загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А ты не ревнуй !
Чего ревновать то, я уже ворота переполз))) В таювоем возрасте я считал себя бессмертным))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас весна стал больше выходить на улицу и бродить по своему райну! Встречаю своих знакомых, друзей, товарищей, одноклассников, Господи как же мои ровесники постарели (Девушки раньше были такие привлекательные сейчас прям тётеньки, есть конечно ещё те которые держутся, но их не много (Парни то-же не далеко ушли жевоты, седина лысина! Смотрю на себя в зеркало конечно сдал чего там говорить, не мальчик уже молодость ушла как говорится (Я все думал старость это не про меня, не про моих ровесников
На самом деле, если бы у вас были дети, то так не думали бы. Смотрели бы мультики, бегали по площадке, играли а игрушки, учились бы заново. Почему многие мужчины в возрасте хотят детей, это молодит) сразу забудете, что где болит и как вы выглядите tease_rt_82.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне то-же в маршутке молодая девушка место уступила и что? Ты думаешь это они делают потому что мы такие молодые и привлекательные? А может они уступают место людям в возрасте, так сказать из вежливости? А мы типа думаем ещё ого-го в 40 лет? По сути мы старая рухлять, у который началась старость, но как же многие которые тут сидят боятся это признать!!
По сути то, что тут озвучиваешь, творится лишь в твоей голове. В этом мире много людей и все они разного возраста. Моя мама всегда мне говорит, что у каждого возраста своя прелесть. В 15 Я этого не понимала и 20-летние девчонки на дискотеках казалось мне тётками. Сейчас я понимаю свою маму и не пугаюсь ни возрастных изменений, ни цифр в паспорте. Главное все делать вовремя и успевать жить. К чему и стремлюсь. И тебе того желаю, если эти темы твои не фейк.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
По сути то, что тут озвучиваешь, творится лишь в твоей голове. В этом мире много людей и все они разного возраста. Моя мама всегда мне говорит, что у каждого возраста своя прелесть. В 15 Я этого не понимала и 20-летние девчонки на дискотеках казалось мне тётками. Сейчас я понимаю свою маму и не пугаюсь ни возрастных изменений, ни цифр в паспорте. Главное все делать вовремя и успевать жить. К чему и стремлюсь. И тебе того желаю, если эти темы твои не фейк.
Успевать куда?
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На самом деле, если бы у вас были дети, то так не думали бы. Смотрели бы мультики, бегали по площадке, играли а игрушки, учились бы заново. Почему многие мужчины в возрасте хотят детей, это молодит) сразу забудете, что где болит и как вы выглядите
Тоже об этом подумала. С детьми все проходишь вновь.
В отношениях

Успевать куда?
Не профукивать бесцельно годы.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Сейчас весна стал больше выходить на улицу и бродить по своему райну! Встречаю своих знакомых, друзей, товарищей, одноклассников, Господи как же мои ровесники постарели (Девушки раньше были такие привлекательные сейчас прям тётеньки, есть конечно ещё те которые держутся, но их не много (Парни то-же не далеко ушли жевоты, седина лысина! Смотрю на себя в зеркало конечно сдал чего там говорить, не мальчик уже молодость ушла как говорится (Я все думал старость это не про меня, не про моих ровесников
Помню приехала я в ваш населённый пункт 16 лет назад и была в шоке, что парни и девчонки 25-27 лет выглядят facepalmm_rt_40.png Встречались конечно и те кто держался, но их единицы...
Вобщем, главное вовремя сбежать girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А нам, старпёрам, что, темы про молодость создавать? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А нам, старпёрам, что, темы про молодость создавать?
А Вы давайте про седину в бороду и беса в ребро diablo_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А Вы давайте про седину в бороду и беса в ребро
А про молодость тогда кто? hm_rt_40.png
В отношениях

А про молодость тогда кто?
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну если он вместо жЕвота, то да))))
По часовой стрелке или против? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А нам, старпёрам, что, темы про молодость создавать?
И второе дыхание 🤓
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
По часовой стрелке или против?
По часовой. Заодно пищеварение улучшается))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Чего ревновать то, я уже ворота переполз))) В таювоем возрасте я считал себя бессмертным))
А причем тут ревность и возраст с максимализмом? sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ждать в бассейне женщину в шубе и с боа
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

Опасно для здоровья читать форум во время еды sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

которые держутся, но их не много (Парни то-же не далеко ушли жевоты
Кирилл, в следующий раз покупайте тел с Т9.. Прям настойчиво уточняйте этот момент у прАдОвца...а так-то да, вы сдали с предыдущей темы...прям женщины у вас все - тётенька, а мужчины -парни biggrin_rt_40.png боитесь кого-нить? с жеватОм быстро бегаете или всё уже?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я знаю теперь, что сделаю. У меня на этаже выставили грушу. Наклею табличку с именем Кирилл, Будет хорошая разминка.
оу, вы-модератор wink_rt_40.png кого подсидели? biggrin_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

по моим наблюдениям, не высокие мужчины очень рукастые
а мне рассказывали, что они не только рукастые, но и в остальном , между нами девочками, тоже перфекто wink_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так помойка же шо с меня взять
Чувствую, пропустила что-то интересное smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр