Страницы:
1
...
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
...
283
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Что касается это темы... Как дети малые. Эту тему помните? https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic36482/?page=57#msg3715923 Кто создатель темы? 59 страниц общения с мужиком а ведь было ясно достаточно сразу. Так почти и здесь. И ответ то простой Who is Федя.
Топик стартер и есть "Федя"? Евгений-Алексей.
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
А если для неё лучшее - это не сидеть на шее, а смотреть вместе телевизор и обсуждать мировую политику или планировать постройку дачного домика? Думаете, женщина с нормальной самооценкой плюнет на свои потребности и станет мечтать о "правильном" лучшем?)
Евгения, вы опять о своем)
Ваши установки понятны.
А я о другом) о развитии и любви к себе.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А я о другом) о развитии и любви к себе.
А я о персональном представлении о счастье и об уважении к непохожим на вас)
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

А я о персональном представлении о счастье и об уважении к непохожим на вас)
Да?
А почему лично вы тогда не уважаете непохожесть на вас и вам "смешно" и прочее, когда у людей другое мнение?)

Евгения, тройные стандарты такие тройные стандарты)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгения, вы опять о своем) Ваши установки понятны. А я о другом) о развитии и любви к себе.
Да, любовь к себе - это самое искреннее чувство которое можно развивать всю жизнь и оно может стать единственно взаимным mosking_rt_50.gif
Что то вспомнился мультфильм Чертенок 13
Кого должен любить черт? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Да? А почему лично вы тогда не уважаете непохожесть на вас и вам "смешно" и прочее, когда у людей другое мнение?) Евгения, тройные стандарты такие тройные стандарты)
"Смешно" я написала только в одном случае: когда успешная женщина-руководитель (то есть сделавшая карьеру и пользующаяся достижениями феминизма) мечтает о патриархальном строе, чтобы всем её обеспечивал муж. Но это правда забавно)
В остальных же случаях я не говорила о вашей точке зрения, только объясняла, что наличие другой - тоже нормально, и оно не отменяет ни любви к себе, ни счастья.
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

"Смешно" я написала только в одном случае: когда успешная женщина-руководитель (то есть сделавшая карьеру и пользующаяся достижениями феминизма) мечтает о патриархальном строе, чтобы всем её обеспечивал муж. Но это правда забавно) В остальных же случаях я не говорила о вашей точке зрения, только объясняла, что наличие другой - тоже нормально, и оно не отменяет ни любви к себе, ни счастья.
Я в ответе только за то, что я пишу. А не за то, как вы это выкручиваете)
Евгения, счастья вам с вашими установками и чтобы все сбылось именно так, как вы желаете air-kiss_rt_46.gif
А мне позвольте жить так и говорить то, что я считаю нужным beach_rt_68.gif вы же только за должны быть
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, любовь к себе - это самое искреннее чувство которое можно развивать всю жизнь и оно может стать единственно взаимным Что то вспомнился мультфильм Чертенок 13 Кого должен любить черт?
Прекрасный мультфильм wub_rt_44.gif
И себя и ее amur.gif
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну шож Вы? Раньше то не предупредили то? Живой жеж человек, да ещё оказывается с ГП. А его тут уже 200 страниц полощут, да ещё по другим темам. Ужас. Он может и читает это всё. Кошмар. А ведь к нёму тут, как к герою романа или повести. Вот бывает же.
Юля, я тоже шокирована... Не могу представить, что в такие подлые "игры" могут играть мужчины. Сочинить историю о реальном человеке с форума, смаковать подробности...
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
А во это упущение, в женщине красивый холеный хвост это уже половина успеха у мужчин
Блин, и как его отрастить?)
Марина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нее пока прослеживаются другие пожелания от мужчины, и они отнюдь не меркантильные)))
Что значит-«пока»?)
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Топик стартер и есть "Федя"? Евгений-Алексей.
Нет Феди тут слава богу нет и я не Федя))
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Нет Феди тут слава богу нет и я не Федя)) но тема конечно зачётная получилась)) понятно стало что народ волнует, через некоторое время нужно опять что то подобное замутить, взбулгачить болото и лягушек погонять)))
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
СЛО вообще никак не заманишь,
Организовать восхождения на Эльбрус. Она не устоит secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Нет Феди тут слава богу нет и я не Федя)) но тема конечно зачётная получилась)) понятно стало что народ волнует, через некоторое время нужно опять что то подобное замутить, взбулгачить болото и лягушек погонять)))
В стране постоянный кризис. Людям не хватает. Поэтому темы про деньги особенно болезненно воспринимаются. Везде видится их нехватка. Даже в историях, которые лично этих людей не касается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 10:29
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
темы про деньги особенно болезненно воспринимаются
По мне, так из-за нехватки тех денег, больше половины разводов и состоялось.
Вот и весь интерес.
Марина, Москва, 42 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
По мне, так из-за нехватки тех денег, больше половины разводов и состоялось. Вот и весь интерес.
Это как? Женщине выгоднее быть матерью одиночкой и самой растить детей?
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Это как? Женщине выгоднее быть матерью одиночкой и самой растить детей?
Разве ж женщина думает что останется одна?
Я тя умоляю))
Там очередь воздыхателей! Ток она странным образом испаряется когда доходит до полного разрыва с мужем dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 28.01.2022 10:37
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
По мне, так из-за нехватки тех денег, больше половины разводов и состоялось. Вот и весь интерес.
Не из-за нехватки денег, а из-за отсутствия навыков адаптироваться к жизненным изменениям, неготовностью к кризисным ситуациям, а ещё постоянным сравнением своей жизни с теми, у кого жизнь внешне лучше.

Конечно же, при этом все себя позиционируют взрослыми людьми, но навыками выхода из кризисов не обладают. Поэтому и не сохраняют семьи, живут качественно хуже, хотя могли бы улучшить свой уровень жизни, приложив немного сил и решив пару проблем.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 10:38
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не из-за нехватки денег, а из-за отсутствия навыков адаптироваться к жизненным изменения, неготовностью к кризисным ситуациям, а ещё постоянным сравнением своей жизни с теми, у кого жизнь внешне лучше. Конечно же, при этом все себя позиционируют как взрослые люди, но навыков выхода из кризисов не обладают. Поэтому и не сохраняют семьи, живут качественно хуже, хотя могли бы улучшить свой уровень жизни, приложив немного сил и решив пару проблем.
Наталь, не все аналитики как ты. )) далеко не все..
Страницы:
1
...
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр