загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Лиана, Россия, Нижний Новгород писала:
Хотите это по обсуждать? Создавайте тему.. Вам в вашей теме "разложат" всё по полочкам)). И может ваш кругозор расшириться.. А критерии выбора - почему бы и нет..). Надо же себя как то уважать..?! Я не думаю, что вы хотите создать семью с алкоголичкой к примеру или с женщиной с низким статусом..). Мне кажется человек ищет - по себе). Отталкиваясь от своих симпатий
Значит ему или ей не нужна семья,а нужен определенный человек с определенным набором качеств)
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поэтому семьи и расподаются. Женщин вините? Случаи частые, но ни разу не слышала, что женщина замужем, а живет с другим. Вывод очевиден?
Я виню своих женщин.Как живут другие я не знаю и знать собственно мне это незачем.Я же говорю, исключительно из своего опыта smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Замужем,это брак.Можно иметь законную супругу и жить с другой.Где тут семья?
согласно на все 100%, брак и семья это совсем разные понятия)
брак это когда пофиг с кем, лишь бы предъявить обществу мужа)
семья- это как раз подержка обоюдная и взаимопомощь)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я виню своих женщин.Как живут другие я не знаю и знать собственно мне это незачем.Я же говорю, исключительно из своего опыта
Вы вините своих женщин. Мы своих мужчин. Тут все с опытом и с обидами. Но на своих, а не на других. Но вы писали, что женщины тут плохие. Все им не этак и не так. И замуж они не хотят. Ваша обида выплеснулась на всех.
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
согласно на все 100%, брак и семья это совсем разные понятия) брак это когда пофиг с кем, лишь бы предъявить обществу мужа) семья- это как раз подержка обоюдная и взаимопомощь)
Золотые слова!)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вы вините своих женщин. Мы своих мужчин. Тут все с опытом и с обидами. Но на своих, а не на других. Но вы писали, что женщины тут плохие. Все им не этак и не так. И замуж они не хотят. Ваша обида выплеснулась на всех.
такое ощущение, что на форум мужчины приходят высказать свое фи, какие женщины "плохие, все,поголовно", пусть высказывают тем, кто их обидел, а то бывшим высказать кишка тонка, а тут разгуляйство, не стесняясь в выражениях(
Ден, Москва, 40 лет.

Да нет,мне нет особого дела кто где сидит и сколько.Просто кто хочет тот находит.И даже если ты не будешь ничего делать, тебя сами найдут.И напишут и пригласят.Просто не хотят семью.Это труд и ответственность.А самое главное уступки.Сейчас все "личности",никто не уступит.Она или она должна подстроиться,а я королева или царь)Не от большого ума это в общем)
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
такое ощущение, что на форум мужчины приходят высказать свое фи, какие женщины "плохие, все,поголовно", пусть высказывают тем, кто их обидел, а то бывшим высказать кишка тонка, а тут разгуляйство, не стесняясь в выражениях(
Я все прямо говорю и бывшим и будущим))Да и нет никакого фи)Просто все понимают,что если ты хочешь семью,то к тебе будут заданы вопросы,на которые ты не ответишь или ответишь отрицательно.Пожтому смысл задавать)Это не фи,а констатация факта.Упрощение)Чтобы время не терять
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я все прямо говорю и бывшим и будущим))Да и нет никакого фи)Просто все понимают,что если ты хочешь семью,то к тебе будут заданы вопросы,на которые ты не ответишь или ответишь отрицательно.Пожтому смысл задавать)Это не фи,а констатация факта.Упрощение)Чтобы время не терять
Вы сам готовы к уступкам? Или только женщина должна подстроиться?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот какая история, не давно общался с девушкой на этом сайте и она мне заявила, что на ГП нормальных мужчин нет вообще (Тут одни вахтовики, нищеброд и пьянь вот так! Мне прям обидно стало за нашего брата Гдепапавского(Господа форумчане, что думаете по этому по воду?
Зима. Холодно, голодно. Сидят два воробья на ветке.
Первый: Эх! Сейчас бы в Ниццу. Там классно, там тепло!
Второй молчит.
Первый: Ну или на элеватор в Стамбуле. Там и тепло, и корма завались!
Второй молчит.
Первый: Ну можно еще в Дубай. Там как раз сезон дождей закончился.
Второй: Так. Ты за лошадью следи, а то сейчас без горячего останемся.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да нет,мне нет особого дела кто где сидит и сколько.Просто кто хочет тот находит.И даже если ты не будешь ничего делать, тебя сами найдут.И напишут и Вы ждете сто вам наптшут не хотят семью.Это труд и ответственность.А самое главное уступки.Сейчас все "личности",никто не уступит.Она или она должна подстроиться,а я королева или царь)Не от большого ума это в общем)
Последние предложение согласна. Уступки были изначально. Это не было оценено. Да тут в основном все выставлю щит. Дабы не плясать на граблях. Но в душе все хотят искренности, любви, доверия, у каждого из нас осталось то что не успели додать. А с тем что ничего делать не надо не согласна. А ведь кто напишет он делает, а не сидит.
Ден, Москва, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы сам готовы к уступкам? Или только женщина должна подстроиться?
Я всегда уступаю.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я всегда уступаю.
Может в этом и ошибка?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сейчас все "личности",никто не уступит.
Обобщение
Никто не мешает быть личностью и при этом и уступать, и соглашаться на компромиссы, и семьи создавать
Ден, Москва, 40 лет.

Последние предложение согласна. Уступки были изначально. Это не было оценено. Да тут в основном все выставлю щит. Дабы не плясать на граблях. Но в душе все хотят искренности, любви, доверия, у каждого из нас осталось то что не успели додать. А с тем что ничего делать не надо не согласна. А ведь кто напишет он делает, а не сидит.
И как нам влезть к вам в душу тогда?Мысли мы читать не умеем.Вы нам не позволяете ничего.Какой тогда смысл вообще?Вы сидите ждёте не знамо что,мужики считают что вам ничего не надо.Я может неправильный какой,но бессмысленными занятиями не занимаюсь)
Ден, Москва, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Может в этом и ошибка?
Уступать не нужно,нужно сразу расходиться?)А лучше вообще не начинать.Сидеть годами,ждать чудо)
Ден, Москва, 40 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Обобщение Никто не мешает быть личностью и при этом и уступать, и соглашаться на компромиссы, и семьи создавать
Никто не мешает.Я согласен.Но не уступают же)
Елена, Воронеж, 50 лет.

И как нам влезть к вам в душу тогда?Мысли мы читать не умеем.Вы нам не позволяете ничего.Какой тогда смысл вообще?Вы сидите ждёте не знамо что,мужики считают что вам ничего не надо.Я может неправильный какой,но бессмысленными занятиями не занимаюсь)
Если смысла не видеть, тогда и нечего начинать. А вот когда отогреют душу, тогда долго ждать не придется ответа. Никто из людей в этой жизни один не хочет быть. А вместе решается все.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Никто не мешает.Я согласен.Но не уступают же)
Не везет вам пока)
Но это временно
Или обсуждение всех пунктов уступки…разбираться, а так ли нужно уступать. Или это нецелесообразно сейчас
Ден, Москва, 40 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не везет вам пока) Но это временно Или обсуждение всех пунктов уступки…разбираться, а так ли нужно уступать. Или это нецелесообразно сейчас
Думаю вообще нецелесообразно сейчас.А потом будет глупо
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр