загрузка
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
283
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вы верите что женщина, зарабатываюшая 70 тысяч не умеет себя вести в обществе? Уж явно не глупа
Уровень зп в данном случае вообще не показатель.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там мужику за 50 лет, сын вырос, у него подозреваю мечта пожить комфортно - дача, рыбалка, баня и другие подобные цели. Жена примерно его ровесница. Ей вдруг за 50- Ибица и Канары загорелись или белье кружевное каждую неделю? Что не живется то спокойно - жизнь уже прожили, сына вырастили, квартира в Москве есть - менять друг друга уже трудно, можно женщине по уму корректировать его. А тут она решила как в юности - выгоню его. Он ушел туда - где его поймут - в зону комфорта.
ждём её тут sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Там мужику за 50 лет, сын вырос, у него подозреваю мечта пожить комфортно - дача, рыбалка, баня и другие подобные цели. Жена примерно его ровесница. Ей вдруг за 50- Ибица и Канары загорелись или белье кружевное каждую неделю? Что не живется то спокойно - жизнь уже прожили, сына вырастили, квартира в Москве есть - менять друг друга уже трудно, можно женщине по уму корректировать его. А тут она решила как в юности - выгоню его. Он ушел туда - где его поймут - в зону комфорта.
Какие канары при зп 70? Максимум Турция

Просто Царь., Россия, Москва писал:
наверняка были.. новая шуба у соседки или новая машина у соседа.. так часто бывает у некоторых, кому всегда не хватает.
Это домыслы.

Для Евгений , Россия, Москва:

А кстати... А хороша ли Анна собой? А новая невеста? Бела, стройна и молода аки пери? sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
что бы понять комфортно вам с партнёром или нет месяц не нужно, достаточно часа))
То есть через час - в койку? umnik2_rt_46.gif
Да, вы знатный сказочник biggrin_rt_40.gif
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
Это домыслы.
тут вся тема домыслы.. одними больше, одними меньше, какая разница))))
в отношении Феди вы допускаете любые, а про Аню никак нельзя?))))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ситуации разные бывают, пример вы в Воронеже я в Москве, познакомились на сайте, пообщались по телефону, больше же никак по большому счету, что вы можете узнать по телефону к примеру о моих дурных привычках? Мы можем по телефону поговорить 2 часа а можем месяц, итог один и тот же, вывод нужно встречатся правильно? Как? Кому-то нужно ехать к другому всё верно? И вот я говорю давай Юля приезжай я тебя встречу, и вы приехала заявляете ой я же тебя мало знаю давай я для начала в хостеле поживу, а уж
Т е это норм приехать к мужчине за стопицот км после телефонного разговора и остаться у него жить??? blink_rt_40.gif

тут вся тема домыслы.. одними больше, одними меньше, какая разница)))) в отношении Феди вы допускаете любые, а про Аню никак нельзя?))))
С чего вы взяли? Я уже сказалв, что там все трое хороши.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е это норм приехать к мужчине за стопицот км после телефонного разговора и остаться у него жить???
даж тут такие примеры есть)

Марина, Россия, Москва писала:
Какие канары при зп 70? Максимум Турция
Сильно горящий тур при этом umnik2_rt_46.gif
Я б ещё поняла, если это 70 - в провинции umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Т е это норм приехать к мужчине за стопицот км после телефонного разговора и остаться у него жить???
Ну мне так один предлагал, из Брянской области) говорит - мы с сыном лёгкие на подъем)
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли? Я уже сказалв, что там все трое хороши.
читаю)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ситуации разные бывают, пример вы в Воронеже я в Москве, познакомились на сайте, пообщались по телефону, больше же никак по большому счету, что вы можете узнать по телефону к примеру о моих дурных привычках? Мы можем по телефону поговорить 2 часа а можем месяц, итог один и тот же, вывод нужно встречатся правильно? Как? Кому-то нужно ехать к другому всё верно? И вот я говорю давай Юля приезжай я тебя встречу, и вы приехала заявляете ой я же тебя мало знаю давай я для начала в хостеле поживу, а уж
1. Пугает слово "хостел". Сразу понятен ваш образ и уровень жизни. Гостиницу деве не готовы оплатить?
2. Часа достаточно? А что вы целый час делать будете?) Ну хостел на час оплатите? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 11:22
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

что ты такое говоришь??? оне сами! исключительно благодаря своему уму и трудолюбию приехали из деревни с голой задницей и всё сами заработали!
Ну и зачем обобщать? И про деревню с голой задницей? Кто-то отжал, кто-то заработал, кто-то в наследство получил.

Падажжии.... Не сразу... Первый час решающий sarcastic_rt_50.gif

даж тут такие примеры есть)
Есть. Лично я знаю два развалившихся к хренам "примера" отсюда.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Норм не напрягать его и не юзать его жилплощадь. А вежливо снять себе хостел.

Ыыыыы rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

что ты такое говоришь??? оне сами! исключительно благодаря своему уму и трудолюбию приехали из деревни с голой задницей и всё сами заработали!
Ок.
А мужики почему на это не способны? rofl_rt_56.gif

него подозреваю мечта пожить комфортно - дача, рыбалка, баня и другие подобные цели
Вот верите, Александр - у меня один в один мечта cray_rt_62.gif
А приходится вджобывать как раб на галерах biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр