Страницы:
1
...
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
...
283
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Да что ж акое то! Ни дачу вспахать, ни гольфиков. Ходи Витя в штопанном, чтоб никто не позарился
прохожие будут тыкать в вас пальцем и приговаривать...вон, обсос пошел sarcastic_rt_50.gif
блин...я до этой темы и слова такого не знала, а вроде всегда себя относительно грамотной считала. sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
прохожие будут тыкать в вас пальцем и приговаривать...вон, обсос пошел блин...я до этой темы и слова такого не знала, а вроде всегда себя относительно грамотной считала.
Вы наверное что то пропусти wink_rt_40.gif но несколько дней назад, Виктор,был польщён о такой заботе ,об его любимых ботинках wink_rt_40.gif

Аня, Россия, Москва писала:
Вы наверное что то пропусти но несколько дней назад, Виктор,был польщён о такой заботе ,об его любимых ботинках
штопанных, чтоб никто не позарился? ок.....но люди же не знают всех драматичных подробностей. что видят, о том и говорят sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

прохожие будут тыкать в вас пальцем
Я это очень давно перерос))

Победитель, Дома писал:
Я это очень давно перерос))
вообще, я в этом не сомнваюсь, мне просто надо было отпрактиковать употребление слова "обсос", чтобы новое слово запомнилось, его надо как-то применить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
я ж даже в словарь залезла...малость успокоилась, когда вычитала, что оно из арго sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2022 00:48
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
Организовать восхождения на Эльбрус. Она не устоит
этт без меня))
не понимаю ваще нафиг люди в горы лазят) какой кайф в полном снаряжении карабкаться по скалам и проветривать яйки над пропастью?
Женат

слова такого не знала, а вроде всегда себя относительно грамотной считала.
это не видели чтоли?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Три страницы до места темы в первой пятёрке)) не сдаёмся, продолжаем радостно и неистово флудить sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
этт без меня)) не понимаю ваще нафиг люди в горы лазят) какой кайф в полном снаряжении карабкаться по скалам и проветривать яйки над пропастью?
А походы... Насекомые, погода может быть не очень, снаряжение и прочая романтика) а ватерклозет под ёлкой ...Зависая ж... кормой "над пропастью" yyy_rt_40.png
На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные) есть фанаты этих видов спорта)
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не надо дурочка включать. Такие высказывания-прямое оскорбление группы людей. Достаточно было нажать красную кнопку. Тут и за меньшее банят. Впредь так и буду делать при таких хамских выходках
Вы хотите об этом поговорить? Я не против)) тут как у звезды Давида несколько лучей, рассмотрим их поближе))вас кто то приглашал в тему? Ах никто? Ну тогда может читать заставлял? Не, не заставлял? А как насчёт комментировать? И тут заставляльщиков не наблюдается? Ну тогда если предположить самое реальное типа вам какой нить мужчина предложил, Натаха прочитаешь тему женюсь на тебе а как вы прочитали он вас нагло обманул, тоже мимо? Да что ж такое-то) ну тогда может читали и писали в теме из вредности? Так того быть не может вы же хорошая, правильно? Что же заставило вас активно участвовать в теме? долг перед павшими в неравном бою девушками? Или что вернее всего, о чем так точно заметили англичане( любопытство сгубило кота) , похоже тут мы на правильном пути, нет?))) ну с этим малость разобрались, приступим к бану))) полностью с вами согласен иногда читаешь что нить и думаешь придушил бы паскуду но часто бывает что руки не достают, а на нет как известно и срока нет)) что ж делать то?? Как чувство мести и не растраченной любви к ближнему утолить? Поковырялся я пальцем в носу и придумал как вам помочь..., а замутите свой собственный сайт,вот где можно будет развернуться, так сказать попиратствовать в волю по гнобить мужиков, театр начинается с вешалки, а сайт с имени, что нам по похожему вопросу завещал великий капитан Врунгель? Как корабль назовешь так он и поплывёт, ну давайте приступим.., Федя я ваша навеки, или вернись любимый всё прощу, или я в ожидании любви, как ааа? Я уверен у вас всё получится, мужиков набежит тьма, тут то вы развернётесь, бан сюда два туда, как то так)) ну а пока вы на чужом ресурсе вы уж пожалуйста ведите себя соответственно, с уважением и пониманием того что вы тут случайный пассажир, а не хозяйка, ну а вообще давайте помянем кота Леопольда и вспомним что он нам по данному поводу советовал)) иногда коты очень мудрыми мужиками бывают)) с уважением....!
Сообщение отредактировал Евгений , Россия, Москва (автор поста) 29.01.2022 04:54
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Вы хотите об этом поговорить? Я не против)) тут как у звезды Давида несколько лучей, рассмотрим их поближе))вас кто то приглашал в тему? Ах никто? Ну тогда может читать заставлял? Не, не заставлял? А как насчёт комментировать? И тут заставляльщиков не наблюдается? Ну тогда если предположить самое реальное типа вам какой нить мужчина предложил, Натаха прочитаешь тему женюсь на тебе а как вы прочитали он вас нагло обманул, тоже мимо? Да что ж такое-то) ну тогда может читали и писали в теме из вред
golova_rt_40.png задымилась
Я предупредила
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 29.01.2022 07:39
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
А походы... Насекомые, погода может быть не очень, снаряжение и прочая романтика) а ватерклозет под ёлкой ...Зависая ж... кормой "над пропастью" На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные) есть фанаты этих видов спорта)

походы самое то!
когда до места доезжаешь на машине со всем необходимым)
туалЭт на горе, с видом на реку... сидишь такой утром или вечером, мимо проплывают лодки-параходы: "Привет Мальчишу!"

и насекомые пофиг))))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

походы самое то! когда до места доезжаешь на машине со всем необходимым) туалЭт на горе, с видом на реку... сидишь такой утром или вечером, мимо проплывают лодки-параходы: "Привет Мальчишу!" и насекомые пофиг))))
Паустовский вспоминается
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Паустовский вспоминается
да ваще романтика сплошная)))
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
задымилась Я предупредила
rofl_rt_56.gif , у кого???
В отношениях

, у кого???
Натаха, ну что ж у тебя на родине такие мужики слепые, ну как можно такую прелестную деваху не любить)) эх где мои 37 лет)) я бы такое счастье не упустил)) (
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

, у кого???
У меня от тебя
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вы хотите об этом поговорить? Я не против)) тут как у звезды Давида несколько лучей, рассмотрим их поближе))вас кто то приглашал в тему? Ах никто? Ну тогда может читать заставлял? Не, не заставлял? А как насчёт комментировать? И тут заставляльщиков не наблюдается? Ну тогда если предположить самое реальное типа вам какой нить мужчина предложил, Натаха прочитаешь тему женюсь на тебе а как вы прочитали он вас нагло обманул, тоже мимо? Да что ж такое-то) ну тогда может читали и писали в теме из вред
Вы кончили? Слезайте с табуретки!

походы самое то! когда до места доезжаешь на машине со всем необходимым) туалЭт на горе, с видом на реку... сидишь такой утром или вечером, мимо проплывают лодки-параходы: "Привет Мальчишу!" и насекомые пофиг))))
А и не спорю, что это самое то. Просто я не любитель. У меня старший сын занимается спортивным туризмом. Вот он фанат этого дела. И твои (пардоньте за фамильярность- я уж "на ты") увлечения ему близки. Тубз они делают, когда лагерь разбивают. Когда пешие... Не помню, вроде бы они с собой не носют "трон"))
Всё это надо любить. Я как-то не очень. Не, может, конечно, если заняться, то вошла бы во вкус. Один фиг, выходные у меня в делах, в "нормальные" отпуска я даже не каждый год езжу.
Я в походе была единственный раз в жизни, в юности)) костёр, гитара, мафон на батарейках, "алкашка" и пакет с лягухами, влетевший поутру в палатку (ребята сюрприз нам устроили). От визга, думаю, вздрогнула вся лесная живность)) sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2022 10:27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
А и не спорю, что это самое то. Просто я не любитель. У меня старший сын занимается спортивным туризмом. Вот он фанат этого дела. И твои (пардоньте за фамильярность- я уж "на ты") увлечения ему близки. Тубз они делают, когда лагерь разбивают. Когда пешие... Не помню, вроде бы они с собой не носют "трон")) Всё это надо любить. Я как-то не очень. Не, может, конечно, если заняться, то вошла бы во вкус. Один фиг, выходные у меня в делах, в "нормальные" отпуска я даже н
Я тоже не любитель такого отдыха. Равнодушна к комарам, гитаре и палаткам. Мне комфорт нужен - мягкая постельке, душ с унитазом и любимый холодильник happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр