загрузка
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
283
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Читаю комменты, как же наших тёток жаба душит)) аж выворачивает наизнанку, это же не мужик бегает лошара, а бабы оказывается за мужиком)) убиваются на корню чаяния принцеждалок))
У вас ещё там такие остались? rolleyes_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Читаю комменты, как же наших тёток жаба душит)) аж выворачивает наизнанку, это же не мужик бегает лошара, а бабы оказывается за мужиком)) убиваются на корню чаяния принцеждалок))
Читаю комменты и не перестаю удивляться сколько же мужиков на женскую шею хотят, ищут где выгоднее и при этом дурниной истерят, что корыстные как раз женщины
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а Вы случайно не та Аня?
Нет blush_rt_40.gif не та blush_rt_40.gif у меня не было Феде blush_rt_40.gif
Если бы был.я бы никогда, никогда его бы не выгнала hi_rt_44.png пылинки бы с этого золота сдувала blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 17:16
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Дык вроде ты сам к этому стремился? Ну чтоб писят на писят. А тут ещё лучше получилось)) Да ты альфа прям
Я давно говорю ему, что он альфа-самец. Столько эмоций у женщин вызывать biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так это моё достижение - Мишу кофе напоить
Теперь главное - не останавливаться на достигнутом!))
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я давно говорю ему, что он альфа-самец. Столько эмоций у женщин вызывать
Ты ща о Мише или о Феде?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

аж выворачивает наизнанку

Причем несколько раз
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Да простят меня модеры, буду писать практически дословно))) ну так вот, приехала эта директриса и рассказывает, ( дело произходит в столовой,) сидим чай пьем я и ещё несколько челов, всё конечно в курсе это истории, ну так вот, пишу от лица директрисы.., я этого Федю знаю как облупленного как и Аньку столько лет в месте проработали, мужик хороший работящий спокойный че ни скажешь всё делает а эта коза его только и знала что кровь с него вёдрами пить, она вся в шелках он ходит как обсос, мы удивл
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А я не удивлена. Я, наоборот, всегда удивляюсь, что мужчины жалуются, что не могут найти себе пару. Всегда жила в твердой уверенности, что даже на Федю выстроится очередь. Ибо, если женщина , как эта самая Катя, решила стать счастливой, то ей ничего не сможет помешать. Это вам, мужчины- шах и мат от Феди. Который со своими 1,5 трицулями такой корпоративно- эротический сериал замутил. А вы все- " бабы меркантильные, бабы меркантильные".
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Нет не там у меня не было Феди Если бы был.я бы никогда, никогда его бы не выгнала пылинки бы с этого золота сдувала
"И на работы бы не отправляла" - пропустила
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты ща о Мише или о Феде?
Оба - красавчики biggrin_rt_40.png
Аня, Москва, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
"И на работы бы не отправляла" - пропустила
Ну это само собой blush_rt_40.gif
Я бы его ещё и переворачивала с бочка на бок каждые пол часа blush_rt_40.gif что бы пролежний не было girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 16:32
Марина, Москва, 41 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Ну это само собой Я бы его ещё и переворачивали с бочка на бок каждые пол часа что бы пролежний не было
Пульт и пивко в руки)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

это же не мужик бегает лошара, а бабы оказывается за мужиком))
да ладно вам........бабы-то уже давно знают, что правила игры поменялись. чего убиваться.
а через 10 лет правила еще поменяются и будут мужики уже друг за другом бегать и отбивать. уже официально ... эволюция же facepalmm_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да ты альфа прям
Нигавари... сам в шоке))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я не удивлена. Я, наоборот, всегда удивляюсь, что мужчины жалуются, что не могут найти себе пару. Всегда жила в твердой уверенности, что даже на Федю выстроится очередь. Ибо, если женщина , как эта самая Катя, решила стать счастливой, то ей ничего не сможет помешать. Это вам, мужчины- шах и мат от Феди. Который со своими 1,5 трицулями такой корпоративно- эротический сериал замутил. А вы все- " бабы меркантильные, бабы меркантильные".
Согласен. Когда мужчине нечего терять - то он всегда безудержно смел, учтив и галантен. biggrin_rt_40.gif
Инстинкт самосохранения. Когда есть женщина с жильем и есть альтернатива комната в рабочем общежитии (где человек 8) и душ на этаже - нет сомнения в каком направлении идти)))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ты ща о Мише или о Феде?
rofl_rt_56.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Пульт и пивко в руки)
Любой каприз girl-angel_rt_62.gif

Мужчина это же кусок...-в смысле слиток золота girl-angel_rt_62.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Согласен. Когда мужчине нечего терять - то он всегда безудержно смел, учтив и галантен. Инстинкт самосохранения. Когда есть женщина с жильем и есть альтернатива комната в рабочем общежитии (где человек 8) и душ на этаже - нет сомнения в каком направлении идти)))
у него полквартиры еще есть cool_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
у него полквартиры еще есть
А вот этого мы не знаем, из своих полквартиры очень сложно кого-то выгнать)
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр