загрузка
Страницы:
1
...
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
...
283
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Последнее,ято я читала было приблизительно на 172 стр))) кто нить коротко расскажите АПЧЕМ еще соточка
Кто бы ещё помнил lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Ура, товарищи! Мои поздравления ТС и виновнику этой феерии, великому и незабвенному Фёдору!)) Изумленная публика неистово рукоплещет! clapping_rt_80.gif
Тема на пятом месте! Мы смогли, мы добрались sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Ура, товарищи! Мои поздравления ТС и виновнику этой феерии, великому и незабвенному Фёдору!)) Изумленная публика неистово рукоплещет! Тема на пятом месте! Мы смогли, мы добрались
Кое как вытянули. А вообще, Федя уже никому не интересен. Вся поняли, что Федя счастлив, и женщины опустили руки . Вот, если бы у Феди с Катей было бы все плохо, тема вышла бы на 1 место
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Ура, товарищи! Мои поздравления ТС и виновнику этой феерии, великому и незабвенному Фёдору!)) Изумленная публика неистово рукоплещет! Тема на пятом месте! Мы смогли, мы добрались
Спасибо большое, то есть как вы считаете стоит продолжать?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Евгений , Россия, Москва писал:
Зависит от сюжета, если бы у Феди была зарплата больше 100 тысяч в месяц, а у Кати меньше, то дальше 20 страниц обсуждения не продвинулись бы. Нет повода хорошенько кости промыть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я 26.07.22 жду проигранные 500 руб rtfm_rt_52.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я 26.07.22 жду проигранные 500 руб
Леночка не надейся, там где любовь с душой и интересом причём с обоих сторон проигрыша не будет)) так что давай засылай мне бабло и я пошёл))
Сообщение отредактировал Евгений , Россия, Москва (автор поста) 29.01.2022 20:09
В отношениях

Жень, да пусть живёт тема)) Я больше, чем уверена, что народ будет следить за ходом этой истории!) Чоуж греха таить, я и сама не прошла мимо. Я правда, скорее со стороны наблюдаю. Не очень люблю "судить" людей. Все мы не "белые лебеди", время от времени "отмачиваем фитиля". Так что, кто без греха и т.д. Мнение своё я тут говорила, там без наших умозаключений разберуться. А вообще, конечно, всё настолько индивидуально, что нельзя вывести единую формулу. Здесь можно до "белого каления" обсуждать и сраться. Но в конечном итоге, встречаются два взрослых дееспособных человека, садятся друг напротив друга и обсуждают все возможные вопросы- отношения, вопросы воспитания детей, финансовые вопросы и т.д. Если обоих всё устраивает (в том числе и набившие здесь оскомину трицули), значит "окейно".
Но я буду следить))) прям как сериал. Хоть это и не совсем мой жанр, но зацепило. sarcastic_rt_50.gif ну, если, конечно, будут новые "серии" этой эпопеи))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2022 20:09
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Кое как вытянули. А вообще, Федя уже никому не интересен. Вся поняли, что Федя счастлив, и женщины опустили руки . Вот, если бы у Феди с Катей было бы все плохо, тема вышла бы на 1 место
rofl_rt_56.gif
Ну я, конечно, от всей души желаю счастья всем участникам этой истории (правда, как я уже говорила, надо бы по-людски всё же такие истории разруливать. В реальной жизни подобные демарши не всегда заканчиваются "долго и счастливо").
Так то ещё не вечер))) тема не закрыта пока sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я 26.07.22 жду проигранные 500 руб
Паспорт! facepalmm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я обобщил, форумским дамам)) мужик же должен, правильно? А если не должен то по любому обязан, а где взять? Вот и пытаюсь соответствовать)
Я сейчас подыграю мудрой Оксане, что у меня голова отключена и таки спрошу.... Леш, ты для себя-то чего хочешь, вот прям по-честному. Вот эти все фразы если в контексте тебя читать, они к чему. Что ты хочешь? рядом кого хочешь? Сам-то хоть понимаешь или в голове каша? За баб других думать не надо, ты за себя подумай хорошо.
Про принцеждалок уже честно говоря смешно. На фига мне сварщик, если мне с ним поговорить не о чем будет. отбросим финансовый вопрос. Если у нас кардинально разные ценности и смотрим мы в разные стороны. И вопрос на самом деле даже не в сварщике. Лесом и богатый пойдет, если нет точек соприкосновения. И да, Алексей, щас вообще по больному вашему месту (и не только вашему) проедусь, если мужик делит меня и моего сына. Женщина-моя, а дитятко ее. стань ребенку другом и помощником, чтоб он к тебе за советом шёл и с вопросами, чтоб ему было что с тобой обсудить по-мужски и чему у тебя поучиться . В чем проблема? Обязательно нужно проехаться, что женщина пытается повесить на чужого мужика своего ребенка. Примитивизм. Как в семье-то тогда жить?
Какая тогда это вообще семья?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Паспорт!
Он ещё и Алексей cray2_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Для Евгений , Россия, Москва:

Вечер субботы. А темы -сплошные слёзы cray_rt_62.gif
Евгений или Алексей,расскажите как у Фёдора дела воротничок на рубашке накрохмален?
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Он ещё и Алексей
Да эт то фигняяя
Вот если бы он оказалась бывшей женой Феди, вот тогда б агонь ваще было!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Да эт то фигняяя Вот если бы он оказалась бывшей женой Феди, вот тогда б агонь ваще было!
А с чего у Феди жена бывшая? Федя, насколько я понимаю, чудесно и прекрасно по сей день женат на Анне. То, что он подживает на чужой хате, его холостым не делает. Сварщик 52 лет тоже женат?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
Я сейчас подыграю мудрой Оксане, что у меня голова отключена и таки спрошу....
О, как! "Мудрая Оксана" это ведь я? И где я писала, что нужно отключить голову? Про все остальное из поста уж молчу. Простите, не знаю имени вашего. Но, так переврать мой посыл, нужно суметь.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Я сейчас подыграю мудрой Оксане, что у меня голова отключена и таки спрошу.... Леш, ты для себя-то чего хочешь, вот прям по-честному. Вот эти все фразы если в контексте тебя читать, они к чему. Что ты хочешь? рядом кого хочешь? Сам-то хоть понимаешь или в голове каша? За баб других думать не надо, ты за себя подумай хорошо. Про принцеждалок уже честно говоря смешно. На фига мне сварщик, если мне с ним поговорить не о чем будет. отбросим финансовый вопрос. Если у нас кардинально разные ценности
Отвечу, что касается меня то я яркой и большой любви не жду, я хочу жить в симпатии уважении к друг другу комфорте и уюте, мне нужна именно такая женщина, про детей.., теория почти всегда расходится с практикой, лично я детей люблю и они меня любят, некоторые форумчане могут это подтвердить, если у меня будет женщина с детьми то тут ещё бабка надвое сказала кого из нас они больше любить будут ну и наоборот)) не вижу ничего дурного в том если мужик женится на женщине с детьми, да и не один нормальный мужик разделения проводить не будет, это и ежу понятно, мы же обсуждали вопрос теоретически про детей, это как у Гафта, что что а право то вы имеете) это только право, врят ли кто то в здравом уме будет его реализовывать на практике, у нас дохрена прав теоретически, но половиной в реальной жизни не пользуемся, ну собственно на всё вопросы я ответил))
В отношениях

Жень, да пусть живёт тема)) Я больше, чем уверена, что народ будет следить за ходом этой истории!) Чоуж греха таить, я и сама не прошла мимо. Я правда, скорее со стороны наблюдаю. Не очень люблю "судить" людей. Все мы не "белые лебеди", время от времени "отмачиваем фитиля". Так что, кто без греха и т.д. Мнение своё я тут говорила, там без наших умозаключений разберуться. А вообще, конечно, всё настолько индивидуально, что нельзя вывести единую формулу. Здесь можно д
Я бы конечно рад продолжить не нечего, там где жизнь с уважением и интересом союз всегда крепкий, на этой истории можно поставить точку, пусть люди живут и радуются друг другу.
Победитель, Дома, 50 лет

не один нормальный мужик разделения проводить не будет
Утопия((
Даже если он так реально считает и делает, то нужна для реализации этой позиции еще одна вещь - чтобы ему это позволили.
На этой теме распадаются наверное процентов 80 повторных браков/пар.
Страницы:
1
...
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр