загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Немирович-Данченко!
Ну и что, что Вы не верите.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да я-то про себя решила. Хочется, что бы Вы свою мысль развили логически. Моих ровесниц от сюда надо гнать поганой метлой по Вашему.
У сайта есть владелец и модераторы.
По этому, тут не по моему.
Соответственно, развлекайтесь!)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не нуачо))
Ну все честно, лёгкое чёрное платье и бмв на месте rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот какая история, не давно общался с девушкой на этом сайте и она мне заявила, что на ГП нормальных мужчин нет вообще (Тут одни вахтовики, нищеброд и пьянь вот так! Мне прям обидно стало за нашего брата Гдепапавского(Господа форумчане, что думаете по этому по воду?
Я думал ты перестал общаться с местными кашолками и стал думать о старости
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот какая история, не давно общался с девушкой на этом сайте и она мне заявила, что на ГП нормальных мужчин нет вообще (Тут одни вахтовики, нищеброд и пьянь вот так! Мне прям обидно стало за нашего брата Гдепапавского(Господа форумчане, что думаете по этому по воду?
Нуу, нет)) мы протестуем. Так то в реале тоже есть "ненормальные", Смурфики и прочий разный народ.
Интересно. Чем это вахтовик или сменщик ненормальные)) нищеброд, пьянь тоже понятия растяжимые.
В общем, никто даму тут не задерживает) пущай ищет. Может, ей стОит по Рублёвке прогуляться) глядишь- подберёт кто sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пришел с работы -переоделся, в душ сходил. Это ведь какой-то культурный уровень.
Можно и во фраке сфотографироваться, но это не характеризует преимущественное состояние.
Знаете, как вахтовики попадают сюда?
Жил, работал, отходил от ситуации. Друзья предложили на сайс знакомств написать. Тут же и сфотографировали как есть.
Странные создания, женщины. То фотографии жутко приукрашенные правду жизни им подавай.
То эта правда выглядит по вашему, как то не очень.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да ладно... Когда пришел, кем только не обзывали и как только не унижали. Блохастик, пожалуй, самое безобидное прозвище из тех, что тогда мне придумывали. Тех, кто отнесся с пониманием, на форуме осталось единицы. Да их и тогда много не было. Вот и получилось, чем наполняли, то и расплёскиваю.
Все вокруг виноваты… все.. один вы - жертва…
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А она сама кто? Королева красоты,идеальная жена на бугатти верон? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Для Не подарок, Россия, Москва:

Классная Ава)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Да пмс у нее, не парьтесьsmile_rt_40.png но зачем она тут если так пишет не понятно, ну и ладноsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 22:27
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну, он же из бывшей жены в рванных колготках сделал принцессу)) а она все равно предпочла другого. Верите?
По мне - то так не бывает.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну, он же из бывшей жены в рванных колготках сделал принцессу)) а она все равно предпочла другого. Верите? По мне - то так не бывает.
Смотря как он это делал.. мог купить одну пару и стопицот раз этим клевать…

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
В одну реку дважды не входят.
Ну, не в одну реку, а в одну воду.
Это же вода утекает, а река на месте остаётся.
Да и то, если озеро, хоть до посинения входите. )))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не только, если старше или ровесница, та же реакция, им же могут писать только альтруистки длинноногие блондинки 20 лет, без детей, ж-мп, с в/о, зп +- 300 т.р., мечтающие лечить их застарелый почечуй и слушать по 100500 раз их байки, о том какая у него была до тебя и где он насосал свой асцит... Поэтому я выбираю 38+
Атас... hmm_rt_40.png
Я Вам так сочувствую, что у ровесников для Вас других тем не находится и "почечуй" образовывается.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ну, он же из бывшей жены в рванных колготках сделал принцессу)) а она все равно предпочла другого. Верите? По мне - то так не бывает.
Бывает. Я проверял.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может и жертва, но уж точно не на Ваш алтарь. )
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет.

Госпидя, чего переживать то. В жизни мало что ли проблем)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Атас... Я Вам так сочувствую, что у ровесников для Вас других тем не находится и "почечуй" образовывается.
sarcastic_rt_50.gif
Если не общаться с отдельными кадрами на форуме, тогда не будет душевных травм))

По мне - то так не бывает.
Вот ведь проруха - мироздание устроено не по вашему...
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 04.03.2023 22:42
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр