загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Ну если это начало знакомства, то как-то и неприлично даже про з/п спрашивать, на мой взгляд. А вот спросить кем трудится - можно
На мой взгляд прилично, если уместно. А уместно ли - это всегда индивидуально решается
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сколько мужиков было до тебя и когда у неё последний раз было этосамое прям вот ваще нельзя
Если узнает, то знакомиться передумает?

Елена, Россия, Киров писала:
Никаких гостевых. Только нормальная семья.
Это как Вам угодно, у каждого своё представление о нормальности
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Москва писал:
А как же Доризо? Мол, "только тех мы женщин..." Но не А как же иначе-то? Надо же понимать, серьезные у неё намерения, сможет ли она содержать его в приемлемых условиях. В ресторан-то должна водить хоть раз в неделю? Вообще, хочу сказать, сейчас всеобщее падение нравов, конечно. Многие женщины просто в постель хотят затащить и всё, а ведь хочется же от неё борща как минимум, а то и двух!
Ну да ну да, только если серьезно - то не смешно. И не двух борщей, а двух з/п, чтоб вкалывала на двух работах, если одной мало. А чтобы с крючка не сорвалась ( а то вдруг решит сбежать непутевая) нужно парочку детей ей заделать, тогда никуда не денется, будет вкалывать как миленькая. Ну а если скандалить начнет, на работу отправлять, то можно и другую дуру найти. .. женщин больше чем мужчин.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так только мужчинам запрещено про работу спрашивать?
Если нельзя, но очень хочется, то можно girl-haha_rt_70.gif ...спрашивайте, только на форуме не признавайтесь secret_rt_44.gif

Олег, Россия, Москва писал:
С чего это ты взял?)))
Хотите поговорить об этом? 🤓
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если узнает, то знакомиться передумает?
как он узнает? если он спросил это не значит что а)она ему ответит, б) ответит правду, в) сама знает sarcastic_rt_50.gif та которая себя уважает то пошлет его с такими вопросами, ей озабот не нужен, а та у которой проще с этим всем если не пошлет то 2 или 3 варик sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну вот пусть «она его гуляет») Я не готова к такому - ни материально, ни морально 😌
кто то тебе предлагает уже такой вариант?)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Как определить по профессии уровень культуры, не очень понятно. Это зависит от того, насколько человек развивался в этом направлении с детства, а не от рода занятий.
Есть прямая корреляция того, как развивается в детстве человек с уровнем образования и культуры.
Исключения бывают. Как исключения.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Приехал бы уже в «гнездо разврата» и посмотрел)
Эээ. Не пали контору. Как про разврат прочитают, как ломанутся все)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 20:05
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну а если скандалить начнет, на работу отправлять, то можно и другую дуру найти. .. женщин больше чем мужчин.
Мне думается, Татьяна, вы так слона не продадите. С подобным изначальным настроем: "все мужики относятся к бабам, как к дурам" - вряд ли что-то притянется иное, ага, угу.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Насторожить боялись
Точно… а может просто не интересно 😁
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Приехал бы уже в «гнездо разврата» и посмотрел)
никто не приглашал, а я без приглашений не езжу. несмотря на присутствие еврейско-татарских кровей)))) sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Тоже реагировала, и очень раздражало. Не давая информацию о себе, мужчины тчательно старались выудить материальное положение и место работы у меня. Я нашла свой выход))).
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
У меня есть более обтекаемая формулировка - Какая сфера деятельности? Обвинить в меркантильности сложно.
Тоже такая формулировка и у меня. Хоть ориентироваться
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Моне и Мане, в чем отличия? Чем прославился Вагнер? Как зовут Шаляпина? Чем знаменит? Годы жизни Ивана Грозного?
blink_rt_40.gif я б удивилась если б у меня мужчина такое спросил rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хотите поговорить об этом? 🤓
С кем? С Лехой что ли? Да я про него давно все знаю))) А он знает, что я знаю)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
жалко девушку) всего один неудачный опыт отношений и башню сорвало. слабенькие вы какие то... вот наше поколение девчонок!! по несколько раз по одним и тем же граблям ходят и крыша в норме
Та кто ж спорит sarcastic_rt_50.gif новые времена требуют новых решений sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
и на ком в итоге сердце ее остановилось ? анкетный идеал ? ))
Сердце остановилось на мужчине старше ее на 15 лет. Не знаю, заполнял ли анкету или нет sarcastic_rt_50.gif . Но там если честно видно, что она его не любит, но он с нее пылинки сдувает
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Моне и Мане, в чем отличия? Чем прославился Вагнер? Как зовут Шаляпина? Чем знаменит? Годы жизни Ивана Грозного?
Что ещё и экзамен надо задавать?
Что там Моне и Мане. Расскажи ка мне солнышко про ингибирование ацетилхолинэстеразы.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 20:03
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр