загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
В моем случае виновата женщина всегда)У вас может быть по другому
Это лечится при желании. Но вам так нравится, упиваться своей болезнью,, флаг в руки grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

В моем случае виновата женщина всегда)У вас может быть по другому
Не везет…
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Правда никому не нравится.Покажите мне хотя бы трёх женщин из всех,которые по вашему мнению хотят создать семью?
Все замужние здесь, не?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я говорю всегда исходя из своего опыта.Так проще,не нужно врать и выдумывать.Наверное поэтому я так всех раздражаю))Правда никому не нравится.Покажите мне хотя бы трёх женщин из всех,которые по вашему мнению хотят создать семью?
У каждого свой опыт и обиды. Но желание семьи остается. А примеры даже если взять сайт, большая часть снова хочет встретить того с кем можно создать семью. Кто виноват уже поздно метаться. Надо сделать так чтоб больше такое не повторилось.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это лечится при желании. Но вам так нравится, упиваться своей болезнью,, флаг в руки
А вы доктор?Что вы лечить мне предлагаете?Своей лучше болезнью займитесь.10 лет тут сидите)
Ден, Москва, 40 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Все замужние здесь, не?
Замужем и семья не одно и тоже
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У каждого свой опыт и обиды. Но желание семьи остается. А примеры даже если взять сайт, большая часть снова хочет встретить того с кем можно создать семью. Кто виноват уже поздно метаться. Надо сделать так чтоб больше такое не повторилось.
Хотеть и создать не одно и тоже.Чего они хотят сидя здесь десятилетиями?Если даже взять этот сайт)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Хотеть и создать не одно и тоже.Чего они хотят сидя здесь десятилетиями?Если даже взять этот сайт)
По моему я написала ясно. Хочет найти человека. Создать семью. Внимательней сэр. Десятилетиями тут сидят? Ну вы напрямую их спросите боюсь много интересного услышите. Помимо сайта есть реальность. Но не часто встречаются люди которых ты чувствуешь.
Ден, Москва, 40 лет.

По моему я написала ясно. Хочет найти человека. Создать семью. Внимательней сэр. Десятилетиями тут сидят? Ну вы напрямую их спросите боюсь много интересного услышите. Помимо сайта есть реальность. Но не часто встречаются люди которых ты чувствуешь.
Ну а я разве непонятно пишу?)Я хочу полететь в космос,я космонавт?Или имею какое-то отношение к космонавтике?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Замужем и семья не одно и тоже
В вашей вселенной наверное нет
Ден, Москва, 40 лет.

Мне незачем у них спрашивать,они неадекватные)Кроме хамства и "а ты",ничего не ответят.Чтобы почувствовать человека,с ним нужно хотя бы познакомиться,встретиться,потрогать и пожить.Или они чувствуют на расстоянии?))
Лиана, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лиана, Нижний Новгород, 41 год.

Ну а я разве непонятно пишу?)Я хочу полететь в космос,я космонавт?Или имею какое-то отношение к космонавтике?
Ден, сделайте пожалуйста свои высказывания на тон ниже. Здесь Вас никто не пытается обидеть или поддеть. Здесь на форуме люди общаются и высказывают свои мнения.. А по поводу семьи.. Мне кажется много женщин хотят создать семью, просто под ваши "критерии выбора" не всегда попадают)) smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лиана, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 06.03.2023 11:21
Ден, Москва, 40 лет.

В вашей вселенной наверное нет
Замужем,это брак.Можно иметь законную супругу и жить с другой.Где тут семья?
Ден, Москва, 40 лет.

Лиана, Россия, Нижний Новгород писала:
Ден, сделайте пожалуйста свои высказывания на тон ниже. Здесь Вас никто не пытается обидеть и поддеть. Здесь на форуме люди общаются и высказывают свои мнения.. А по поводу семьи.. Мне кажется много женщины хотят создать семью, просто под ваши критерии выбора не всегда попадают))
Извините,если вам показалось что я повысил тон.Вроде простые вещи говорю,простые вопросы задаю)Критериев не может быть в принципе у нормальных людей.Либо любишь, либо не любишь)А "я создам семью с человеком с определенными критериями"это не семья.А пустой звук.Критерии изменились,семья закончилась)
Лиана, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лиана, Нижний Новгород, 41 год.

Извините,если вам показалось что я повысил тон.Вроде простые вещи говорю,простые вопросы задаю)Критериев не может быть в принципе у нормальных людей.Либо любишь, либо не любишь)А "я создам семью с человеком с определенными критериями"это не семья.А пустой звук.Критерии изменились,семья закончилась)
Хотите это по обсуждать? Создавайте тему.. Вам в вашей теме "разложат" всё по полочкам)). И может ваш кругозор расшириться.. А критерии выбора - почему бы и нет..). Надо же себя как то уважать..?! Я не думаю, что вы хотите создать семью с алкоголичкой к примеру или с женщиной с низким статусом..). Мне кажется человек ищет - по себе). Отталкиваясь от своих симпатий smile1_rt_40.png
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Всякое бывает, но в этом случае лучше развестись и жить дальше с другой. Лично для меня замужество и семья это равноценные понятия. А как люди живут в итоге и что при этом в их головах решает каждый сам. Печать и жить с другой это не норма. Чисто мое мнение
Елена, Воронеж, 50 лет.

Поэтому семьи и расподаются. Женщин вините? Случаи частые, но ни разу не слышала, что женщина замужем, а живет с другим. Вывод очевиден?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Поэтому семьи и расподаются. Женщин вините? Случаи частые, но ни разу не слышала, что женщина замужем, а живет с другим. Вывод очевиден?
Тоже кажется, что чаще мужское поведение))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Тоже кажется, что чаще мужское поведение))
В женщине это в принципе не заложено.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вы доктор?Что вы лечить мне предлагаете?Своей лучше болезнью займитесь.10 лет тут сидите)
У вас плохо с арифметикой
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр