загрузка
Страницы:
1
...
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
...
283
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Чо тут? Федор еще держится?
Перешли на платёжки уже? Считаем, кто сколько тратит на воду и свет. Очень полезная информация. Вот так вот приедешь с чумаданом и будешь по дому ходить с фонариком на телефоне, а в туалет-терпеть пока хозяин не заснёт))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Не понял! А чо тут скажеть то?? Транжиры и есть! Туалетной бумаги хрен напасешься
Да, мне тоже что-то помнится кто-то переживал за ее расход и наверное отслеживает остатки на вечер, во избежание утреннего коллапса. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Не понял! А чо тут скажеть то?? Транжиры и есть! Туалетной бумаги хрен напасешься
Я газет привезу упаковку. СПИД инфо) можно будет и на просмотре фильмов сэкономить

Наталья, Россия, Алейск писала:
Перешли на платёжки уже? Считаем, кто сколько тратит на воду и свет. Очень полезная информация. Вот так вот приедешь с чумаданом и будешь по дому ходить с фонариком на телефоне, а в туалет-терпеть пока хозяин не заснёт))
Ну уж не перегибайте за крайности то.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я просто для поддержания разговора - интересно. У меня сейчас все замело - яма вдали от дома - до нее не доедешь сейчас. А смотрю на ваши расходы воды и прочего - интересно - перенес их на дом - стало очень интересно.
Ну когда мы воду на коромысле носить начнём sarcastic_rt_50.gif
Тогда вспомним Вас... girl-cray_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, мне тоже что-то помнится кто-то переживал за ее расход и наверное отслеживает остатки на вечер, во избежание утреннего коллапса.
Не за расход, а за необходимость докупки. Разные это вещи rtfm_rt_52.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я просто для поддержания разговора - интересно.
Угу, угу)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я просто для поддержания разговора - интересно. У меня сейчас все замело - яма вдали от дома - до нее не доедешь сейчас. А смотрю на ваши расходы воды и прочего - интересно - перенес их на дом - стало очень интересно.
Я 12 кубов всего трачу в месяц холодной. Колонка газовая у меня сейчас Транжира я?

СЛО, В-) писала:
Не за расход, а за необходимость докупки. Разные это вещи
Мне тогда показалось очень забавным за автоматически включающийся в голове таймер при оборотах.
Не буду продолжать тему, так к слову, не более.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ну уж не перегибайте за крайности то.
Шучу я , если что)

Аня, Россия, Москва писала:
Ну когда мы воду на коромысле носить начнём Тогда вспомним Вас...
Коромысла и ведра бондарные из дерева - это вообще тема. В качестве антуража на дачу. Огонь! wink_rt_40.gif
Мечтаю)
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Представила себя поздно вечером в тапочках и халате на подходе к ТЦ...Полотенце перекинуто через руку, в другой - зубная щетка в желтом футляре...
Это что? Представь, подъезжает машина и оттуда: ты, детишки и даже кошка с лотком)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Это что? Представь, подъезжает машина и оттуда: ты, детишки и даже кошка с лотком)
А я всё гадала...зачем на прежней работе в офисе БЦ у нас был душ...

Я просто поясню - расход воды в деревне и городе - это очень разное к этому отношение.
У нас газ провели относительно недавно - 2014 год и до этого было печное отопление - со всеми нюансами, хотя электрический водонагреватель поставили намного раньше.
Знаю много случаев - когда городские родственники в деревнях, при подобных условиях и даже сейчас получают от старожилов оплеухи за городскую беспечность использования воды.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Знаю много случаев - когда городские родственники в деревнях, при подобных условиях и даже сейчас получают от старожилов оплеухи за городскую беспечность использования воды.
Тоже раздаю.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я просто поясню - расход воды в деревне и городе - это очень разное к этому отношение. У нас газ провели относительно недавно - 2014 год и до этого было печное отопление - со всеми нюансами, хотя электрический водонагреватель поставили намного раньше. Знаю много случаев - когда городские родственники в деревнях, при подобных условиях и даже сейчас получают от старожилов оплеухи за городскую беспечность использования воды.
Почему?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Что скажешь?
У меня другой вопрос актуален.
Новую работу предложили. Не хлебную, но затейливою. Думаю вот, идти - не идти. hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
У меня другой вопрос актуален. Новую работу предложили. Не хлебную, но затейливою. Думаю вот, идти - не идти.
Иди, конечно. Хватит уже на шее женщин сидеть
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Страницы:
1
...
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр