загрузка
Страницы:
1
...
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
...
283
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Для Евгений , Россия, Москва:

Лайкнула. И среди мужчин оказалась. Радоваться или огорчиться?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
будем считать, что я старомодная. очень старомодная. мне нравится, когда инициатива исходит от мужчины, когда мужчина показывает, что женщина ему нравится и ухаживает за ней. на то он и мужчина.
А в чем противоречие, если женщина даст мужчине понять, что он ей интересен, а дальше он уже будет ухаживать и проявлять всяческие инициативы? Показывать, как ему нравится эта женщина, если она реально ему понравилась. Кому от ее изначальной инициативы хуже то станет? Мы берём только частный случай, когда все срослось. Какая разница, кто первым подал сигнал?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Лайкнула. И среди мужчин оказалась. Радоваться или огорчиться?
Конечно радоваться)) женщин и должно тянуть к мужчинам, значить у вас всё хорошо))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
я справки навела, а хорошине мужики большой дефицит даже с маленькой зарплатой,
Потому что не конфликтные.
Зато им зарплату и снижают в первую очередь.
Это проще проделать с ними, чем со скандалистом каким.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Потому что не конфликтные. Зато им зарплату и снижают в первую очередь. Это проще проделать с ними, чем со скандалистом каким.
Это что за логика у вас с Евгением .)).... Как у вас связался "хороший мужик" и маленькая зарплата )).

Надо же, чего только не узнаешь. Такую формулу можно к любому вывести, низкий/высокий, толстый/худой, лысый/волосатый ...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Как у вас связался "хороший мужик" и маленькая зарплата )).
Напрямую. Не по одной работе наблюдал: чем больше человек орёт и скандалит по каждому поводу, тем больше ему платят, чтоб заткнулся.
Вот и сейчас есть такой один, постоянно орёт по любому поводу и все у него виноваты.
Всему коллективу дважды снижали зарплату, ему дважды повысили.
В отношениях

Это что за логика у вас с Евгением .)).... Как у вас связался "хороший мужик" и маленькая зарплата )). Надо же, чего только не узнаешь. Такую формулу можно к любому вывести, низкий/высокий, толстый/худой, лысый/волосатый ...
Александра, опять в оппозицию ударилась? Гляди.., дождесся у меня..))))) tongue_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не видели чтоли?
так ему сколько лет...конечно, я уже таких подробностей не помню

Оксана, Россия, Москва писала:
А в чем противоречие, если женщина даст мужчине понять, что он ей интересен, а дальше он уже будет ухаживать и проявлять всяческие инициативы? Показывать, как ему нравится эта женщина, если она реально ему понравилась. Кому от ее изначальной инициативы хуже то станет? Мы берём только частный случай, когда все срослось. Какая разница, кто первым подал сигнал?
эта тема не предполагает такого развития sarcastic_rt_50.gif только все сама...сама увидела, сама справки навела, сама ситуацию подгадала, сама завоевала. все сама. sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александра, опять в оппозицию ударилась? Гляди.., дождесся у меня..)))))
Ну хотя бы понимаете, что есть нестыковки )). Вам простительно, как блиндину biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2022 13:21
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну хотя бы понимаете, что есть нестыковки )). Вам простительно, как блиндину
sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

эта тема не предполагает такого развития только все сама...сама увидела, сама справки навела, сама ситуацию подгадала, сама завоевала. все сама.
Сами придумали? wacko_rt_40.gif

Сами придумали?
В смысле?? sarcastic_rt_50.gif читайте внимательнее 265 страниц
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В смысле?? читайте внимательнее 265 страниц
Ну, читала, нигде не увидела, что после "лайка" в сторону мужчины, нужно будет его нянчить всю жизнь. И он, если после вашего лайка, решил познакомиться с такой прекрасной дамой, да ещё и которой он понравился, будет гнобить эту самую даму за ее инициативу. Ни один мужчина так не написал. А уж придумаем всем женским форумом, это понятно.

вопрос был не про "лайки" на форуме. facepalmm_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

вопрос был не про "лайки" на форуме.
Так и я не про лайк на форуме. Поэтому слово в кавычках. Голову включите. Я про жизнь.

Так и я не про лайк на форуме. Поэтому слово в кавычках. Голову включите. Я про жизнь.
многоуважаемая Оксана, повторюсь, вы плохо читали. можете перечитать посты ТС. мне лень лазить по теме и тыкать Вас носом в те писульки. за сим, позвольте откланяться. замечательно, что вы прочитали по-другому. вы-умница.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

многоуважаемая Оксана, повторюсь, вы плохо читали. можете перечитать посты ТС. мне лень лазить по теме и тыкать Вас носом в те писульки. за сим, позвольте откланяться. замечательно, что вы прочитали по-другому. вы-умница.
Да по фиг на ТС. Вы же про старомодную писали? Что будете ждать ухаживаний. Я вот вам и написала, что не грех и подмигнуть мужчине))). А дальше все в его руках.
В отношениях

Евгения С, Россия, Москва писала:
я бы тоже забрала )))...
Значить вы женщина не глупая, знаете что хотите, определились в жизни, это правильно, тут вам респект))
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Значить вы женщина не глупая, знаете что хотите, определились в жизни, это правильно, тут вам респект))
Видать успела кого-то забрать. Аж анкету рубанула.. cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр