загрузка
Страницы:
1
...
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
...
283
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Разве ж женщина думает что останется одна? Я тя умоляю)) Там очередь воздыхателей! Ток она странным образом испаряется когда доходит до полного разрыва с мужем
Вот тут поддерживаю, сам знаю про такие случаи, да я красавица умница, а ты...., да за мной такой красивой, а за тобой......, ну мужик подумает плюнет и уйдёт, а потом начинается ой я скучаю, ой вернись я всё прощу, ой как же ты мой золотой))) а у мужика поезд уже ушёл и станция сгорела)) потом эти тётки переезжают на ресурс подобный нашему, ставят фото десятилетней давности и начинают рассказывать какие мужики сволочи и как она одна с детьми кружится, а эта сволочь платит алиментов самую малость или вообще не платит, а то что она живёт в своём жильё с детьми а он в съёмной это в расчёт не входит, тут принцип железный ты мужик ты должен))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
хоть в тугриках...сама постановка первого вопроса в данном контексте говорит о многом...
Даже, когда человек сам меня спросил- в чем заключается моя меркантильность?)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мда.. Я чаще слышу/виду и личный опыт до и после развода: да кому я теперь нужна с детьми
Дарья, ты ваще какое то исключение из правил. И я верю что найдешь себе замечательного Мужчину с большой буквы, потому как сама таковой являешься. Мне очень симпатизирует твоя самобытность. Открытая, честная, эмпатичная. ac40_rt_94.gif
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Марина, а что, это главное?)) Вот пре ставь зарплате 100 т в евро, , но портит воздух все время . Тебе норм будет?
Газообразование повышенное у человека- нужно лечить, не бросать же? dntknw_rt_60.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Газообразование повышенное у человека- нужно лечить, не бросать же?
Точняк... за его-то тугрики, чё не помочь хорошему человеку sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Газообразование повышенное у человека- нужно лечить, не бросать же?
Ну лечи). А я не буду). Пусть лучше меньше зарабатывает biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ну лечи). А я не буду). Пусть лучше меньше зарабатывает
Жестокая, с тобой нельзя заболеть даже
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Там очередь воздыхателей! Ток она странным образом испаряется когда доходит до полного разрыва с мужем
Знаешь, это наверное, как туризм и иммиграция )))
Есть и такие, которые как раз "кому я нужна с ребенком", хотя за ней и очередь готова выстроиться. Но такая вряд ли сюда попадет. Не дойдет она сюда просто))
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Евгения, вы опять о своем) Ваши установки понятны. А я о другом) о развитии и любви к себе.
А мужчина насколько себя любить должен? И вообще должен? Вот вы себя любите, это понятно, а если ваш мужик себя тоже любит и естественно сначала всё лучшее себе любимому тогда как? Пошлете его...?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Вот тут поддерживаю, сам знаю про такие случаи, да я красавица умница, а ты...., да за мной такой красивой, а за тобой......, ну мужик подумает плюнет и уйдёт, а потом начинается ой я скучаю, ой вернись я всё прощу, ой как же ты мой золотой))) а у мужика поезд уже ушёл и станция сгорела)) потом эти тётки переезжают на ресурс подобный нашему, ставят фото десятилетней давности и начинают рассказывать какие мужики сволочи и как она одна с детьми кружится, а эта сволочь платит алиментов самую малост
Других примеров не встречали или специально не замечаете?
Когда ушла и не спрашивает ничего из денег. Когда просто сказала, что ребёнка можешь видеть и забирать в любое время, звони ей почаще. Отцом ты быть не перестал. Это мы с тобой разошлись. Не, не видели?
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Знаешь, это наверное, как туризм и иммиграция ))) Есть и такие, которые как раз "кому я нужна с ребенком", хотя за ней и очередь готова выстроиться. Но такая вряд ли сюда попадет. Не дойдет она сюда просто))
Таким образом, все кто сюда дошёл…?

Жестокая, с тобой нельзя заболеть даже
Заболеть можно, п..деть нельзя).
Марина, Москва, 41 год.

Заболеть можно, п..деть нельзя).
Это тоже болезнь, как геморрой или простатит
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

все кто сюда дошёл
Все разные. Похожих может быть много, одинаковых нет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Юля, я тоже шокирована... Не могу представить, что в такие подлые "игры" могут играть мужчины. Сочинить историю о реальном человеке с форума, смаковать подробности...
Вам опасно что то представлять, у вас воображение не стандартное, возникнет запросто аварийная ситуация)))

Победитель, Дома писал:
Знаешь, это наверное, как туризм и иммиграция ))) Есть и такие, которые как раз "кому я нужна с ребенком", хотя за ней и очередь готова выстроиться. Но такая вряд ли сюда попадет. Не дойдет она сюда просто))
Если недостаток общения, то и замужем будучи может попасть.
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Все разные. Похожих может быть много, одинаковых нет.
Ну тоже мне секрет открыл) каждый человек- индивидуальность

А мужчина насколько себя любить должен? И вообще должен? Вот вы себя любите, это понятно, а если ваш мужик себя тоже любит и естественно сначала всё лучшее себе любимому тогда как? Пошлете его...?
Да)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот тут поддерживаю, сам знаю про такие случаи, да я красавица умница, а ты...., да за мной такой красивой, а за тобой......, ну мужик подумает плюнет и уйдёт, а потом начинается ой я скучаю, ой вернись я всё прощу, ой как же ты мой золотой))) а у мужика поезд уже ушёл и станция сгорела)) потом эти тётки переезжают на ресурс подобный нашему, ставят фото десятилетней давности и начинают рассказывать какие мужики сволочи и как она одна с детьми кружится, а эта сволочь платит алиментов самую малост
Что скажите о мужчинах, сидящих тут годами, но регистрирующих под чужими именами, и ноющих, что здесь одни недостойные его?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это мнение старшего поколения больше. Им так говорили, они дальше транслируют..
Старшее поколение, кстати, иначе думает.
Сколько слышала от них: да вон, такую-то и с 4 детьми взял путний, холостой, общего родили, и внуки уже...
И т.д. Старшее поколение не было так заморочено на количестве чужих детей. Могли принимать/ не принимать, но морочиться - неа.

Из старших, в реале, только мои родители мне внушают, что низзя отношаться, пока дети не выросли. Но у них свои страхи) и точно также я слышала от них в сторону других: да ничего, да и с детьми берут, да ля-ля тополя))

Сейчас старшие могут рассуждать иначе, только наблюдая за тенденциями современного общества...
Из тех, пожилых, кого в реале знаю: очень редко кто против, если женщина сына с детьми.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.01.2022 11:28
Страницы:
1
...
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр