

а вот это уже гордыня,Юрий. Говорите про душу,а где ваша душевность?Где лояльность ,где человеческие простые понятия тепла и дружбы.
Не гордыня, а правильная субординация и правила хорошего тона. И я признателен Вам, что Вы умеете исправляться.
А что касается тепла и дружбы, то приезжайте в гости и Вы это всё получите, даже в большем объёме, чем могли предположить.

Не гордыня, а правильная субординация и правила хорошего тона. И я признателен Вам, что Вы умеете исправляться. А что касается тепла и дружбы, то приезжайте в гости и Вы это всё получите, даже в большем объёме, чем могли предположить.
Большое спасибо за приглашение.Судя по фотографиям ,Вы радушный хозяин.

Но в данном посте я имела в виду отношение здесь на форуме.женщину обидеть легко.

Со своими недостатками я нещадно воюю, сознательно больше 20 лет. Я с тёплым чувством вспоминаю людей, которые меня ругали в молодости.
Я прислушиваюсь к мнению родных и близких,которые знают меня много лет.Конечно,никому не нравится когда его критикуют.Это защитная реакция.Зато потом,,,, потом приходит понимание.Если оно вообще приходит.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 29.09.2012 11:12

Я тоже против путинской самодурной власти.я против нашей сытой раскормленной церкви. Но кто я такая.что я могу сделать.Бунт поднять? да.неравнодушна я.все понимаю.Мы выживаем в этой стране
Я не призываю к бунту, а к достойной, качественной жизни, чтобы кесарево было Кесарю, божие Богу. И когда мы сами живём гармонично, то и люди начинают подтягиваться к хорошему, глядя на наши отношения - любви, заботы и уважения.

Я не призываю к бунту, а к достойной, качественной жизни, чтобы кесарево было Кесарю, божие Богу. И когда мы сами живём гармонично, то и люди начинают подтягиваться к хорошему, глядя на наши отношения - любви, заботы и уважения.
Живем гармонично...это как.

Ведь многое зависит от окружающей обстановки.а не только от личности

Я прислушиваюсь к мнению родных и близких,которые знают меня много лет.Конечно,никому не нравится когда его критикуют.Это защитная реакция.Зато потом потом приходит понимание.
Очень рад, что достучался до Вас. Простите меня за резкость суждений. Приятно пообщаться с умным и достойным человеком, а Ваши заблуждения, присущи молодости и периоду исканий, и обретения опыта. К сожалению, у всех нас он печальный, но надо не обижаться , а делать правильные выводы и идти дальше в работе над собой.
Вынужден прерваться, нужно съездить к бабушке, проведать пожилого человека.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр