загрузка
Страницы:
1
...
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
...
283
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Угу)) и мы тута - случайно мимо проходили
Просто люди делятся на искренних и идеальных)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Причина оплеух за незакрытый просто так кран при подобных инженерных коммуникациях и стоимости их обслуживания уже не выглядит не гуманной?
Мне это не грозит, а вот септики да. Бывает молодежь понаедет и по 2 часа в душе ночью фигней занимаются. Утром воспитываю.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
6000 - коммуналка + свет. 600 - телефон с интернетом 6000 - домашнее питание 2400 - проездной 2000 - курение 3000 - бухло Итого: 20 тыс Остаётся 25 тысяч либо на ипотеку, либо на пустожерок, либо на девушек с низкой социальной ответственностью. Можно на эти деньги записаться на кружки, секции, или отдать инфоцыганам
Может уже писал кто-то, не дочитала ещё, а обувь, одежду и т. п.?)) мыльно-рыльное, одеколон "Шипр"? grin-ast_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Прям здесь?
Вы тему перепутали?
Это тема про Федю rtfm_rt_52.gif
Тема про "это" выше rtfm_rt_52.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Что туточки? Я много пропустила, ночью почитаю.
Так то смотрю, лучи славы Федора побледнели слегка- жизню его разложили по полочкам лет на сто вперёд sarcastic_rt_50.gif , и тема плавно перетекла в сельскохозяйственное русло))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Просто люди делятся на искренних и идеальных)))
Там идеальный в соседней теме невесту выбрал? Или в смотринах не участвовали?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Может уже писал кто-то, не дочитала ещё, а обувь, одежду и т. п.?)) мыльно-рыльное, одеколон "Шипр"?
Это всё баловство и транжирства sarcastic_rt_50.gif
Холостякам это всё не надо sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Имела в виду, как воду поносят руками, сразу экомит начнуть... А Вы... Станция. Она из не остановит. Пусть моются девки. Вы просто себе деревенскую ищете, да и всё.
Я ж рассказываю про режим easy - но я то родился в деревне в СССР и помню начало 90-х - то было extra hard - по сравнению с их текущими условиями в квартире.
Помню в 2000-2002 годах у нас недалеко пенсионеры москвичи купили домик и решили там жить - я им на выходных из колодца - метров за 150 натаскивал 2 бочки воды - литров по 150 синие, им на неделю хватало и колол дрова - калымил - машину сосны и машину березу, расколи, перетаскай во двор - уложи. Времена были - такие, интересные.
А сейчас - действующий доступный (то есть на улице) колодец остался наш - один на 2500 жителей села. Каждый год обрывали по 5-6 ведер - сейчас ведро не оставляем.

Мне это не грозит, а вот септики да. Бывает молодежь понаедет и по 2 часа в душе ночью фигней занимаются. Утром воспитываю.
Оно же взаимосвязано. Как и все в своем доме))))

Аня, Россия, Москва писала:
И забудьте Вы в конце концов,что сегодня мои квитанции видели А тож не уснёте
Такое забыть невозможно, увы cray_rt_62.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Что туточки? Я много пропустила, ночью почитаю. Так то смотрю, лучи славы Федора побледнели слегка- жизню его разложили по полочкам лет на сто вперёд , и тема плавно перетекла в сельскохозяйственное русло))
Приценяемся, кому Федор по карману. У девок вон слишком большие счета за коммуналку, не потянут походу)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Жили были муж с женой Фёдор и Анна, Федя работает автослесарем у нас в конторе обычный мужик , от звонка до звонка 5 дней в неделю оклад 45000, Анна покруче, оклад под 70000 и так ещё подкручивается в общем с деньгами нормалек, дети взрослые, жить бы да жить, но вот у Анны червяк в одном месте зудел, постоянно она Фёдору нервы трепала( видно наш форум по тихой читала) типа что ты за мужик у всех нормальные а у меня бестолочь безденежная, ну и пару недель назад заявила Фёдору пошёл нах..) я баба
Ух тыж)))!!

Там идеальный в соседней теме невесту выбрал? Или в смотринах не участвовали?
Не, скушно) Работала.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ух тыж)))!!
Теперь тебе будет не до сна sarcastic_rt_50.gif

Аня, Россия, Москва писала:
Александр Я Вас Возьму ,а то у меня поле не пахано
Знаете что - хватит уж.
Я зачем жениться хочу - для улучшения условий своей жизни. Пахать то - на мне и так желающих хватает)))

Я ж рассказываю про режим easy - но я то родился в деревне в СССР и помню начало 90-х - то было extra hard - по сравнению с их текущими условиями в квартире. Помню в 2000-2002 годах у нас недалеко пенсионеры москвичи купили домик и решили там жить - я им на выходных из колодца - метров за 150 натаскивал 2 бочки воды - литров по 150 синие, им на неделю хватало и колол дрова - калымил - машину сосны и машину березу, расколи, перетаскай во двор - уложи. Времена были - такие, интересные. А сейча
Надёжный Вы, Александер, мужчина, с Вами не пропадёшь. Прям как за каменной стеной наверное. А бельё кружевное жене можно покупать или транжирство?

Марина, Россия, Москва писала:
Теперь тебе будет не до сна
Ага, я так поняла , у вас тут очередь за Федей?)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я зачем жениться хочу - для улучшения условий своей жизни
Вот как все по разному у мужчин. Мне ничего улучшать не надо. Лучше развлекать.

Надёжный Вы, Александер, мужчина, с Вами не пропадёшь. Прям как за каменной стеной наверное. А бельё кружевное жене можно покупать или транжирство?
sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Приценяемся, кому Федор по карману. У девок вон слишком большие счета за коммуналку, не потянут походу)
А хоботок то покоя не даёт))) видит око, да зуб неймет!) sarcastic_rt_50.gif haha_rt_56.gif
Как же, прибрали к рукам прЫнца, а ну как "и мне" тоже надо))) никакого пиара не надо. ТС прям Бог маркетинга, какой ажиотаж
На всякий случай- это стёб! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр