загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты у нас льготник?
Мужская солидарность. Что он еще может сделать для борца за справедливость и изобличителя женских пороков? dntknw_rt_60.gif
Особенно когда фельдфебельское звено так предвзято. wink_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бесподобные Хорошо, что мне админ безлимит сделал на удаление из тем, а то бы они себя проявили в полной красе
Это всего лишь значит, что есть ваше мнение и неправильное)))
Всех инакомыслящих- на кол! В данном случае в безлимитный бан sarcastic_rt_50.gif
Повторюсь: на всякий роток не накинешь платок girl-haha_rt_70.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. Вообще не поняла , что с Денисом случилось. Вроде такие умные речи поначалу толкал…. А потом взял и удалился… со стороны как-будто в истеричном состоянии
Не пережил активного общения с реальностью.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вот они и герои
Один из них вообще героистый
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вот они и герои
Бой уже давно закончился и только один маленький и вонючий Табаки не унимался: "А мы пойдём на север..." grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Бой уже давно закончился и только один маленький и вонючий Табаки не унимался: "А мы пойдём на север..."
– А жаль! Тебе через трещину в голове могло бы войти немного… ха-ха… ума!

Оттуда же sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
👍Ответ
hm_rt_40.png что за ответ?
Снежана, Россия, Москва, 53 года
Снежана, Москва, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот какая история, не давно общался с девушкой на этом сайте и она мне заявила, что на ГП нормальных мужчин нет вообще (Тут одни вахтовики, нищеброд и пьянь вот так! Мне прям обидно стало за нашего брата Гдепапавского(Господа форумчане, что думаете по этому по воду?
Может быть ей просто не повезло?!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вот какая история, не давно общался с девушкой на этом сайте и она мне заявила, что на ГП нормальных мужчин нет вообще (Тут одни вахтовики, нищеброд и пьянь вот так! Мне прям обидно стало за нашего брата Гдепапавского(Господа форумчане, что думаете по этому по воду?
Так мы мужики аналогичное про них.... думаем sarcastic_rt_50.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Тут есть хорошие Мужчины.Женщин хороших мало.Они странные.Кем ты бы не был, всегда найдется косяк.Даже если ты идеален во всем,они найдут причину.Рост не тот или ещё какой бред
Ден, Москва, 40 лет.

Лучше жить одному.Вывод давно сделан.Современные женщины не способны создать семью и жить для семьи.И понятие семьи все исковеркали
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ден, Россия, Москва писал:
Лучше жить одному.Вывод давно сделан.Современные женщины не способны создать семью и жить для семьи.И понятие семьи все исковеркали
Не согласна
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Не согласна
Да пусть живёт, как хочет. Кто мы такие, чтобы мешать ему? biggrin_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Не согласна
Ваше право
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ваше право
Ага)
Но с такой установкой долго будете искать)
Ден, Москва, 40 лет.

Ага) Но с такой установкой долго будете искать)
Я не хочу никого искать.Кому надо,сами напишут.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

С чего это вдруг? Все женщины хотят семью. Не надо пинять на современность. Это еще посмотреть надо кто пытается ее создать и сохранить. Обычно причина развода всем ясна. И далеко не женщина в них виновата.
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С чего это вдруг? Все женщины хотят семью. Не надо пинять на современность. Это еще посмотреть надо кто пытается ее создать и сохранить. Обычно причина развода всем ясна. И далеко не женщина в них виновата.
Я говорю всегда исходя из своего опыта.Так проще,не нужно врать и выдумывать.Наверное поэтому я так всех раздражаю))Правда никому не нравится.Покажите мне хотя бы трёх женщин из всех,которые по вашему мнению хотят создать семью?
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2023 10:44
Ден, Москва, 40 лет.

В моем случае виновата женщина всегда)У вас может быть по другому
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр