загрузка
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дружить мы завсегда рады) Люди разные, но больше хороших и настоящих. Девушки красивые, мужчины крепкие. Новосиб так и держит статус самого-самого, в книге рекордов Гиннеса как самый быстрорастущий город-миллионер в мире, обогнав по росту американские города. Этот город - самый огромный по площади за Уралом, уступает только Москве и Петербургу. И такого "самого" здесь еще очень много. А это значит бесконечные пробки и людей как в муравейнике. Вообщем, мне уже Сибири не хватает, хо
В Новосибе самый самый аквапарк! Была не раз. Московские нервно курят в сторонке. Правда я ещё не во всех московских побывала smile1_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Настя, Россия, Москва писала:
Вот сижу я в Москве, лето и дела привычные, все как обычно... А как там за Уралом, в нашей большой стране?
А Подмосковье почему не интересует?)
Настя, Россия, Москва, 33 года
Настя, Москва, 33 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
А Подмосковье почему не интересует?)
В Подмосковье я бываю довольно часто. А вот про Зауралье лучше узнавать у местных)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр