Страницы:
1
...
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
...
283
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Вы одежду, обувь, бытовую химию не посчитали и ещё много чего, тебе лекарства, если заболел
Ок 5 тысяч в месяц на все это. 20 остаётся.
Остап Бендер, Россия, Москва, 45 лет
Остап Бендер, Москва, 45 лет.

Вы одежду, обувь, бытовую химию не посчитали и ещё много чего, тебе лекарства, если заболел
одежда, обувь, бытовая химия - это не каждодневные покупки и в провинции цены на их еще и выше обычно, чем в Москве...живет же провинция...вон и 15тр на человека и 10тр выше упоминали...45тр там б с руками оторвали...
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
У Вас цены за какие года?
Так это расходы холостяка. Женщине этого ни в жизнь не хватит.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Я про камуналку rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Поэтому мужчины столько зарабатывают, потому что им хватает?
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
одежда, обувь, бытовая химия - это не каждодневные покупки и в провинции цены на их еще и выше обычно, чем в Москве...живет же провинция...вон и 15тр на человека и 10тр выше упоминали...45тр там б с руками оторвали...
С учётом что он будет вкладываться в общий бюджет.
Но все чаще есть такие, кто приходят поесть и поспать( я не о себе) и называют это гостевой брак

Я про камуналку
однушка 6тр коммуналка... smile_rt_40.gif Вас смущает эта цифра и у Вас она больше?
Аня, Москва, 41 год.

однушка 6тр коммуналка... Вас смущает эта цифра и у Вас она больше?
Да .на много больше sad_rt_40.gif
Вот и подумала вдруг меня обманывают и я переплачиваю cray_rt_62.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Я про камуналку
6000 это Вы считаете мало или много?

Наталья, Россия, Алейск писала:
С учётом что он будет вкладываться в общий бюджет. Но все чаще есть такие, кто приходят поесть и поспать( я не о себе) и называют это гостевой брак
общий бюджет, это при наличии детей...а так зачем он?
Женат

Я про камуналку
За однушку-то с одним холостяком. Я за трешку плачу 8000 + 1000 свет, при том что у меня в ванной плескается ещё 3 детей и по8 кубов расход холодной и горячей.

Да .на много больше Вот и подумала вдруг меня обманывают и я переплачиваю
Вы переплачиваете.....
хотя может у Вас там рота цыган и они воду льют без остановки?
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 18:51
Наталья, Алейск, 49 лет.

С чего решил что выше? Пятерочки, магниты примерно одинаковые цены. Я бываю у сестры в гостях переодически. Парикмахерская, маникюр, стоматология...это конечно в Москве...Кстати сестра много заказывает на валберис как и я
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Я вам ничем не обязан...полстраны живут на среднюю зп и меньше, чем 45тр....для одного человека это нормальная цифра....семья с 2 взрослыми и ребенком на 135тр (45х3) тоже нормально без изысков проживет....
Не поняла... Как у вас 135 получилось 45*3, при том что один из них ребенок. Не 135, а 90. Это Во-первых. Второй вопрос, где живёт семья, какой возраст у ребенка, в какие секции он ходит, готовится ли к поступлению, куда семья выезжает в отпуск, если выезжает. Как часто покупает одежду и обувь, особенно ребенку. Платит отче алименты в первую семью, ходят ли семьёй в театр, кино, итд итп, отправляют ли ребенка летом и зимой на сборы или профиллирующие лагеря. А так-то да... Выжить конечно можно.... Выжить
Женат

Поэтому мужчины столько зарабатывают, потому что им хватает?
Ну, да. Если бы жизнь Федю прижала, он бы, наверное, искал иные варианты. А так кроме истерик взбалмошной Анны у него нет никакой мотивации гробить свое здоровье.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ежкин кот! Я безнадежно отстала от событий темы)) придётся ночью читать. Однако, активные какие адепты стихийно сформировавшейся секты)))) скока новых страниц
Давай ты- четные, я - нечетные страницы... завтра в обед пересскажем .... sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 41 год.

За однушку-то с одним холостяком. Я за трешку плачу 8000 + 1000 свет, при том что у меня в ванной плескается ещё 3 детей и по8 кубов расход холодной и горячей.
Я за трёшку плачу 14 hmm_rt_40.png

А за двушку 9 плюс свет hmm_rt_40.png
Аня, Москва, 41 год.

Вы переплачиваете..... хотя может у Вас там рота цыган и они воду льют без остановки?
Нету роты cray_rt_62.gif
Куда мне пожаловаться можно? girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Не поняла... Как у вас 135 получилось 45*3, при том что один из них ребенок. Не 135, а 90. Это Во-первых. Второй вопрос, где живёт семья, какой возраст у ребенка, в какие секции он ходит, готовится ли к поступлению, куда семья выезжает в отпуск, если выезжает. Как часто покупает одежду и обувь, особенно ребенку. Платит отче алименты в первую семью, ходят ли семьёй в театр, кино, итд итп, отправляют ли ребенка летом и зимой на сборы или профиллирующие лагеря. А так-то да... Выжить конечно можно..
Вот не видать тебе Федю.... там таких сложностей не уважают sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Я за трёшку плачу 14 А за двушку 9 плюс свет
У тебя две квартиры... rolleyes_rt_40.gif буржуйка biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр