загрузка
Страницы:
1
...
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
...
283
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Это секретная информация)
А три квартиры нет))) Не секретная)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Четт вспомнилось... Приболели мы тут с сыном... Сходила я в аптеку... Ничего не купила, 3 тыщи как корова языком слизала. Уж простите, у меня не 45, но глаз все равно нервно задергался
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Половина экспертных мнений не меняется с года этак 2016... поэтому я здесь не удивляюсь никому и ничему
Я пока на стадии "восторга" и дивных открытий)) Глядишь, скоро тоже поймаю дзен sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я пока на стадии "восторга" и дивных открытий)) Глядишь, скоро тоже поймаю дзен
Главное, не упустить его rofl_rt_56.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Хвастаться тут не при чем. Просто явно какой то перебор пишет. В Бутово хочу поменять квартиру, там двушки 52-60 ЕПД в районе 6000
Виктор rolleyes_rt_40.gif это я ещё две недели на воде экономила.дома с детьми не проживала. Плюс свет инет...
Обычно меньше 14 не бывает rolleyes_rt_40.gif

Мне зачем Вам тут переборы писать?
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 19:11
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Скажите пожалуйста, а у кого у Анны или у Фёдора здоровье подорвано больше в итоге? Как Вы думаете?
А самой подумать? Федя - автослесарь. Весь день на ногах. И в дождь и в мороз под машиной лежит, а она вроде как бухгалтер, в тепле с чайником и кулером невдалеке.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Главное, не упустить его
И вовремя "открыть сени"!)))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Виктор это я ещё две недели на воде экономила.дома с детьми не проживала. Плюс свет инет... Обычно меньше 14 не бывает Мне зачем Вам тут Вам переборы писать?
Так покажи всю платёжку.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Рустам, ну чего не понятно то... Секс немаловажный фактор в отношениях. При его отсутствии смысл? Ну если 40 лет? А ещё много других немаловажных фактров. Не помню, как я написала в прошлый раз. Что прям месяцами все забыть не могут. Че так переживать то? Полно женщин, которые в открытую пишут, что он им не нужен. Для всех выбор есть. Правда, они обычно добавляют, что пусть бабки отдаёт и свободен)))
Так, давайте по порядку.
Я давно забыл ту тему, но вынесли опять её вы. С какой целью? Посмеяться? У вас не получилось. dntknw_rt_60.gif
Ещё раз повторю. С-с немаловажен. Это факт. С-с я тоже люблю. Но он не в приоритете. Вы же ставите с-с во главе ВСЕГО!! А как же любовь, родители, дети, обязательства, мораль? Можно много перечислять. Пардон, но это выше моего понимания.
Пысы
И пожалуйста, не выворачивайте всё на изнанку как это было изначально.
За сим, прошу меня извинить. Данную тему не имею желания больше поддерживать. Да и рабочий день ещё не закончен.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
А самой подумать? Федя - автослесарь. Весь день на ногах. И в дождь и в мороз под машиной лежит, а она вроде как бухгалтер, в тепле с чайником и кулером невдалеке.
Поверьте, бухгалтеры, одна из самых нервных работ. Там такое внимание нужно, и терпение, это офигеть. Особенно, под конец года. И не дай бог, что то пропустишь, искать копейку ночами. К тому же сидячая работа, это спина и шея постоянно в напряжении, про глаза вообще молчу.
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 27.01.2022 19:13
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
при прочих равных - у того, кто работает больше физическим трудом, а не перекладыванием бумажек в офисе
Чуточку не об этом я сейчас...

И, как Вы правильно заметили, при прочих равных.

А в рассматриваемой ситуации эти "прочие" не равны изначально.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор это я ещё две недели на воде экономила.дома с детьми не проживала. Плюс свет инет... Обычно меньше 14 не бывает Мне зачем Вам тут Вам переборы писать?
Что то с Вашим ЖКУ не так. Тарифы по Москве особо не отличаются. Может дом кооперативный?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так покажи всю платёжку.
Зачем? Будешь мой счет оплачивать?
Наталья, Москва, 38 лет.

Зачем? Будешь мой счет оплачивать?
Так там, возможно, оплата долга. За что платишь-то? Я 9 плачу (включая свет и телефон) за такой же метраж.
Наталья, Москва, 38 лет.

Что то с Вашим ЖКУ не так. Тарифы по Москве особо не отличаются. Может дом кооперативный?
Так платёжка не свежей даты и неполная.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Падажжи... Аудитория еще не в той кондиции. Все впереди
Пффф.... я уж месяца три с такими выводами живу sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Так, давайте по порядку. Я давно забыл ту тему, но вынесли опять её вы. С какой целью? Посмеяться? У вас не получилось. Ещё раз повторю. Секс немаловажен. Это факт. Секс я тоже люблю. Но он не в приоритете. Вы же ставите секс во главе ВСЕГО!! А как же любовь, родители, дети, обязательства, мораль? Можно много перечислять. Пардон, но это выше моего понимания. Пысы И пожалуйста, не выворачивайте всё на изнанку как это было изначально. За сим, прошу меня извинить. Данную тему не имею жела
Это не я вынесла, меня спрашивать стали, а Вы ссылку выложили. Работайте, пожалуйста, кто Вам не даёт. И не надо всё так буквально воспринимать. Смешно Вас читать. Во главе ВСЕГО rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так платёжка не свежей даты и неполная.
Да не суть. Все равно много. Я такое у корперативных квартир видел. И когда количество прописанных мало, тогда сверх норматива с коэффициентом начисляют.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
при прочих равных - у того, кто работает больше физическим трудом, а не перекладыванием бумажек в офисе
Прям вот сейчас видно физический труд... ага... вот прям сейчас
Наталья, Москва, 38 лет.

Да не суть. Все равно много. Я такое у корперативных квартир видел. И когда количество прописанных мало, тогда сверх норматива с коэффициентом начисляют.
Так расшифровки нет. Откуда мы знаем, за что там платят. У меня повыше коэффициенты, и то столько не получается. Метраж такой же, трёшка в Москве biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 19:17
Страницы:
1
...
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр