загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
283
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ты ж сам спросил. Чудной ты всё-таки
я больше в утвердительной форме)) потому как сам знаю)
почему наличие достойных (не меня, не нас) мужиков, не влияет на веру в светлое и хорошее? не всеж казлы тут)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я больше в утвердительной форме)) потому как сам знаю) почему наличие достойных (не меня, не нас) мужиков, не влияет на веру в светлое и хорошее? не всеж казлы тут)))
Вы считаете себя достойным?
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
А ваше можно подумать - единственное) тешьте себя надеждами
я нигде и не писал что вы заблуждаетесь, а вы почему то себе такое позволяете.
всё. отвалите. пока очень мягко выражаясь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

я больше в утвердительной форме)) потому как сам знаю) почему наличие достойных (не меня, не нас) мужиков, не влияет на веру в светлое и хорошее? не всеж казлы тут)))
Потому что если "казлы"(сорри, взяла из твоего сообщения) так убеждены в своей незаменимости, то чего ожидать от "неказлов"?
Ну его нафиг))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

я нигде и не писал что вы заблуждаетесь, а вы почему то себе такое позволяете. всё. отвалите. пока очень мягко выражаясь.
Нет, давайте не мягко, как вы обычно умеете)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
40 тыс в месяц и все мои чувства без остатка - разве этого мало? И потом - а что Вы всполошились?
Так я Вам и раскрыла все свои карты grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Так я Вам и раскрыла все свои карты
Все - финальная часть переговоров будет проходить за закрытыми дверями - то есть в личке!!! tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Жили были муж с женой Фёдор и Анна, Федя работает автослесарем у нас в конторе обычный мужик , от звонка до звонка 5 дней в неделю оклад 45000, Анна покруче, оклад под 70000 и так ещё подкручивается в общем с деньгами нормалек, дети взрослые, жить бы да жить, но вот у Анны червяк в одном месте зудел, постоянно она Фёдору нервы трепала( видно наш форум по тихой читала) типа что ты за мужик у всех нормальные а у меня бестолочь безденежная, ну и пару недель назад заявила Фёдору пошёл нах..) я баба
Мораль - каждый получил то, что заслужил.
Женат

СЛО, В-) писала:
если "казлы"(сорри, взяла из твоего сообщения) так убеждены в своей незаменимости,
ты это где прочитала?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому что если "казлы"(сорри, взяла из твоего сообщения) так убеждены в своей незаменимости, то чего ожидать от "неказлов"? Ну его нафиг))
Вот, пришла я менее замутненная сюда )). Но читая форум, один негатив и какая-то печаль. Если бы не видела вокруг другие примеры мужчин, то уже в депрессию впала.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Все - финальная часть переговоров будет проходить за закрытыми дверями - то есть в личке!!!
Ну это уж как вам угодно! ( если Марина ещё пустит Вас в свою личку) wink_rt_40.gif
Женат

Все - финальная часть переговоров будет проходить за закрытыми дверями - то есть в личке!!!
давай Александр! верю в тебя! )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ты это где прочитала?
Дим, ты меня настораживаешь...вот тут:
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic36668/?page=40#msg3764188
Предпоследнее слово.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Жили были муж с женой Фёдор и Анна, Федя работает автослесарем у нас в конторе обычный мужик , от звонка до звонка 5 дней в неделю оклад 45000, Анна покруче, оклад под 70000 и так ещё подкручивается в общем с деньгами нормалек, дети взрослые, жить бы да жить, но вот у Анны червяк в одном месте зудел, постоянно она Фёдору нервы трепала( видно наш форум по тихой читала) типа что ты за мужик у всех нормальные а у меня бестолочь безденежная, ну и пару недель назад заявила Фёдору пошёл нах..) я баба
sarcastic_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ну и разумеется я, правда после того как меня обозвали козлом мудаком и сводником,
rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А ведь она хотела счастья и любви
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Кто ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Вот, пришла я менее замутненная сюда )). Но читая форум, один негатив и какая-то печаль. Если бы не видела вокруг другие примеры мужчин, то уже в депрессию впала.
Мне это очень помогло.
Я пришла сюда совсем разбитая и убежденная, что развод - это конец жизни. Что без мужчины женщина в моем возрасте неполноценна, и счастья не видать больше.
Чем больше я читала, тем больше понимала, что мне лучше и лучше. Что не так уж и плохо всё, и могло быть значительно хуже. Форум живительный не дал мне вступить в новые отношения, не пролечившись от своих травм.
Спасибо всем мужчинам форума give-rose_rt_60.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Которая? hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Кто ?
Ты)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр