загрузка
Страницы:
1
...
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
...
283
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ох бы - Вас бы годика на 3-4 на печное отопление и на замкнутый цикл заготовки дров - на домик метров на 100 кв.м - чтобы кубов 20-25 на год. И на газ баллонный. Вот вообще полностью меняет мировоззрение на бесконтрольное использование ресурсов))))
И чтоб без водопровода в доме. Тогда уж)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И припомнят через пару месяцев))) И не раз)
И не только через пару wink_rt_40.gif прям какой-то особый кайф по ходу. Этакое "почесывание" собственного самолюбия за счёт ближнего.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Волков бояться - в лес не ходить.
Да я и не боюсь. Какая уж есть. Кому не нравится, все в сад...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Они сейчас в большинстве домов - чуть подальше от мкад.
Не как сказать...
У меня питьевая - 45 метров)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не стареем) мы ранее уже говорили, что душу выворачивать здесь и выставлять напоказ исподнее не безопасно. Малейший поворот размышлений в сторону, не угодную кому-то из присутствующих, хана- вцепятся, как крокодилы и будут таскать, "в чем собака не ела". И далее цепная реакция остальных. Навешают ярлыков, поставят клеймо. Обтекай потом. Чёт не очень хочется...
Я ж штарая черепаха панцирная)
В отношениях

Оу, двухсотая страница)) юбилей sarcastic_rt_50.gif
А мир особо не изменился от этой феерии. Великих открытий так и не совершили)) sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
И не только через пару прям какой-то особый кайф по ходу. Этакое "почесывание" собственного самолюбия за счёт ближнего.
Ну что Вы... Парад белопольтовых просто angel_rt_54.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Ой ну вот прям испугались.ага
На постоянку - но с городскими привычками лить воду и держать окна открытыми.
Ну и в текущем социальном положении - без мужа.
Легко?
Тогда в качестве утяжеления Марину с детьми и их привычками - на выходные и каникулы))))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ох бы - Вас бы годика на 3-4 на печное отопление и на замкнутый цикл заготовки дров - на домик метров на 100 кв.м - чтобы кубов 20-25 на год. И на газ баллонный. Вот вообще полностью меняет мировоззрение на бесконтрольное использование ресурсов))))
У меня у родителей сейчас так)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

На постоянку - но с городскими привычками лить воду и держать окна открытыми. Ну и в текущем социальном положении - без мужа. Легко? Тогда в качестве утяжеления Марину с детьми и их привычками - на выходные и каникулы))))
И корову. Две! grin-ast_rt_40.gif

И чтоб без водопровода в доме. Тогда уж)
Скважина, станция в подполах, канализация - 3 кольца вдали от дома - достаточно недавняя реальность.
В сравнении с квартирой и как? wink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да. Есть у нее и такое название.
Хреновая систем. Для зимы просто совсем негодная. 10-12 метров я думаю не сложно перебурить под 133 трубу, чем этот вечный головняк. Я в свое время к колодцу станцию пристраивал, удолбала. Еще крыльчатка не из нержавейки. При малейщем перегреве без воды ее ведет и давление нужное не выдает. Автоматика не срабатывает и крутит без остановки.

На постоянку - но с городскими привычками лить воду и держать окна открытыми. Ну и в текущем социальном положении - без мужа. Легко? Тогда в качестве утяжеления Марину с детьми и их привычками - на выходные и каникулы))))
У ней три квартиры в Москве. Ей это по плечу))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр smile_rt_40.gif
Я Вас Возьму ,а то у меня поле не пахано rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Я Вас Возьму
Прям здесь? wub_rt_44.gif

Скважина, станция в подполах, канализация - 3 кольца вдали от дома - достаточно недавняя реальность. В сравнении с квартирой и как?
Имела в виду, как воду поносят руками, сразу экомит начнуть... А Вы... Станция. Она их не остановит. Пусть моются девки. Вы просто себе деревенскую ищете, да и всё. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.01.2022 22:48
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

И забудьте Вы в конце концов,что сегодня мои квитанции видели rtfm_rt_52.gif
А тож не уснёте cray_rt_62.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Хреновая систем. Для зимы просто совсем негодная. 10-12 метров я думаю не сложно перебурить под 133 трубу, чем этот вечный головняк. Я в свое время к колодцу станцию пристраивал, удолбала. Еще крыльчатка не из нержавейки. При малейщем перегреве без воды ее ведет и давление нужное не выдает. Автоматика не срабатывает и крутит без остановки.
Причина оплеух за незакрытый просто так кран при подобных инженерных коммуникациях и стоимости их обслуживания уже не выглядит не гуманной? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я ж штарая черепаха панцирная)
Да я тоже уже слегка "молью побита" от времени!))) Прыть не та уже, отбиваться!) Нет ни смысла, ни желания.
Не, но в душЕ то мне осьмнадцать, это тока в пачпорте кошмар sarcastic_rt_50.gif
Так что, нет, пожалуй) мы бодры, веселы! Ещё "повоюем")) king_rt_56.gif
В отношениях

Ну что Вы... Парад белопольтовых просто
Угу)) и мы тута - случайно мимо проходили sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр