Ну да, ну да)) тот случай, когда лицо накрасили, а ж. пу даже не помыли
Если что, ненависти у меня лично нет, ни к городу, ни к москвичам. Просто смешно читать, как у Вас " подгорело")
+100% нормально отношусь к москвичам.
И нормальные не кичатся этим, считая что если родился в Москве, то он какой то особенный и грамоту выдают)) а Дима такой)
уточни пожалуйста..
- на сам город
- на тех кто имел счастье/несчастье тут родиться
- на твоих земляков, которые свалили от своих проблем и приехали сюда за лёгкими и большими деньгами, которых тут в разы больше, чем коренных жителей?
колбасы вам не хватило в советском прошлом и оттуда уже на генном уровне ненависть из поколения в поколение передаётся.
а то, что абсолютно во всех странах, столицу государства снабжали и снабжают лучше, потому как это лицо государства, вам пофиг. что урове
Дайте адрес - где в Москве большие и легкие деньги? Я тут уже практически 15 лет и знаете что я Вам скажу ,в регионах нет такого как в Москве кидалова ,так как в маленьком городе быстро ( морду лица начистят ) а тут много безнаказанности и вседозволенности.И вот только одно ,что тут дешевле жить ,чем дома в плане покупки продуктов и вещей .В регионы везут с наценкой и акций таких нет .К примеру у меня у мамы есть квартира в тульской области,стоимость ее 1300000тыс и налог пришол 500 руб .А комната в Химках стоимостью 4 миллиона с лишним 98 руб .Ах да забыла уточнить на форуме,у меня не квартира ,а комната в ипотеку.И коммуналка разница огромная ! Я не имею ненависти или чего то либо в сторону столицы но некоторые "москвичи " начинают к нам понаехали ,у нас работу отобрали - и вот таким я неоднократно говорю к кому к вам? Домой я к вам приехала ? Работу вашу забрала ? Дык на минутку москвичи не идут работать туда и с такими условиями труда ,туда куда иду я ...
+100% нормально отношусь к москвичам.
И нормальные не кичатся этим, считая что если родился в Москве, то он какой то особенный и грамоту выдают)) а Дима такой)
уточни пожалуйста..
- на сам город
- на тех кто имел счастье/несчастье тут родиться
-
Дмитрий,а вы разве москвич ? Папа да ,а мама из понаехавших вроде и росли вы не в Москве а где то в теплой стране ? Но в анкете у вас ещё давным давно было ,что вы москвич в 4 поколении.Вы мне расскажите как правильно считать себя москвичом или химчанином к примеру,у меня ипотека на 21 год .Через какое время можно начать бить себя в грудь ,что я " местная " ?
Почему же? Это же война. По мне так странно, что мобилищацию начали после поражения на фронтах. Враг же не скрывал ничего, всё знали, что отмобилизовано миллион человек. Как наше военное руководство собиралось проводить наступление на линии в тысячу километров против привосходящего вчетверо по численности противника, не ясно. Такому в академиях не учат. Какое то новое слово в военной науке. Мобилизацию нужно было проводить ещё в мае, в ответ на мобилизацию Украины.
По мне так странно, что мобилищацию начали после поражения на фронтах.
Странно, если не понимать на что был расчёт изначально. Не предполагали что встретим такое ожесточённое сопротивление.
Так что все объяснимо. Но это уже анекдот про боржоми.
Мобилизацию нужно было проводить ещё в мае, в ответ на мобилизацию Украины.
На мой взгляд... сразу после начала операции. Ежу понятно, что даже на зачистку освобожденных территорий нужен уже подготовленный контингент, не говоря, что вероятно многое пошло не так. Это как выйти на площадку играть весь матч с одной пятеркой. Ну у нас вечно так... чтобы противника в землю вдавить... мы сначала должны огрести.