загрузка
Страницы:
1
...
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
...
283
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Поверьте, бухгалтеры, одна из самых нервных работ. Там такое внимание нужно, и терпение, это офигеть. Особенно, под конец года. И не дай бог, что то пропустишь, искать копейку ночами.
Так я же не наезжаю на бухгалтеров. Я просто говорю, что у Феди больше может пострадать здоровье от работы. И у него нервная работа, когда мастер его обкладывает трёхэтажный матом ни за что, а иногда и по делу
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так расшифровки нет. Откуда мы знаем, за что там платят.
Ну не пытать же нам ее. Это ей интересней наши платежки увидеть, если что не устраивает
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Так я же не наезжаю на бухгалтеров. Я просто говорю, что у Феди больше может пострадать здоровье от работы. И у него нервная работа, когда мастер его обкладывает трёхэтажный матом ни за что, а иногда и по делу
Ну у моих знакомых автослесарей я не заметила особых проблем со здоровьем, а воть бухгалтер, которого лично тоже знаю, и глазами мучается и язвой, плюс спина
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прям вот сейчас видно физический труд... ага... вот прям сейчас
а причем здесь я?...я автослесарь?....Вы прежде чем что то комментировать, смотрите про что диалог идет...а то выглядит как "Пастернака не читал, но прокомментирую"
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Так там, возможно, оплата долга. За что платишь-то? Я 9 плачу (включая свет и телефон) за такой же метраж.
Долгов у меня нет! Я и спросила чего я так много плачу. Куда жаловаться .?
Ну ты может не моешься не стираеш. В 9 укладываешся sarcastic_rt_50.gif и свет по праздникам sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну не пытать же нам ее. Это ей интересней наши платежки увидеть, если что не устраивает
Вводить в заблуждение просто не надо. И если уж выкладываешь инфу, выкладывай до конца biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Виктор это я ещё две недели на воде экономила.дома с детьми не проживала. Плюс свет инет... Обычно меньше 14 не бывает Мне зачем Вам тут переборы писать?
Может вам расход воды по общедомовому счётчику считают и вы зря на воде экономите?
Аня, Москва, 40 лет.

Так платёжка не свежей даты и неполная.
У тебя с головой всё нормально hmm_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вводить в заблуждение просто не надо. И если уж выкладываешь инфу, выкладывай до конца
Между Вами что-то личное?
Наталья, Москва, 38 лет.

У тебя с головой всё нормально
Из чего у тебя складывается основная сумма платежа?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а причем здесь я?...я автослесарь?....Вы прежде чем что то комментировать, смотрите про что диалог идет...а то выглядит как "Пастернака не читал, но прокомментирую"
А вы прежде чем сравнивать «перекладывание бумажек» ... для своего интереса пробежитесь по вакансиям по этим перекладываниям
Наталья, Москва, 38 лет.

Между Вами что-то личное?
Да нет biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Долгов у меня нет! Я и спросила чего я так много плачу. Куда жаловаться .? Ну ты может не моешься не стираеш. В 9 укладываешся и свет по праздникам
Так покажи расшифровку. И мы тебе подскажем, куда нажаловаться biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да нет
Ну и забей. Если все устраивает и не напрягает то пусть платит. У меня такая ситуация на даче с отоплением. У меня 3600 у соседей от 7000 до 10.000 в месяц. Недовольны, но разбираться не хотят
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну и забей. Если все устраивает и не напрягает то пусть платит. У меня такая ситуация на даче с отоплением. У меня 3600 у соседей от 7000 до 10.000 в месяц. Недовольны, но разбираться не хотят
Ну, да. Я знаю людей, которые до сих пор без счётчиков на воду живут biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
А самой подумать? Федя - автослесарь. Весь день на ногах. И в дождь и в мороз под машиной лежит, а она вроде как бухгалтер, в тепле с чайником и кулером невдалеке.
Мы не умалаяем и не обесцениваем труд Фёдора сейчас ни в коем разе.
Но здоровье больше подорвано у Анны, как и у большинства женщин, на которых лежит Ответственность за семью. Потому, как Фёдор эту ношу в виде ответственности даже не переложил на Анну, а изначально не принял. И вряд ли Анне мечталось о таком раскладе в девичестве.
"Женщна-жена-мать-хранительница" это у тех, которые заМужем. Но это не про Анну, к сожалению..
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Зачем котов поставила? Один чёрненький котик решит, что все ради него.
Думаешь, самое время для сцены ревности? hm_rt_40.png
Аня, Москва, 40 лет.

Ну, да. Я знаю людей, которые до сих пор без счётчиков на воду живут
Ну чегож ты такая не умная то sarcastic_rt_50.gif поставь себе счетчики sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Но здоровье больше подорвано у Анны, как и у большинства женщин, на которых лежит Ответственность за семью
Это как так? А наши загулы в молодости, алковозлияния.... И у кого больше подорвано?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лен
Что? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр