загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Угу, кругом, получается, недоброжелатели, только расслабишься и готов... объект для буллинга. Нервы ни к черту у многих, любое несогласие с их субъективным мнением влечет жалобы и другие нездоровые коммуникативные реакции.
Да dntknw_rt_60.gif почему они так болезненно реагируют на инакомыслящих, готовы сожрать всех, кто думает иначе
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Угу, кругом, получается, недоброжелатели, только расслабишься и готов... объект для буллинга. Нервы ни к черту у многих, любое несогласие с их субъективным мнением влечет жалобы и другие нездоровые коммуникативные реакции.
Угу, лишь получается!
"Ваши ожидания, ваши проблемы?"
Тут лишь понимание, куда и зачем вы приходите...
Форум сайта знакомств, знакомств , это ключевое слово!
В остальном, тут все равны, но есть равнее...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Жена моя, когда знакомился, была из нищей деревенской семьи, в драных колготках, одежде на несколько размеров больше и частично мужской. Да и с макияжем перебарщивала. Но жили мы хорошо и счастливо, пока мне на вахту не пришлось начать ездить.
Женщины дружно это сообщение заминусили.
Видать оттого, что взял лягушку и превратил в принцессу.
Делаю выводы: надо брать принцессу и превращать в лягушку.
Ау! Которые есть принцессы!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да почему они так болезненно реагируют на инакомыслящих, готовы сожрать всех, кто думает иначе
Не только, если старше или ровесница, та же реакция,
им же могут писать только альтруистки длинноногие блондинки 20 лет, без детей, ж-мп, с в/о, зп +- 300 т.р., мечтающие лечить их застарелый почечуй и слушать по 100500 раз их байки, о том какая у него была до тебя и где он насосал свой асцит...

Поэтому я выбираю 38+ sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 21:40
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну знаете, у нас местные алкаши у магазина также выглядят. Если вахтовик не совсем социально опустившийся, наверное понимает что для знакомства дырявую затертую грязную куртку лучше не надевать. Или вам нормально было бы, если с вами знакомилась женщина в дырявых колкотках и мятой блузке с размазанным вчерашним макияжем по лицу?
Ну... Макияж. Я сегодня со свежим пошла, снег а лицо мокрый, ветер. Домой пришла, под глазами тушь размазалась. Тоже кто-то мог подумать, что вчерашний.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я пришла в 2018 Всё тоже самое было. Всякое) А вообще да, раньше и деревья большие были и трава зеленее и колбаса натуральнее
И сосиски более упругие biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И только вы одна в белом, стоите, красивая
Просто агнец божий girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ещё вчера он нравился большинству дам... Видьма, порвали в личке на британский флаг предложениями глупостей, вот и сорвался парень.
Шота я не заметила… мне-то неактуально…да и фиг с этим.. rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну... Макияж. Я сегодня со свежим пошла, снег а лицо мокрый, ветер. Домой пришла, под глазами тушь размазалась. Тоже кто-то мог подумать, что вчерашний.
Вы же не на свидании и знакомиться так пошли, и не фото такое в анкету.
Понятно что в жизни всякое бывает, но когда человек в качестве единственного фото в анкете на сайт подобное выставляет, это что?)) По мне , так привычный образ жизни, как есть. А не случайность.
Ирина, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Угу, лишь получается! "Ваши ожидания, ваши проблемы?" Тут лишь понимание, куда и зачем вы приходите... Форум сайта знакомств, знакомств , это ключевое слово! В остальном, тут все равны, но есть равнее...
Получается, идёшь на форум за порцией люлей, а ожидаешь интересного разностороннего общения, обмена мнениями или холодным советом по горящей теме))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Сочи писал:
Мудрая учительница, вздохнув, ответила: "Рыцарь на белом коне приезжает только к прекрасной принцессе"
Моя учительница говорила, что козлы тоже бывают белыми и пушистыми при правильном уходе и заботе ))
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Женщины дружно это сообщение заминусили. Видать оттого, что взял лягушку и превратил в принцессу. Делаю выводы: надо брать принцессу и превращать в лягушку. Ау! Которые есть принцессы!
А где теперь ваша жена, если не секрет?
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шота я не заметила… мне-то неактуально…да и фиг с этим..
Ну, 50+- человек ему плюсанули за 2 дня.
Мне тоже ровно.))

Вы же не на свидании и знакомиться так пошли, и не фото такое в анкету. Понятно что в жизни всякое бывает, но когда человек в качестве единственного фото в анкете на сайт подобное выставляет, это что?)) По мне , так привычный образ жизни, как есть. А не случайность.
Ну, зато товар лицом, так сказать... Хуже когда пуха на себя накидают, фоточки супер. А приходит вот так.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 04.03.2023 21:48
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

но по воротнику куртки что можно подумать о мужчине?), и таких, ещё и с помятым лицом очень много.
Это издержки холостяцкой жизни.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

И сосиски более упругие
Да и не только сосиски, ну mosking_rt_50.gif
В отношениях

Ну, зато товар лицом, так сказать... Хуже когда пуха на себя накидают, фоточки супер. А приходит вот так.
Тут я согласна. ))
И если вспомнить о чем ТС, то вполне понятны возмущения той девушки.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
недавно читала старые темы,как же раньше здесь душевно было,все общались спокойно-ровно.Агрессии вообще не было.Что с людьми происходит,вообще не понимаю.
Да ладно...
Когда пришел, кем только не обзывали и как только не унижали.
Блохастик, пожалуй, самое безобидное прозвище из тех, что тогда мне придумывали.
Тех, кто отнесся с пониманием, на форуме осталось единицы. Да их и тогда много не было.
Вот и получилось, чем наполняли, то и расплёскиваю.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это издержки холостяцкой жизни.
Ну не знаю не знаю.
Это про то, что мужчине такое и так нормально. "Ачётакого?"(с)
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот какая история, не давно общался с девушкой на этом сайте и она мне заявила, что на ГП нормальных мужчин нет вообще (Тут одни вахтовики, нищеброд и пьянь вот так! Мне прям обидно стало за нашего брата Гдепапавского(Господа форумчане, что думаете по этому по воду?
Многие мужчины тоже пишут, что им попадался один "неликвид", пока они, естественно, меня не встретили ))) И некоторые женщины так наверное самооценку собеседника пытаются повысить, говоря гадости о конкурентах biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр