загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И некоторые очевидно не на трезвую голову
А что здесь делать на трезвую?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы про Дениса?)
Не тока
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А что здесь делать на трезвую?)))
И то верно girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот какая история, не давно общался с девушкой на этом сайте и она мне заявила, что на ГП нормальных мужчин нет вообще (Тут одни вахтовики, нищеброд и пьянь вот так! Мне прям обидно стало за нашего брата Гдепапавского(Господа форумчане, что думаете по этому по воду?
Ого. Вот это вы вчера отожгли …. Три дня форум не посещала и такой скандал на ровном месте… чего происходит ? Весеннее обострение что ли ?
вы в данном случае множественное число …Кирилл, не берите на свой счёт
Я про первые 2,5 страницы… дальше читать не стала просто
И про девицу эту в личке не берите в голову. Тут есть абсолютно разные … как с той, так и с другой стороны
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ого. Вот это вы вчера отожгли …. Три дня форум не посещала и такой скандал на ровном месте… чего происходит ? Весеннее обострение что ли ? вы в данном случае множественное число …Кирилл, не берите на свой счёт Я про первые 2,5 страницы… дальше читать не стала просто И про девицу эту в личке не берите в голову. Тут есть абсолютно разные … как с той, так и с другой стороны
Вам понравилось? Это лучше чем темы о старости?

Не, Кирилл. Мне не понравилось. Не тема, реакция.
Я не люблю, когда люди придают целому множеству отличительные черты некоторых индивидуумов и тем более поливают грязью … даже если это в ответ на типа неадекватную реакцию.
Для меня это показатель уровня интеллекта, интеллигентности и образованности. А не все эти PhD и тд… раньше чаще коррелировало, но тенденция негативная.
А про старость ))) хотите - пишите. Я ж могу и не читать )))) по мне так уж очень заунывная тема - старость. А мне ещё летать охота )) хотя тоже уже с утра то там стрельнет, то там хрустнет.
Тонометр подносить ещё рано (хотя врачи уже рекомендуют), а вот массаж ежедневный уже не только удовольствие , но и жизненная необходимость …..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Про старость тоже норм! good2_rt_68.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про старость тоже норм!
Если человек этим зациклен на протяжении длительного времени, это уже никак не норма.
А если этому человеку не 80, а 39, то про норму и речи нет.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если человек этим зациклен на протяжении длительного времени, это уже никак не норма. А если этому человеку не 80, а 39, то про норму и речи нет.
А мне нравится! beee_rt_56.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Послушал пару песен сейчас. Вообще не вставляет..
Вот прям навскидку

Гитарные соло из этой песТни (на русский она переводится как "Комфортное оцепенение"), признаны одними из лучших в истории рок-музыки.

ПыСы. Ну, если не вштыривает, то ничо не поделаешь....
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вот какая история, не давно общался с девушкой на этом сайте и она мне заявила, что на ГП нормальных мужчин нет вообще (Тут одни вахтовики, нищеброд и пьянь вот так! Мне прям обидно стало за нашего брата Гдепапавского(Господа форумчане, что думаете по этому по воду?
Я нормальный, скажи девушке той))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ого. Вот это вы вчера отожгли …. Три дня форум не посещала и такой скандал на ровном месте… чего происходит ? Весеннее обострение что ли ? вы в данном случае множественное число …Кирилл, не берите на свой счёт Я про первые 2,5 страницы… дальше читать не стала просто И про девицу эту в личке не берите в голову. Тут есть абсолютно разные … как с той, так и с другой стороны
Ну как дети малые. Ни на секунду нельзя оставить.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну как дети малые. Ни на секунду нельзя оставить.
Ну. Вообще не поняла , что с Денисом случилось. Вроде такие умные речи поначалу толкал…. А потом взял и удалился… со стороны как-будто в истеричном состоянии
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Всякое бывает Хоспади, хоть бы кто в личку написал, хоть посмотреть одном глазком
А куда писать-то? Если у тебя всё закрыто. Позакрывались ставнями и сидят, ждут принца на белом коне ламбарджини. Только вся фишка в том, что принц как раз поедет к той, у кого открыто. tease_rt_82.gif
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Выделяете 3 слова и под постом жмёте кнопку Цитата
спасибо, кэп
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну. Вообще не поняла , что с Денисом случилось. Вроде такие умные речи поначалу толкал…. А потом взял и удалился… со стороны как-будто в истеричном состоянии
в его постах сразу сквозило завышенное самомнение. Когда на самоуверенность наложились мелкие стычки с челядью , чела бомбануло.
Не то, чтобы он принципиально этим отличался от местных обывателей, скорее, у него в гротекном виде всё то же самое, что здесь нередкость.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне нравится!
Тешишь себя в сравнении?)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в его постах сразу сквозило завышенное самомнение. Когда на самоуверенность наложились мелкие стычки с челядью , чела бомбануло. Не то, чтобы он принципиально этим отличался от местных обывателей, скорее, у него в гротекном виде всё то же самое, что здесь нередкость.
Ну, это так по-детски ))
Мелкие стычки с челядью ещё в школе происходят. А умные речи и там толкать можно. А тут вроде психологией человек увлекается … Сапожник без сапог… видимо.
Про зп 250+ позабавило
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну, это так по-детски )) Мелкие стычки с челядью ещё в школе происходят. А умные речи и там толкать можно. А тут вроде психологией человек увлекается … Сапожник без сапог… видимо. Про зп 250+ позабавило
одно то, что клиентов "психами" называл, покоробило.
И ведь те, кого он не уважает, сами к нему идут...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
одно то, что клиентов "психами" называл, покоробило. И ведь те, кого он не уважает, сами к нему идут...
Не видела этого…. Фи
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр