Почему летом просыпаюсь в 5 утра, когда бы не ложилась?( И вот перед дальней поездкой вообще не могу заснуть, переживаю наверное где-то очень глубоко внутри!(((
Посоветуйте что-нибудь, учитывая то, что скоро за руль
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Почему летом просыпаюсь в 5 утра, когда бы не ложилась?( И вот перед дальней поездкой вообще не могу заснуть, переживаю наверное где-то очень глубоко внутри!(((
Посоветуйте что-нибудь, учитывая то, что скоро за руль
Мне один массажист, когда делал массаж, сказал зажаты мышцы на спине, он с ними поработает и сон придет в норму, так и получилось после 10 сеансов! Но мне недавно тоже делали массаж спины, не помогло(((
Я пораньше легла спать сегодня в 22:30 проснулась в три, болит спина, тазобедренные ломит, кошмар какой то, до сих пор выворачивает суставы!( Как я поеду?( Кошмар
Я пораньше легла спать сегодня в 22:30 проснулась в три, болит спина, тазобедренные ломит, кошмар какой то, до сих пор выворачивает суставы!( Как я поеду?( Кошмар
Ну тогда просто пересмотри немного планы, чтоб понаблюдать за своим самочувствием еще пару часов... От них ничего не изменится, а если заболеваешь, то это за два - три часа уже будет ясно.
У меня третий день горло ещё болит, мои жильцы меня лечат имбирём лимоном и медом, я к ним хожу по 2 раза в день и они ко мне приходят на дачу, у меня терпения не хватает чистить имбирь и на тёрки его тереть, вроде горло смягчается , почти не кашляю, купила леденцы, третий день все лечусь, вроде не идёт дальше, но и не проходит до конца
Послушаю.У меня серьезные проблемы со сном с 2017 г.Сегодня вот уснул в 4-30...проснулся в 8 ч..Нади идти на работу..а я никакой.
Вам надо к врачу, у меня такое было после смерти папы, я не работала... Продолжалось месяц, мне было просто ужасно тяжело, подруга посоветовала фенозепам, так он затормаживает оказывается психику, попала в ДТП, мне показалось ч отвлеклась от дороги на секунду, оказалось секунд на 10, так в машину въехала, что у нее заклинило все двери, я тоже пострадала!((( Ни в коем случае фенозепам нельзя пить перед тем, как сядешь за руль
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить