Страницы:
1
...
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
...
283
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Победитель, Россия, Саратов писал:
Знаешь, это наверное, как туризм и иммиграция ))) Есть и такие, которые как раз "кому я нужна с ребенком", хотя за ней и очередь готова выстроиться. Но такая вряд ли сюда попадет. Не дойдет она сюда просто))
Надо наверное ей сказать?
Вить, ведь и в первом случае, она не сама до этого доходит. Кто то ведь об этом шепчет? (Подруги, мама.. ) hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Старшее поколение, кстати, иначе думает. Сколько слышала от них: да вон, такую-то и с 4 детьми взял нутрий, холостой, общего родили, и внуки уже... И т.д. Старшее поколение не было так заморочено на количестве чужих детей. Могли принимать/ не принимать, но морочиться - неа. Из старших, в реале, только мои родители мне внушают, что низзя отношаться, пока дети не выросли. Но у них свои страхи) и точно также я слышала от них в сторону других: да ничего, да и с детьми берут, да ля-ля тополя)
А мне представляешь Мама тут заявила- хочу ещё внука маленького потискать facepalmm_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Старшее поколение, кстати, иначе думает. Сколько слышала от них: да вон, такую-то и с 4 детьми взял нутрий, холостой, общего родили, и внуки уже... И т.д. Старшее поколение не было так заморочено на количестве чужих детей. Могли принимать/ не принимать, но морочиться - неа. Из старших, в реале, только мои родители мне внушают, что низзя отношаться, пока дети не выросли. Но у них свои страхи) и точно также я слышала от них в сторону других: да ничего, да и с детьми берут, да ля-ля тополя)
Значит моя мама исключение))) всю дорогу слушала, что никому не буду нужна с ребёнком girl-haha_rt_70.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это тоже болезнь, как геморрой или простатит
А если тот же , только с зарплатой меньше 70 т р. Тогда не то что лечить не будешь. Вот не понимаю я такого.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Дарья, ты ваще какое то исключение из правил. И я верю что найдешь себе замечательного Мужчину с большой буквы, потому как сама таковой являешься. Мне очень симпатизирует твоя самобытность. Открытая, честная, эмпатичная.
Сколько тут сижу, пожелания не меняются. И ошибочность характеристик тоже biggrin_rt_40.png .
Не, точно пора с кем-нибудь из местных пожить... А то нимб уже на аватарку не влазит sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Если недостаток общения, то и замужем будучи может попасть.
Я слышал о еще нескольких сайтах, специализированных, где замужним хорошо искать общение. По интересам. Вышивание, кулинария, БДСМ, дизайн помещений, и т.д.
Марина, Москва, 42 года.

А если тот же , только с зарплатой меньше 70 т р. Тогда не то что лечить не будешь. Вот не понимаю я такого.
Почему меньше 70? )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Заболеть можно, п..деть нельзя).
Все было в этой теме. И борщи, и коты, и секс и деньги. Теперь еще и это. Ай да Федор, ай да сукин сын!
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

пожелания не меняются.
Ну не могут все ошибаться wink_rt_40.png
Значит так оно и есть))

Старшее поколение, кстати, иначе думает. Сколько слышала от них: да вон, такую-то и с 4 детьми взял путний, холостой, общего родили, и внуки уже... И т.д. Старшее поколение не было так заморочено на количестве чужих детей. Могли принимать/ не принимать, но морочиться - неа.
Даже собаки чужих детей принимают, а мы люди.
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Газообразование повышенное у человека- нужно лечить, не бросать же?
Вишь кака меркантильная и хитрая, вопрос был поставлен по другому...., а она я его вылечу..., и евро заберу)) продуманная наша Марина)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Значит моя мама исключение))) всю дорогу слушала, что никому не буду нужна с ребёнком
Мои родители мне говорят тоже самое) но только мне) girl-haha_rt_70.gif
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
Надо наверное ей сказать? Вить, ведь и в первом случае, она не сама до этого доходит. Кто то ведь об этом шепчет? (Подруги, мама.. )
Рустам, для меня эта тема ваще печальная.
Скоро детей, живущих в полной семье с родными родителями, можно будет в зоопарке показывать.

Простенько сейчас стало большинство жить. Аукнется неслабо это еще всем
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 28.01.2022 11:35

Я слышал о еще нескольких сайтах, специализированных, где замужним хорошо искать общение. По интересам. Вышивание, кулинария, БДСМ, дизайн помещений, и т.д.
Я из всех сижу здесь. На Азбуке сидела, но там, если долго пропускаешь, то блокируют анкету. Надо заново регистрироваться, мне лень)
Марина, Москва, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Вишь кака меркантильная и хитрая, вопрос был поставлен по другому...., а она я его вылечу..., и евро заберу)) продуманная наша Марина)))
Да не нужен мне человек с тысячами евро и я ему не нужна) о чем рассуждения?)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Все было в этой теме. И борщи, и коты, и секс и деньги. Теперь еще и это. Ай да Федор, ай да сукин сын!
Это я хотела Марину на меркантильность проверить haha_rt_56.gif
думала скажет не нужен мне такой, хоть даже и с деньгами)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 28.01.2022 11:40
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Других примеров не встречали или специально не замечаете? Когда ушла и не спрашивает ничего из денег. Когда просто сказала, что ребёнка можешь видеть и забирать в любое время, звони ей почаще. Отцом ты быть не перестал. Это мы с тобой разошлись. Не, не видели?
Видел и такие, но это редкость
Женат

Да не нужен мне человек с тысячами евро и я ему не нужна
А с детьми нужна?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Видел и такие, но это редкость
haha_rt_56.gif посмотрите мне в глаза и запомните
Марина, Москва, 42 года.

А с детьми нужна?
Дети мне нужны в первую очередь, но есть примеры, не знаю- повезёт ли мне)
Страницы:
1
...
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр