загрузка
Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
...
283
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Квалификация есть. В судах иногда участвую в качестве представителя по гражданским и по семейным делам.
В качестве ответчика Вас туда надо определить ireful3_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ваще не местная. сопли не жует и в теориях не участвует. она делатель. вижу цель - не вижу препятствий.
Так я это сразу понял! )))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Квалификация есть. В судах иногда участвую в качестве представителя по гражданским и по семейным делам.
о как. вы меня прям удивили. неожиданно. smile_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Да? Ну жена то точно реальная.
Ещё скажите,что и Федя существует sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

о как. вы меня прям удивили. неожиданно.
Я ж не только гадости пишу - я их еще и реализую wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Аня, Россия, Москва писала:
Ещё скажите,что и Федя существует
Не хотел бы вас расстраивать, но таки да)

Аня, Россия, Москва писала:
В качестве ответчика Вас туда надо определить
Раньше обещали периодически привлечь в качестве обвиняемого по статьям УК по обороту СДП и ПКУ. Но, обходилось.

Я ж не только гадости пишу - я их еще и реализую
профессионально ? ))) все иски выигрываете ? )))

Нет, от необходимости - я представитель со стороны ответчика, не адвокат, участвовал в нескольких процессах. Несколько лет назад - по определению отцовства, разделу имущества и прочего. Был опыт.
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы меня не растроили rolleyes_rt_40.gif я себе уже присмотрела тапки rolleyes_rt_40.gif
И это ,не Федены sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Завидую ему
чего это? не гневи всевышнего Витя)) девки по шоколадницам таскают и всё равно мало?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Все существуют, вполне. Иногда кажется, что форумчане в вакууме живут ph34r_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
конечно не местная...местные аля ждуньи - лучше котика к старости заведут...а Катя сама свое будущее в свои руки взяла....
А вы откуда про местных так хорошо осведомлены?
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по шоколадницам таскают
Данунах! Страшное место!! Как вспомню - так вздрогну. Чуть инфаркт микарда не поймал ph34r_rt_40.gif

Я ж не только гадости пишу - я их еще и реализую
вообще .... мне всегда казалось, что у семейных юристов как у хирургов, со временем от всех прочитанных дел и исков, зашкаливет уровень циничности. в связи с чем вера в женщин теряется и возможность найти любовь начинает стремиться к нулю.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 17:31
Победитель, Дома, 50 лет

вера в женщин теряется
Нет, УВЫ!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Дааа, ребята... История, хочу сказать, пренеприятнейшая. Вверну и я что ли свои "пять копеек". Судить-рядить не буду, конечно. Не моё это дело. Я могу только за свои слова и действия отвечать, как и давать оценку. Все в этой истории люди взрослые, дееспособные и сами в состоянии нести ответственность за происходящее.
Нет здесь правых, виноватых. Все хороши- и непосредственные участники сего водевиля, и те, кто вытащил всё исподнее на суд людской. Ну как-то не по-людски всё это.
По мне, так надо было закруглить одну историю, потом начинать новую. При наличии взрослых детей развод- вообще не проблема. Но этим люди проводят черту, что всё- конец истории, дабы не давать повода оппоненту для истерик. И не гонять супруга/супругу, как тузика, туда-сюда, ушел-пришел. И не имеет особо значения, кто прав, виноват. Разводы случаются, это не трагедия. Когда проходят люди точку невозврата, порой лучше разойтись, чем отравлять друг другу жизнь. Оба несут ответственность за фиаско.
Нельзя построить счастье на чужих костях. И ничего хорошего этот новый союз не ждёт, по моему мнению. Это решение импульсивное, спонтанное, не обдуманное, не взвешенное- при незавершённости предыдущей истории. И добавим сюда проклятия обиженной стороны, которые она будет много и долго сыпать на головы новоиспечённых влюбленных. Плюс, дети- даже если они взрослые, как знать, как они отреагируют, и чью сторону примут.
Это мои личные размышления. Не претендую на истину в последней инстанции.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 17:35

Победитель, Дома писал:
Нет, УВЫ!
это хорошо biggrin_rt_40.gif успокоили biggrin_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы откуда про местных так хорошо осведомлены?
даже по этой теме вердикт местных женщин: как это нужно оголодать, чтоб за мужиком бегать cool_rt_40.png ...Катька поступила по другой методике...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Данунах! Страшное место!! Как вспомню - так вздрогну. Чуть инфаркт микарда не поймал
дефка такая страшная? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр