загрузка
Страницы:
1
...
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
...
283
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А вот этого мы не знаем, из своих полквартиры очень сложно кого-то выгнать)
Федя золотой мужик rtfm_rt_52.gif
Благородно оставил всё Ане и ушёл Кате angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 16:38
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Ну это само собой Я бы его ещё и переворачивала с бочка на бок каждые пол часа что бы пролежний не было
И монитор протирала регулярно, чтобы танчики ему лучше было видно в табачной дыму и алкогольных парАх girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
у него полквартиры еще есть
Это золотой запас - и некий гарант адекватности бывшей жены. Пусть знает - что он может вернутся на свои метры и ведет себя хорошо, а то разделит на доли и продаст их цыганам.
Да и новой пассии - чтобы тоже знала и помнила - что чуть что - ему есть куда уйти и бытовой террор он терпеть не будет.
Ежели такие операции да по уму провернуть - да с хорошим пиаром - вообще можно быть в шоколаде. biggrin_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

после расхода с женой я вообще из своей квартиры уходил (целиком моя добрачная), чтоб не видеть ее и не ругаться....спустя полгода спокойно выселил ее с нее, не видя ее.....для меня было дико, жить в разных комнатах и слушать вынос мозга, это можно переждать и на другой территории...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

после расхода с женой я вообще из своей квартиры уходил (целиком моя добрачная), чтоб не видеть ее и не ругаться....спустя полгода спокойно выселил ее с нее, не видя ее.....для меня было дико, жить в разных комнатах и слушать вынос мозга, это можно переждать и на другой территории...
И где вы таких жён находите?)

Зато можно очень красиво отыграть данную партию.
У него по документам 1/2 от этой квартиры - бывшая пока живет там (ему она уже никто) - у него остался наследник - общий сын - но ведут они себя печально и агрессивно до него. Он говорит - ОК - я сейчас расписываюсь с новой и если что - она тоже вступает в наследство - и его долю в 1/2 - делят еще на 2 части - и новой жене достается 1/4 этой квартиры. А 1/4 в 2-шке в Москве - это такой козырь или головная боль - что Агонь!
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это золотой запас - и некий гарант адекватности бывшей жены. Пусть знает - что он может вернутся на свои метры и ведет себя хорошо, а то разделит на доли и продаст их цыганам. Да и новой пассии - чтобы тоже знала и помнила - что чуть что - ему есть куда уйти и бытовой террор он терпеть не будет. Ежели такие операции да по уму провернуть - да с хорошим пиаром - вообще можно быть в шоколаде.
Александр rolleyes_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Федя золотой мужик Благородно оставил всё Ане и ушёл Кате
еще не вечер. если там Катечка умная, как говорят, как бы Анечка вообще без квартиры не осталась sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

каждый индивидум, без оглядки на пол, не должен быть тунеядцем/тунеядкой...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Зато можно очень красиво отыграть данную партию. У него по документам 1/2 от этой квартиры - бывшая пока живет там (ему она уже никто) - у него остался наследник - общий сын - но ведут они себя печально и агрессивно до него. Он говорит - ОК - я сейчас расписываюсь с новой и если что - она тоже вступает в наследство - и его долю в 1/2 - делят еще на 2 части - и новой жене достается 1/4 этой квартиры. А 1/4 в 2-шке в Москве - это такой козырь или головная боль - что Агонь!
hm_rt_40.png Маринааа... Ты, это, не торопись.... secret_rt_44.gif
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Маринааа... Ты, это, не торопись....
Пошла распаковывать чемоданы…
Аня, Москва, 40 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
еще не вечер. если там Катечка умная, как говорят, как бы Анечка вообще без квартиры не осталась
Это уже ,
Вторая часть кинА sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не вижу тут достижения)
Мне всё равно как-то biggrin_rt_40.png

Александр
А к тому - что все эти эмоциональные выставления за дверь - потом - при отсутствии эмоций - можно очень здорово обыграть.
Еще и красную дорожку постелит у подъезда и встречать будет с цветами. Как все подать wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Где там мой Алексей?
Аня, Москва, 40 лет.

Зато можно очень красиво отыграть данную партию. У него по документам 1/2 от этой квартиры - бывшая пока живет там (ему она уже никто) - у него остался наследник - общий сын - но ведут они себя печально и агрессивно до него. Он говорит - ОК - я сейчас расписываюсь с новой и если что - она тоже вступает в наследство - и его долю в 1/2 - делят еще на 2 части - и новой жене достается 1/4 этой квартиры. А 1/4 в 2-шке в Москве - это такой козырь или головная боль - что Агонь!
Саша ну вот что ты пишешь? ireful3_rt_70.gif

Благородная Аня ,Отпустила Федю живым !

А если б тебя почитала,мышьяком бы его опоила!
И не было бы у Кате ,Феди cray_rt_62.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Где там мой Алексей?
У другой Катьки. Ловите нового.
Аня, Москва, 40 лет.

А к тому - что все эти эмоциональные выставления за дверь - потом - при отсутствии эмоций - можно очень здорово обыграть. Еще и красную дорожку постелит у подъезда и встречать будет с цветами. Как все подать
sarcastic_rt_50.gif ню ню
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Если 1/4 доля незначительна, ее нельзя выделить как комнату, то долю можно выкупить принудительно, в судебном порядке.
Это я так, для справки. Может в этой истории кому-то нужно.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если 1/4 доля незначительна, ее нельзя выделить как комнату, то долю можно выкупить принудительно, в судебном порядке. Это я так, для справки. Может в этой истории кому-то нужно.
Да, сейчас эти махинации с долями стало сложнее проводить - но, там тоже можно устроить интересную жизнь - даже без профессиональных соседей.
Принудительно - в судебном порядке - на каком основании?
Есть 3 собственника - бывшая жена, сын, новая жена.
У них 1/2, 1/4, 1/4 - и? Порядок действий.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.01.2022 16:51
Страницы:
1
...
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр