загрузка
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
283
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мы тоже не спиваемся, работаем, растем профессионально и вширь особенно. Не кому на шею не садимся - пишу с себя - отдаю всегда больше чем получаю. Чувствуем себя вполне комфортно - в крайнем случае чувствуем свою уверенность в завтрашнем дне без "таких женщин" гораздо спокойнее. Ну и к чему нам - при условии отсутствия общих детей - получать массу стресса и упреков в новых отношениях? Зачем? Лучше купим к пенсии еще одну квартиру и будем сдавать))) А - для очень с-с найдем подругу
Какая иродка тебя довела? ireful3_rt_70.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мы не знаем таких подробностей, но это не помешало некоторым тут сделать выводы про Федю, обвинив во всех смертных грехах)))
Угу... И про Аню тоже
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лучше купим к пенсии
вот он... настоящий оптимист)))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
А без подруги Федя никак... Не, ну а чо... Тогда надо конечно держаться. Она его выучит, работу найдет, продвинет, оденет, обует, обласкает, на отдых вывезет, взамен ничего не спросит. Мечта, а не женщина... Мужчин бы таких побольше, как та женщина
Ну а почему нет? Правильно сделает, и оденет правильно и обует и по работе продвинет, если у неё в этом плане возможностей больше почему нет? Для себя же по большому счету)), если у моей жены будет сильный админ ресурс, глупо же этим не воспользоваться, или она будет сильней меня в предпринимательской деятельности, я с удовольствием прислушаюсь к её советам и буду делать так как порекомендует, ибо мы работаем на один результат, если ты не знала открою тебе тайну, практически за каждым успешным мужчиной стоит умная и мудрая женщина, просто многие в тени, оттуда и руководят))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну а почему нет? Правильно сделает, и оденет правильно и обует и по работе продвинет, если у неё в этом плане возможностей больше почему нет? Для себя же по большому счету)), если у моей жены будет сильный админ ресурс, глупо же этим не воспользоваться, или она будет сильней меня в предпринимательской деятельности, я с удовольствием прислушаюсь к её советам и буду делать так как порекомендует, ибо мы работаем на один результат, если ты не знала открою тебе тайну, практически за каждым успешным м
А потом этот успешный мужчина найдёт себе молодую любовницу, как в том примере , который выше рассказывали
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

lol_rt_40.png
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
Угу... И про Аню тоже
и тут я чёта пропустил? sarcastic_rt_50.gif
кроме своих давних убеждений, которые постоянно подтверждаются, что это не имя, а диагноз, никаких претензий не было с моей стороны.. ну выгнала и выгнала.. таких историй навалом кругом.. были какие то причины.
про её морально-деловые качества я вроде ничего не писал)) не помню))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Чувствуем себя вполне комфортно - в крайнем случае чувствуем свою уверенность в завтрашнем дне без "таких женщин" гораздо спокойнее. Ну и к чему нам - при условии отсутствия общих детей - получать массу стресса и упреков в новых отношениях?
Солидарна.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ну а почему нет? Правильно сделает, и оденет правильно и обует и по работе продвинет, если у неё в этом плане возможностей больше почему нет? Для себя же по большому счету)), если у моей жены будет сильный админ ресурс, глупо же этим не воспользоваться, или она будет сильней меня в предпринимательской деятельности, я с удовольствием прислушаюсь к её советам и буду делать так как порекомендует, ибо мы работаем на один результат, если ты не знала открою тебе тайну, практически за каждым успешным м
Вот у кого меркантильность зашкаливает! biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот у кого меркантильность зашкаливает!
Какая меркантильность girl-angel_rt_62.gif
Это железобетонная мужская логика girl-angel_rt_62.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот у кого меркантильность зашкаливает!
Ага, про бесприданницу почему-то не мечтается sarcastic_rt_50.gif
Ресурсную подавай))
Наталья, Алейск, 48 лет.

кроме своих давних убеждений, которые постоянно подтверждаются, что это не имя, а диагноз
comando_rt_82.gif
Женат

Для Наталья, Россия, Алейск:

ничё не могу с собой поделать) вот так мне везёт всегда)) пробовал найти исключения, поверить и опровергнуть... нифига)) нету))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Лодочник даже моей мамке писал)
Так у вас ещё и семейный подряд?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так у вас ещё и семейный подряд?
Преемственность поколений на сайте.
Скоро будут женские династии - еще моя бабушка искала тут себе мужа, мама искала, а я упорная - мне повезет sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

как там? не замело вас снегом? брат фотки экзотические а ватсаап вчера присылал)) горы снега и поиски машины))
да снега море , но мне было не в диковинку , я только приехал из под Оренбурга , всю дорогу метели и снега facepalmm_rt_40.png
Женат

еще моя бабушка искала тут себе мужа
Серёга Кировский должен её знать sarcastic_rt_50.gif
Женат

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
да снега море , но мне было не в диковинку , я только приехал из под Оренбурга , всю дорогу метели и снега
Протока из берегов выйдет сильней чем обычно, когда всё растает..
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Протока из берегов выйдет сильней чем обычно, когда всё растает..
да ее и было не мало
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр