загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У него фамилия была не очень. Центнер )
Ниче себе не очень
Нормальна мощная
Вот у нас вАгина стала девушка … я даже не знаю
При нормально ударении хорошо - но при ошибочном , да в школе - просто мишень для кличек
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2021 21:59
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ниче себе не очень Нормальна мощная
Весомых достоинств человек, человечище.
Ирина, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ещё ладно, а вот загранпаспорт.... дороговато смена фамилии обойдётся....не стоит того
Ну, если цель есть, то к чему на мелочи размениваться?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не ... если М и Ж вступают в брак впервые... это норм... но если М жениться на женщине с уже мужниной фамилией...как ему самому будет жить с совершенно чужой фамилией другого мужика?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это ещё ладно, а вот загранпаспорт.... дороговато смена фамилии обойдётся....не стоит того
Да! Если новый будущий муж голодранец что не может оплатить свадебные издержки , то можно и не менять - семья никуда не едет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ниче себе не очень Нормальна мощная Вот у нас вАгина стала девушка … я даже не знаю При нормально ударении хорошо - но при ошибочном , да в школе - просто мишень для кличек
На работе есть мужик, Тарасом зовут, я всегда номер уральских пельменей вспоминаю...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ниче себе не очень Нормальна мощная
Мне мама рассказывала, что в деревне, где она родилась, было принято раздавать прозвища.
Вот был у них там и Уважаемый, и Слон, и Алкоголик (хотя алкоголиком не был), и Паяльник. Вот там реально прозвища, а не фамилии формировали мнение о человеке smile_rt_40.png)
Иногда хочется мужчинам с форума раздать smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2021 22:07
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
На работе есть мужик, Тарасом зовут, я всегда номер уральских пельменей вспоминаю...
Что за номер ?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Подождать когда срок закончится и взамуж biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

При нормально ударении хорошо - но при ошибочном
у меня тоже достаточно длинная фамилия и БЕСИТ когда ударение не там ставят )))))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мне мама рассказывала, что в деревне, где она родилась, было принято раздавать прозвища. Вот был у них там и Уважаемый, и Слон, и Алкоголик, и Паяльник (хотя алкоголиком не был). Вот там реально прозвища, а не фамилии формировали мнение о человеке ) Иногда хочется мужчинам с форума раздать ))
Некоторые прозвища очень точно передают человека
Я бы даже сказала это дар - метко прозвища давать людям
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да! Если новый будущий муж голодранец что не может оплатить свадебные издержки , то можно и не менять - семья никуда не едет
sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
у меня тоже достаточно длинная фамилия и БЕСИТ когда ударение не там ставят )))))
У меня на всех трёх вариантах фамилий умудрялись не туда ударение ставить … хотя все предельно простые были. И есть )
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2021 22:03
Павел, Москва, 59 лет.

и Паяльник (хотя алкоголиком не был)
не вижу связи dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
не вижу связи
Я там подправила сообщение smile_rt_40.png)
Павел, Москва, 59 лет.

Я там подправила сообщение )
))) ок
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Месть бывшему-это после развода остаться с его фамилией и куролесить в свое удовольствие
Это была моя постоянная угроза girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А вообще лучше всего когда у мужа и жены добрачные фамилии одинаковые. У трех пар знакомых так было. У одной из этих пар ещё и на "о" заканчивались-Руденко.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2021 22:16
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оля, а Вы что не знаете??? конечно не на всех. паспорт нужно менять, а Всё дипломы , ну и что раньше были будут по предыдущей фамилии. Ну да еще снилс, инн, полис менять нужно
А карту "тройка" менять?
Ирина, Москва, 47 лет.

Что за номер ?
Посидите с ребенком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр