загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
а если не свежее?
вряд ли на других фотках, которые висят давно, он после такого помолодел))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
прикольное определение))) первый раз такое увидел))
Это ты ещё меня не видел, когда я так делаю grin-ast_rt_40.gif
В прошлом году у неё на новогоднем корпоративе надо было отгадывать песни по извращенным движениям друг другу.
Ей выпало быть в паре с директором, а попалась им песня Черные глаза. Он понимал, что не может она, в свои 19 лет её знать. И вяло что-то изобразил, а она сразу подхватила петь. Через пару месяцев он дал согласие на повышение.
Как можно на неё ругаться? Только типа строжиться)
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это ты ещё меня не видел, когда я так делаю В прошлом году у неё на новогоднем корпоративе надо было отгадывать песни по извращенным движениям друг другу. Ей выпало быть в паре с директором, а попалась им песня Черные глаза. Он понимал, что не может она, в свои 19 лет её знать. И вяло что-то изобразил, а она сразу подхватила петь. Через пару месяцев он дал согласие на повышение. Как можно на неё ругаться? Только типа строжиться)
заменила целую связку слов, одним))) класс)))
Женат

строжиться)
типа этого)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вопрос больше к мужчинам? Господа форумчане вот какая история) Старшему племяшке 19! Отрастил волосы и сделал себе хвост, говорит модно сейчас так) Мать и Тётя нормально к этому относится, я против! Я все понимаю мода там и все такое, но это перебор!! Мля мне стыдно, что он будет так ходить (Мужик должен оставаться мужиком! В моё время с таких парней спрашивали, ну как то западло это было!) Смотрю я на него какие то не до мужики, целыми днями за компом не куда не ходит, про забить гвоздь я во

Не так важно, что на голове, какая прическа, а что в этой голове.
Вот, например современный Гамлет( Театр Лен Совета).

Просто Царь., Россия, Москва писал:
типа этого)))
ага)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не так важно, что на голове, какая прическа, а что в этой голове. Вот, например современный Гамлет( Театр Лен Совета).
Страшно, что вот от таких вольных прочтений страдают дети. Мы-то ещё застали нормальное положение вещей, а они привыкают к другому wink_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Страшно, что вот от таких вольных прочтений страдают дети. Мы-то ещё застали нормальное положение вещей, а они привыкают к другому
Вы правы. Живёшь как в королевстве кривых зеркал.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Это ты ещё меня не видел, когда я так делаю В прошлом году у неё на новогоднем корпоративе надо было отгадывать песни по извращенным движениям друг другу. Ей выпало быть в паре с директором, а попалась им песня Черные глаза. Он понимал, что не может она, в свои 19 лет её знать. И вяло что-то изобразил, а она сразу подхватила петь. Через пару месяцев он дал согласие на повышение. Как можно на неё ругаться? Только типа строжиться)
А может она чего то другое подхватила...позже? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не так важно, что на голове, какая прическа, а что в этой голове. Вот, например современный Гамлет( Театр Лен Совета).
на фото женщина, она - Гамлет? unsure_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Страшно, что вот от таких вольных прочтений страдают дети. Мы-то ещё застали нормальное положение вещей, а они привыкают к другому

Мы-то в подлиннике читали и смотрели 😁

Николай, Россия, Москва писал:
А может она чего то другое подхватила...позже?
Ты про что?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ты про что?
Не обращай внимания, тупая попытка сострить.
Молодец твоя дочкаsmile_rt_40.png Я в 19 лет еще официально не работала.

Нужно общаться с детьми, тем более сейчас. Мы с Марусей многое обсуждаем, спорим. Но мне повезло, она балаболка и ей надо мне рассказать любое своё открытие или умозаключение)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на фото женщина, она - Гамлет?
Да. Попала на премьеру спектакля. Люди стали медленно, но уверенно расходиться.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ты про что?
19 летную повысили на работе,странно все это,небось сама помогла

Сказка, Россия, Москва писала:
Не обращай внимания, тупая попытка сострить. Молодец твоя дочка Я в 19 лет еще официально не работала.
Полтора года работает официально, вся зп в белую. Прогрессирующая компания, молодой коллектив. Ей очень нравится.
Учится заочно, сейчас на 3-м курсе. Там тоже пока получается. Но иногда приходится строжиться как раз и-за учебы, чтобы собралась. Как раз через 2 дня уходит на сессию.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я помню, лет наверное 10 назад, я решила родителей сводить в театр Джигарханяна.
Шел Пигмалион, мой папа очень любит пьесы Шоу.
Так вот, после первого же акта он сказал, что не будет смотреть эту пошлость и похабщину.
Элиза Дулитл, в чулках и боа, оравшая в зал : "В натуре, бро", не впечатлила.

Современная интерпретация, чоу.

Николай, Россия, Москва писал:
19 летную повысили на работе,странно все это,небось сама помогла
Ты же про пошлятину какую хотел сказать, да?
Нет. Компания в реалиях нашего времени, молодая. Кто старается и растет, того видно по статистике.
Всё честно.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
1) Обратил внимание, как сам тему назвал? Я знаю, что некоторые "племяшкой" называют племянников любого пола. Почему так - не знаю. Но ты сам его по сути в женский пол перевел, "племяшка" женского рода. Тогда и хвост нормально. 2) Это где это "в твоё" время за это спрашивали? Ты на червонец меня младше. Так в "моё время" уже прекратили "спрашивать" за волосы)))
Ну на знаю во времена моей молодости с косами пацаны не ходили!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "Племяшка)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр