Страницы:
1
...
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
...
283
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Возможно, но не уверена. Сдается мне, что у нас разные сферы деятельности. У меня вэд. пищевка и оборудование (даже в формате заводика под ключ) для нужд компании.
А у меня логистика, дистрибьюция, e-com, технологическое оборудование для всего этого, программное обеспечение и интеграция всего этого в единые цепочки плюс повышение их эффективности (по всем параметрам)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
В кучу их никто собирать и не планирует. Для Натальи преф клуб соберем, для остальных посмотрим. У Маринки я завтра уточню в каких она отношениях и в каких отношениях ее соседка.
дохлый номер. и к гадалке не ходи.
Юля только один на один поедет и только если с твоей стороны будет явное ухаживание с перспективой отношений.
Наталья исключительно с большой компанией и если заинтересуешь интересными впечатлениями, экскурсиями или другой культурной программой, не только шашлык и баня.
СЛО вообще никак не заманишь, отношения нафиг не нужны, своя дача и дети форева.
так что... кароче сам дальше)))
Женат

У Маринки я завтра уточню в каких она отношениях
крайний наш разговор была в отношениях..
всё меняется.. может уже и нет.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У Маринки я завтра уточню в каких она отношениях и в каких отношениях ее соседка.
Если чисто за меня - то не надо Марину напрягать.
Мы как-то виделись оффлайн - она меня не любит))))
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Но можно ведь со своим прицепом поехать, разрешает Виктор. Нужно только как следует выбрать)
про детей?
мужиков он говорит сам выберет))))) sarcastic_rt_50.gif
подходящих))))
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
она меня не любит))))
даже страшно подумать, о чём ты решил с ней заговорить офлайн... что она стала так относиться)
одна из самых спокойных и адекватных девочек сайта....
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
про детей? мужиков он говорит сам выберет))))) подходящих))))
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic6985/?page=4

Тебе сюда. Это на тему поедут или не поедут. Все отсюда. Вижу их в первый раз.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

про детей? мужиков он говорит сам выберет))))) подходящих))))
Не, писал, что мы выберем, а он зазывать будет. А что, хороший вариант. Как вот вас ещё выбрать)))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А у меня логистика, дистрибьюция, e-com, технологическое оборудование для всего этого, программное обеспечение и интеграция всего этого в единые цепочки плюс повышение их эффективности (по всем параметрам)
О как. В таком случае я с вами дружу smile_rt_40.gif пока не знаю как (в принципе все налажено и мы пока справляемся), но галку поставила, учитывая, что на этот год запланирован глобальный рост.
Женат

https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic6985/?page=4 Тебе сюда. Это на тему поедут или не поедут. Все отсюда. Вижу их в первый раз.
фигасе долгожитель)) вместе с Кировским тут родились? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

я не стал искать по всей теме конкретно этих девочек, конкретно по ссылке их не увидел.
я сужу по тому, что вижу сейчас и за 8 лет!! (афигеваю) могло всё очень измениться. отношение в первую очередь ко всем подобным мероприятиям.
в те времена и я был не прочь ночами по дискотекам шляться))) щаз уже не много и не долго.. кайф пропал.
Женат

Не, писал, что мы выберем, а он зазывать будет. А что, хороший вариант. Как вот вас ещё выбрать)))
не факт.
я бы тоже не стал приглашать кто не вызывает доверия и не понятно чего ожидать там.
поэтому ваш выбор тут не главный. дача его и имеет полное право видеть кого хочет.)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

фигасе долгожитель)) вместе с Кировским тут родились?
В теннис мы играем с моей будущей женой, теперь уже бывшей. Ваш Федя, кстати тоже там.

не факт. я бы тоже не стал приглашать кто не вызывает доверия и не понятно чего ожидать там. поэтому ваш выбор тут не главный. дача его и имеет полное право видеть кого хочет.)
Думаю, если он выбрал женщину, то приблизительно может представить, что и мужчина ей понравится под стать)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 28.01.2022 00:59

В теннис мы играем с моей будущей женой, теперь уже бывшей. Ваш Федя, кстати тоже там.
Какой Федя? Я прям боюсь. Этот, что к новой бабе ушёл? Из этой темы?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Какой Федя? Я прям боюсь. Этот, что к новой бабе ушёл? Из этой темы?
Да. Насколько я понимаю о чем эта тема.

Да. Насколько я понимаю о чем эта тема.
Ну шож Вы? Раньше то не предупредили то? Живой жеж человек, да ещё оказывается с ГП. А его тут уже 200 страниц полощут, да ещё по другим темам. Ужас. Он может и читает это всё. Кошмар. А ведь к нёму тут, как к герою романа или повести. Вот бывает же.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

дохлый номер. и к гадалке не ходи. Юля только один на один поедет и только если с твоей стороны будет явное ухаживание с перспективой отношений. Наталья исключительно с большой компанией и если заинтересуешь интересными впечатлениями, экскурсиями или другой культурной программой, не только шашлык и баня. СЛО вообще никак не заманишь, отношения нафиг не нужны, своя дача и дети форева. так что... кароче сам дальше)))
Как говорит Юля. Поживем - увидим.
Женат

Ваш Федя, кстати тоже там.
у меня нет Феди.. cray_rt_62.gif

Именно так я и ответила. Где мы, а где лето)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 28.01.2022 01:06
Женат

вообще никаких проблем))) если человеку нравится побеждать ветряные мельницы, то ктож против)))
Страницы:
1
...
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр