загрузка
Страницы:
1
...
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
...
283
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот как все по разному у мужчин. Мне ничего улучшать не надо. Лучше развлекать.
Развлекайте rolleyes_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Знаете что - хватит уж. Я зачем жениться хочу - для улучшения условий своей жизни. Пахать то - на мне и так желающих хватает)))
Я Вас жениться не зову!
Вот поле вспахаешь rtfm_rt_52.gif
И можешь идти,дальше хотеть girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Надёжный Вы, Александер, мужчина, с Вами не пропадёшь. Прям как за каменной стеной наверное. А бельё кружевное жене можно покупать или транжирство?
Я ж образованный - так о себе думаю - и чувство эстетики мне не чуждо. Поэтому - кружевное белье - да на женщине - это моя слабость. Посему это транжирством не считаю, это мотивирует и придает жизни красочности и романьтизьму blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Надёжный Вы, Александер, мужчина, с Вами не пропадёшь. Прям как за каменной стеной наверное. А бельё кружевное жене можно покупать или транжирство?
Кружевное можно. Оно с дырочками, значит меньше материала уходит, значит не дорогое.

*Прикинулся лохом rolleyes_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Знаете что - хватит уж. Я зачем жениться хочу - для улучшения условий своей жизни. Пахать то - на мне и так желающих хватает)))
Может она про то поле, где старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет))), а Вы всё об огороде печетесь.

Аня, Россия, Москва писала:
Я Вас жениться не зову! Вот поле вспахаешь И можешь идти,дальше хотеть
Так бесхитростно меня давно не разводили ph34r_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Кружевное можно. Оно с дырочками, значит меньше материала уходит, значит не дорогое. *Прикинулся лохом
Нуу, нет) дырки - это норки)) значит, норковое белье sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Может она про то поле, где старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет))), а Вы всё об огороде печетесь.
Всё правильно он печется! С бороздой к себе зови sarcastic_rt_50.gif

Я ж образованный - так о себе думаю - и чувство эстетики мне не чуждо. Поэтому - кружевное белье - да на женщине - это моя слабость. Посему это транжирством не считаю, это мотивирует и придает жизни красочности и романьтизьму
И это радует... Тут какой-то товарисч был, так писал, что прям натурпродукт должна быть, а не женщина. Никаких кружавов. Опечалилась тогда, помню)

Видите как я по деревенски наивен и незамысловат. Видимо это навсегда sorry_rt_48.gif
Вот так подрядишься поле вспахать - а там вон че надо - и что из тех работ более тяжкое - еще ой какой вопрос. grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Людмила, Россия, Москва писала:
Нуу, нет) дырки - это норки)) значит, норковое белье
Норковое - вариант зимних, мехом внутрь. Оно без дырочек.
Уж это то я точно знаю, не совсем лох cool_rt_40.gif

И это радует... Тут какой-то товарисч был, так писал, что прям натурпродукт должна быть, а не женщина. Никаких кружавов. Опечалилась тогда, помню)
Элегантность, вкус и шарм женщины - это то, на чем экономить нельзя. rolleyes_rt_40.gif В разумных пределах, естественно!!! ireful3_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ага, я так поняла , у вас тут очередь за Федей?)
Даааа
Победитель, Дома, 50 лет

Вот так подрядишься поле вспахать - а там вон че надо - и что из тех работ более тяжкое - еще ой какой вопрос.
Если зелми до гектара, то вопрос считаю не уместным. Даже если перепаханное еще и отбороновать)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Даааа
Лучше б придумали что то интересненькое.
Форум какой то скучный(((
Игру какую то или еще чего.
Фотки частей тела и угадать кто например. )

Победитель, Дома писал:
Если зелми до гектара, то вопрос считаю не уместным. Даже если перепаханное еще и отбороновать)))
Там соток 40 - но целина. И лес рядом - корней поди навалом. Не, пусть сама biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Лучше б придумали что то интересненькое. Форум какой то скучный((( Игру какую то или еще чего. Фотки частей тела и угадать кто например. )
Давай, замути)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это я(((
Та же фигня

Аня, Россия, Москва писала:
Всё правильно он печется! С бороздой к себе зови
Он давно пишет, что такими глупостями не занимается)) и девок ругает, кто даже заткнуться об этом пытается. Так что пусть тогда пашет. Огород у тебя)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.01.2022 23:15
Страницы:
1
...
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр