загрузка
Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
283
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
То есть не Вы, Евгений, их познакомили?
Ну конечно не я, просто так получилось что я его к ней послал, установить фильтра для очистки воды на магистраль))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Речь точно о взрослом здоровом мужчине?
Мне вообще эта тема напоминает зооволонтерские форумы. Вроде: это болонка Бобик. Его предыдущая хозяйка не любила его. Била по попе тапком и кормила черствым хлебом. У Бобика начался понос, лишай и завелись глисты. Хозяйка выгнала Бобика на январский мороз. Но он нашел новые ручки. Новая хозяйка Катя его не обидит , он будет как за каменной стеной. Она уже купила ему попонку и корм Роял Канин. Ура!-ликует форум.-Держим за Бобика хвостики и кулачки.
В общем, мы за Бобика тьфу , за Федю.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Это Жилищник детка)) тут своеобразная форма общения)) причём то как она всё это нам расказывал, эмоционально, конечно это словами не передать надо слышать, мы повеселились от души)))
Ну тоесть. Мы Фёдора можем не ждать? cray_rt_62.gif
Катя его не выгонит? sad_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне ещё не 50)
А пьосле 50 молодые попросят место им освободить,а работодатель потдержит их
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Мож тему создать: Иннокентий плохо относился к жене и помыкал ее тем, что в дом приносила всего 45, а не 70, как он сам. В один прекрасный день, он выгнал ее из дома. И она ушла жить в общагу. А через неделю переехала к директору завода Григорию. Григорий любит ее, зовет женой, содержит и планирует пристроить в теплое место. А Иннокентий кусает локти и то, до чего дотягивается. И прям представляю сколько страниц мужики эту деву поливать будут и обвинять в корысти.
Сериал сейчас смотрю: "Я заберу твою семью" один в один сюжет. Тоже сначала довел жену, а потом ноет что есть нечего, срач в квартире и денег нет((
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Короче, все дружно порадуемся за суетливую Катьку)ну и за Фёдора- золотого мужчину)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Ну тоесть. Мы Фёдора можем не ждать? Катя его не выгонит?
а так хотелось бы? biggrin_rt_40.png ...не ждите....
Марина, Москва, 41 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А пьосле 50 молодые попросят место им освободить,а работодатель потдержит их
Странно, сейчас пока не просит 50 летних уволиться) работают) это же не траншеи копать- в моей работе опыт ценят
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 16:17
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Да простят меня модеры, буду писать практически дословно))) ну так вот, приехала эта директриса и рассказывает, ( дело произходит в столовой,) сидим чай пьем я и ещё несколько челов, всё конечно в курсе это истории, ну так вот, пишу от лица директрисы.., я этого Федю знаю как облупленного как и Аньку столько лет в месте проработали, мужик хороший работящий спокойный че ни скажешь всё делает а эта коза его только и знала что кровь с него вёдрами пить, она вся в шелках он ходит как обсос, мы удивл
А вам-то, как мужчине, было нормально все это слушать?
Аня, Москва, 40 лет.

Короче, все дружно порадуемся за суетливую Катьку)ну и за Фёдора- золотого мужчину)
Я не могу радоваться cray_rt_62.gif я Катьке завидую girl-cray_rt_68.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ну конечно не я, просто так получилось что я его к ней послал, установить фильтра для очистки воды на магистраль))
Короче, я запуталась, но за Катю и Федю рада.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ну, наконец-то! Хоть одна позитивная женщина на форуме нашлась, да то с 104 страницы )
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Хотьково писал:
У вас больная фантазия )
И давно больная фантазия = констатация того,что происходит на 100+ страницах?
Аня, Москва, 40 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
...не ждите....
girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

хорошо, когда искренне желают, а не с камнем за пазухой wink_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне вообще эта тема напоминает зооволонтерские форумы. Вроде: это болонка Бобик. Его предыдущая хозяйка не любила его. Била по попе тапком и кормила черствым хлебом. У Бобика начался понос, лишай и завелись глисты. Хозяйка выгнала Бобика на январский мороз. Но он нашел новые ручки. Новая хозяйка Катя его не обидит , он будет как за каменной стеной. Она уже купила ему попонку и корм Роял Канин. Ура!-ликует форум.-Держим за Бобика хвостики и кулачки. В общем, мы за Бобика тьфу , за Федю.
То есть будем думать, что Федя сейчас на передержке? rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне вообще эта тема напоминает зооволонтерские форумы. Вроде: это болонка Бобик. Его предыдущая хозяйка не любила его. Била по попе тапком и кормила черствым хлебом. У Бобика начался понос, лишай и завелись глисты. Хозяйка выгнала Бобика на январский мороз. Но он нашел новые ручки. Новая хозяйка Катя его не обидит , он будет как за каменной стеной. Она уже купила ему попонку и корм Роял Канин. Ура!-ликует форум.-Держим за Бобика хвостики и кулачки. В общем, мы за Бобика тьфу , за Федю.
Жужу-кудрявая болонка) какая то
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

хорошо, когда искренне желают, а не с камнем за пазухой
Завидуем, конечно.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вершитель судеб
Марина, Москва, 41 год.

хорошо, когда искренне желают, а не с камнем за пазухой
Абсолютно, лишь бы им было хорошо) но таких как Фёдор осуждаю, не должен мужик к первой поманившей бежать
Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр