загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Жизнь не только гладит, но порой и мнёт весьма жестко. Кто работает на вахте, особенно на свежем воздухе так и выглядят. Не всё в жизни создается на удалёнке лёжа в постели.
Да, есть такое)) водители из рейсов плюс-минус примерно в таком же виде возвращаются king_rt_56.gif "в наглаженном фраке))"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, 50+- человек ему плюсанули за 2 дня. Мне тоже ровно.))
Это обычное дело, первая сотня плюсов быстро набирается. Плюсуют пост, а не человека. Я плюсанула пару реплик в теме Мартина, другие посты не вызывали подобного желания.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
пока они, естественно, меня не встретили
А то ж)) чем не королева то?) king_rt_56.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Получается, идёшь на форум за порцией люлей, а ожидаешь интересного разностороннего общения, обмена мнениями или холодным советом по горящей теме))
Сама концепция сайта одиноких родителей, по идеи
подразумевает поддержку и взаимовыручку , людей оказавшихся в такой ситуации...
Но, тут "добрая" половина форума в отношениях, остальная часть без детей...
Но все тут знают, как "правильно и как хорошо..." , кроме тех, кто реально один воспитывает детей.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Да ладно... Когда пришел, кем только не обзывали и как только не унижали. Блохастик, пожалуй, самое безобидное прозвище из тех, что тогда мне придумывали. Тех, кто отнесся с пониманием, на форуме осталось единицы. Да их и тогда много не было. Вот и получилось, чем наполняли, то и расплёскиваю.
сами себя унижаете и опускаете,анкетой своей сатанинской...
черти какие-то,баба яга.
А бывшую вы зря так унижаете,какая бы она ни была,она вам единственного сына родила,были бы сейчас вообще одни.Задумайтесь.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где теперь ваша жена, если не секрет?
Встретила свою первую любовь. Забеременела. Прожила с ним 8 месяцев и выгнала. Родила. Живёт с другим.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
сами себя унижаете и опускаете,анкетой своей сатанинской... черти какие-то,баба яга. А бывшую вы зря так унижаете,какая бы она ни была,она вам единственного сына родила,были бы сейчас вообще одни.Задумайтесь.
А жили мы счастливо.
Вот только что-то не видел я вахтовиков, которым жёны бы не изменяли.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Но, тут "добрая" половина форума в отношениях, остальная часть без детей... Но все тут знают, как "правильно и как хорошо..." , кроме тех, кто реально один воспитывает детей.
А у кого дети взрослые, тоже должны нафиг пойти от сюда по причине несоответствия тематике? ))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сама концепция сайта одиноких родителей, по идеи подразумевает поддержку и взаимовыручку , людей оказавшихся в такой ситуации... Но, тут "добрая" половина форума в отношениях, остальная часть без детей... Но все тут знают, как "правильно и как хорошо..." , кроме тех, кто реально один воспитывает детей.
Угу, я воспринимаю как сайт знакомств без упора на наличие/отсутствие детей.

Здесь нас много всякоразных, встречаются женатики, геи, брачные аферисты, альфонсы, истерички, хейтеры и все при этом милые люди, когда крепко спят после ужина)))
Олег , Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А у кого дети взрослые, тоже должны нафиг пойти от сюда по причине несоответствия тематике? ))
Делайте что хотите!)
Вы взрослая женщина, сами решите, зачем вам сайт одиноких родителей.
В отношениях

Да и с макияжем перебарщивала.
Да в те годы прохорашивались,как умели. Тем более деревенские. В города уезжали с узелком да тремя копейками в кармане.
Это сейчас стиль, бьюти-блохеры, салоны... spruceup_rt_74.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Да, есть такое)) водители из рейсов плюс-минус примерно в таком же виде возвращаются "в наглаженном фраке))"
Пришел с работы -переоделся, в душ сходил. Это ведь какой-то культурный уровень.
Инна, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Инна, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Для Иван, Москва, м. Молодёжная:

👍Ответ
Олег , Москва, 43 года.

Угу, я воспринимаю как сайт знакомств без упора на наличие/отсутствие детей. Здесь нас много всякоразных, встречаются женатики, геи, брачные аферисты, альфонсы, истерички, хейтеры и все при этом милые люди, когда крепко спят после ужина)))
Так и я про это!)
Что тут много всяких разных... И про многих, я бы сказал, что они геи, не смотря на их принадлежность!)))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Поэтому я выбираю 38+
Ну, вы поняли...

ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Делайте что хотите!) Вы взрослая женщина, сами решите, зачем вам сайт одиноких родителей.
Да я-то про себя решила. Хочется, что бы Вы свою мысль развили логически. Моих ровесниц от сюда надо гнать поганой метлой по Вашему.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Ну, вы поняли...
Это Рахманинов?))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

А жили мы счастливо. Вот только что-то не видел я вахтовиков, которым жёны бы не изменяли.
видимо не так и счастливо,раз ушла.Чего теперь вспоминать.
Живите дальше,знакомьтесь,заводите новые отношения.
В одну реку дважды не входят.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, зато товар лицом, так сказать... Хуже когда пуха на себя накидают, фоточки супер. А приходит вот так.
Не нуачо))

Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Это Рахманинов?))
Немирович-Данченко!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр