Вот здесь норм комменты. Там не боятся писать правду. А вы уже заранее готовы признать что избитый кавказцами слвавянин виновен.
Слушайте, я живу там. Знаю, как ведут себя и те, и другие. И как ведут себя некоторые отдыхающие. Так что не надо тут ля-ля.
Почему-то ни у меня, ни у моих детей проблем не возникает ни в одном городе. Может дело в воспитании?
Какая жесть.
И , самое позорное, что считают нормальным нападать несколько человек на одного.
Скорейшего выздоровления Никите.
Они ребята смелые)) Семеро одного не боятся)
Недавно случай у нас был. На автомойке несколько армян (сотрудники) чем то обидели одного чеченца (клиент). Через некоторое время приехало чел 50. Армян выловили, и отдубасили. Как видите ни те, ни те не считают чем то предосудительным махач с явным численным преимуществом. Ни кто из посторонних не пострадал, но перепуганные были. "Операция" заняла от силы 10 мин. Полицаи приехали через час с лишним, и так как участники потасовки, уже испарились)) принялись обилечивать, совершенно непричастных к инциденту таджиков.
Так и живём.
Выйдите из кокона)
От кого защищал? На них напали? Им замечание сделали. Надо было уйти. И всё . Никакого конфликта бы не было.
Или "этожедети" и им всё можно?
Воспитание сейчас не в моде....
А в чем проблема то? Они кого то обидели, хулиганили?
Арбуз продали
, в другое время их бы за это похвалили
Тань, я тебе вообще удивляюсь. А если бы эти девочки своим арбузом разнесли заразу на полпляжа, холеру например или дизентерию. Ну какой с них спрос?...
Я вообще против продажи кем-либо продуктов без оформления. Да у этих нерусских обычно тоже масса нарушений, но с них хотя бы можно будет потом спросить.
Я с тебя тоже удивляюсь. Логика какая у тебя, сразу холера откуда ни возьмись. Не ешь арбузы купленные у детей! , это твоя ответственность. Ты взрослая, они дети!
Тань, а вот если бы твой любимый мужчина был где то поставлен для поддержания порядка, сделал замечание нарушителю и он навалял ему и ещё двум его коллегам? Мастер спорта по самбо обладает такими навыками что его руки и ноги -оружие. То есть этот парнишка напал с оружием на безоружных, причем исполняющих свои должностные обязанности.
Конечно нерусские такое не прощают. Горячая кровь.
Но и русские тоже могут неплохо навалять за такое.
Вообще удивила ты меня своей темой. Совсем недавно ты ра
У нас в городе благородные, такого как в посте за ними не заметила. И?
Я не имею право мнение свое выразить? Я не считаю, что нормально было этим вот ушлепкам лупить парня палками. 10 на одного!
Даже если ему больше 18.