загрузка
Страницы:
1
...
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
...
283
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
У меня все до наоборот. Мужиков мне соседей и местных хватает, а женщины в гостях всегда приятно. (не подумайте чего плохого). Просто люблю в гости приглашать. В основном летом.
У меня еще пока процесс строительства в такой финально-затяжной фазе - посему комфорт пока не полный. Да и не избалован я им - поэтому хватает. Приезжают друзья,однокурсники - я их припахиваю в меру их сил и способностей, сейчас уже ездят реже)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Только искренне и по существу. А как это должно на Вас действовать? Как говорила моя бабушка, ласковое слово и кошке приятно)
Слова меня в жизни мало трогают. Не будоражат, когда хвалят и не расстраивают, когда бранят. Просто хорошо чувствую людей, когда глаза в глаза. Надеюсь по существу.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня еще пока процесс строительства в такой финально-затяжной фазе - посему комфорт пока не полный. Да и не избалован я им - поэтому хватает. Приезжают друзья,однокурсники - я их припахиваю в меру их сил и способностей, сейчас уже ездят реже)))
У меня совсем затихло с приездами помощников. Старший вырос и его банда, и вообще ездить не хотят. Летом на месяц его выдергиваю, тогда что-то двигается.

У меня совсем затихло с приездами помощников. Старший вырос и его банда, и вообще ездить не хотят. Летом на месяц его выдергиваю, тогда что-то двигается.
Молодежи все это неинтересно от слова совсем. Особенно с учетом финансовых и трудозатрат.
Они вообще другие. А если интернет нестабильный - то эта территория вообще дискомфортна по определению)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Слова меня в жизни мало трогают. Не будоражат, когда хвалят и не расстраивают, когда бранят. Просто хорошо чувствую людей, когда глаза в глаза. Надеюсь по существу.
Ну тех, кто хорошо чувствует, на самом деле не много. Это практически уникальный дар. Ой, что это я... Опять комплимент. Спать, наверное, надо идти
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Хорошая у вас работа. А мне вот поставили задачу вывести конвейер Schaffer Peem на сбор 200 тыс.строк в сутки - причем паралельно собирая с него товар 3 владельцев. А там с учетом куцого функционала WMS - это интересно очень даже.
Ой...чейта вы тут страшными словесами ругаетесь. *посмотрела на стопку бумажек, из серии *ввезти пару заводиков под ключ* . Я тоже умею, но не буду. sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Маринки)))
Любишь ты меня wink_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Любишь ты меня
Он просто именно из-за твоего расхода воды переживал, я то че
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Хвоста точно нет
А во это упущение, в женщине красивый холеный хвост это уже половина успеха у мужчин sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Молодежи все это неинтересно от слова совсем. Особенно с учетом финансовых и трудозатрат. Они вообще другие. А если интернет нестабильный - то эта территория вообще дискомфортна по определению)))
С интернетом все в порядке. Финансы тоже есть. Только непонятно даже зачем достаивать. Я тут один с собакой. Детям ни хоена не надо. Так , место собирать тусовки.
Вот к лету и начну кружки по интересам.

Метелица, Россия, Москва писала:
Ой...чейта вы тут страшными словесами ругаетесь. *посмотрела на стопку бумажек, из серии *ввезти пару заводиков под ключ* . Я тоже умею, но не буду.
Давайте - ругайтесь. Возможно наш опыт будет взаимополезен. biggrin_rt_40.gif

Он просто именно из-за твоего расхода воды переживал, я то че
Не только, там и остальные участницы были совсем не скромны, она еще на их фоне весьма аккуратна)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну тех, кто хорошо чувствует, на самом деле не много. Это практически уникальный дар. Ой, что это я... Опять комплимент. Спать, наверное, надо идти
Их достаточно. И это не дар. Есть некоторый опыт, когда топая по жизни не останавливаешься на привет - привет, а лезешь к людям в душу и нарабатывается некоторый опыт, ну или знания.
Здесь среди этих бла-бла-бла толком все равно ничего не понятно.
Вот пока вижу Вас, СЛО и Наталью зазвать в гости. Просто пообщаться. Может мужиков Вам всем каких прицепим.

Не только, там и остальные участницы были совсем не скромны, она еще на их фоне весьма аккуратна)))
Опять плюс Марине. По всем статьям хороша невеста. И без ружья, главное)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вот пока вижу Вас, СЛО и Наталью зазвать в гости. Просто пообщаться. Может мужиков Вам всем каких прицепим.
Уехать от Вас С ПРИЦЕПОМ ,это вообще мечта любой женщины lollol_rt_46.png

Их достаточно. И это не дар. Есть некоторый опыт, когда топая по жизни не останавливаешься на привет - привет, а лезешь к людям в душу и нарабатывается некоторый опыт, ну или знания. Здесь среди этих бла-бла-бла толком все равно ничего не понятно. Вот пока вижу Вас, СЛО и Наталью зазвать в гости. Просто пообщаться. Может мужиков Вам всем каких прицепим.
Каких не надо)) Нам хороших)))

Аня, Россия, Москва писала:
Уехать от Вас С ПРИЦЕПОМ ,это вообще мечта любой женщины
rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Уехать от Вас С ПРИЦЕПОМ ,это вообще мечта любой женщины
Мечтайте music_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ну да ну да....
смари какой прыткий товариСЧ.. оптом решил работать sarcastic_rt_50.gif
мож с одной из трёх по теории вероятности и получится замутить)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Каких не надо)) Нам хороших)))
Сами выберите, я лишь зазывать буду.
Страницы:
1
...
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр