загрузка
Страницы:
1
...
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
...
283
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Информация об этом должна у женщины по лбу бегущей строкой светиться.... хотя ... вы бы и это даже не заметили...
С чего такие выводы. С наблюдательной частью у меня все в порядке.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
С наблюдательной частью у меня все в порядке.
Даже слишком)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Алексей, как всегда, прогуливает) А что его так? Красивое имя - Алексей
а Лёлег чем плохо?))
за то все понимают про кого речь))
кстати твоя тёзка ему кликуху выдала))))
погоняло)))
прилипло)))
и он не прогуливает, а Родину защищает)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Даже слишком)
Вот не надо, не надо. Тихвин далековато... diablo_rt_74.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, как всегда, прогуливает) А что его так? Красивое имя - Алексей
Алексеев много, а Лелек один rtfm_rt_52.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Иииит???? Жена на детей должна зарабатывать?
На детей должны зарабатывать оба, я бы даже сказал обязанны, что касается чисто твоей ситуации, то новый твой мужик может запросто сказать знаешь что дорогая, это твои дети не мои, вот ты на них и зарабатывай обеспечивай всём и неси ответственность, , потому что никакого отношения к твоим детям я не имею, и будет прав, хотя это звучит не весело , у детей мама есть? Есть а папа или папы? Тоже есть ну так и пусть занимаются, почему я должен убиваться на работе непонятно за что? Некрасиво? Да некрасиво, справедливо? Да справедливо.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

С чего такие выводы. С наблюдательной частью у меня все в порядке.
Аааа... т е она спит и ест - значит нормально так беременна... а остального вы не наблюли, значит, этого нет sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Алексеев много, а Лелек один
Ну не знаю... Мне приятнее писать: Алексей-летчик. Или Алексей-военный blush_rt_40.gif .
Как-то сразу понимаешь: к мужчине обращение)
А Лёлик - это как с дитём говоришь... Как-то не то))
Елена, Москва, 47 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Кратко, федюня молодец, сбагрили его даме на новый диван. Первая жена лишилась мужика, которому нафиг ниче не надо, окромя крыши и тепла. Вторая молодец, не упустила хорошего сантехника и приобрела штаны к новому дивану. этто ооочень кратко. Я опустила бои настоящего мужика, не помню откуда он и зачем пришел, честно говоря не интересовалась
Какая эпопея! Достойна прям романа sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
На детей должны зарабатывать оба, я бы даже сказал обязанны, что касается чисто твоей ситуации, то новый твой мужик может запросто сказать знаешь что дорогая, это твои дети не мои, вот ты на них и зарабатывай обеспечивай всём и неси ответственность, , потому что никакого отношения к твоим детям я не имею, и будет прав, хотя это звучит не весело , у детей мама есть? Есть а папа или папы? Тоже есть ну так и пусть занимаются, почему я должен убиваться на работе непонятно за что? Некрасиво? Да некра
При чем тут мои дети? Их обеспечиваю я и их родной папа. И алименты побольше, чем зп Фёдора
Елена, Москва, 47 лет.

Ну не знаю... Мне приятнее писать: Алексей-летчик. Или Алексей-военный . Как-то сразу понимаешь: к мужчине обращение) А Лёлик - это как с дитём говоришь... Как-то не то))
Ну кому как))) Если как жониха рассматривать, то можно и по имени отчеству girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Аааа... т е она спит и ест - значит нормально так беременна... а остального вы не наблюли, значит, этого нет
Значит остального не было, поэтому и наблюдать было нечего.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

твой мужик может запросто сказать знаешь что дорогая, это твои дети не мои, вот ты на них и зарабатывай обеспечивай всём и неси ответственность,
с нормальной женщиной после таких слов можно сразу попрощаться насовсем.
Юлия, Воронеж, 44 года.

На детей должны зарабатывать оба, я бы даже сказал обязанны, что касается чисто твоей ситуации, то новый твой мужик может запросто сказать знаешь что дорогая, это твои дети не мои, вот ты на них и зарабатывай обеспечивай всём и неси ответственность, , потому что никакого отношения к твоим детям я не имею, и будет прав, хотя это звучит не весело , у детей мама есть? Есть а папа или папы? Тоже есть ну так и пусть занимаются, почему я должен убиваться на работе непонятно за что? Некрасиво? Да некра
Т е из маминой зп справедливо вычитать оплату за воду использованную исключительно детьми... угу... понятно... а свет как делить? Записывать, когда ребенок включил его... но про то , что продукты « нового» папки жрать нельзя - это и так понятно... не для этого свекровь такого орла рОстила sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Естесна ... кто бы сомневался.. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 27.01.2022 20:09
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Ольга, Россия, Оренбург:

Зачетный ответ, поавда? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Т е из маминой зп справедливо вычитать оплату за воду использованную исключительно детьми... угу... понятно... а свет как делить? Записывать, когда ребенок включил его... но про то , что продукты « нового» папки жрать нельзя - это и так понятно... не для этого свекровь такого орла рОстила
Что то Юля Вы сегодня не в духе. Что прям попадались такие, как Вы описываете?
Солдат ребенка не обидит. Думаю это из внутренних установок мужчин, невзирая на то, какие отношения с женщиной.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Естесна ... кто бы сомневался..
А Вы найдите в себе сомнения...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Что то Юля Вы сегодня не в духе. Что прям попадались такие, как Вы описываете? Солдат ребенка не обидит. Думаю это из внутренних установок мужчин, невзирая на то, какие отношения с женщиной.
Шо та ваш поток « умных» мыслей стал сбивчив sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр