Скорее всего меня закидают тапками и минусами, но расскажу про себя. До 35 лет я негативно относился к татуировкам, ни то чтобы они мне не нравились совсем, но я точно не хотел делать их себе. Пока, в июле 2020 года, я не познакомился здесь с девушкой. Я тогда жил в Московской области, она в Краснодаре. Мы, ещё до первой встречи, влюбились друг в друга, созванивались или списывались каждую свободную минуту и вот, в какой-то день, у нас зашла речь про татуировки. И, сам не знаю почему, но я очень захотел тату с её именем. И вот, прилетев к ней в августе, в первый раз и убедившись в наших чувствах, мы пошли в салон. Вместе выбирали шрифт, размер букв, расположение... И я ни капли не жалею, что сделал татуировку, счастливые глаза любимой, которая сидела рядом, когда мастер бил тату, были самой лучшей наградой за это. Я никогда летом не прятал её под длинным рукавом и никогда не стеснялся ответить на вопросы, чье это имя. Не все меня поняли, но это не важно, самое важное то, что она очень нравится мне и моей любимой. В декабре того же года, я переехал к ней, в Краснодар. И, скорее всего, я не буду на этом останавливаться, в планах выбить рядом имя её, точнее уже, нашей дочки и их портрет на другой руке.
Можете начинать минусовать