загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Фурами, или на фуры?!)) Это знаете ли большая разница!)) Если фурами, то вы моя королева!))
Схватился поп за яйца, когда пасха прошла!
Олег, Вы чоу?))) Вы мне отказали в своей милости пару лет назад...
Поэтому Королевой Вашей не буду beach_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Я вообще считаю, что вопрос нормальный. Если вы не работаете на секретном предприятии конечно. Женщины так же сначала переписки его задают. Экономическая ситуация ткюут не при чем. Скорее всего поиск темы для разговора.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Схватился поп за яйца, когда пасха прошла! Олег, Вы чоу?))) Вы мне отказали в своей милости пару лет назад... Поэтому Королевой Вашей не буду
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ни разу не спрашивал.... а вот женщины постоянно интересуются. А зачем это знать ? Что-то изменит ? Ну если только мойщица трупов в морге....
А вдруг он мойщик этих самых трупов? ph34r_rt_40.gif вот для этого, изменит.
Всегда можно ответить в общем, мол в бизнесе работаю, или на заводе, или где уж там. Если человек виляет значит что-то не чисто, может идейный безработный, может выгоняют через пару месяцев и не задерживается нигде, может и правда ищет к кому б прилепиться. Нормальному мужчине нормальной работы нечего стесняться, гордиться б надо rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.04.2023 15:22
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нормальному мужчине нормальной работы нечего стесняться, гордиться б надо
Так же как и нормальной женщине.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Так же как и нормальной женщине.
Да.
Но женщины чаще скрывают чтоб не пугать мужчину, у самой много раз было, что при дальнейшей беседе выясняется, что работа это не просто работа, это высшее образование, даже два, это некоторый жизненный опыт, круг общения и т.д. И мужчина сам говорит - я тебе не ровня, я пошёл dntknw_rt_60.gif а мне может не обязательно вот это всё от него, может я согласна чтоб он на заводе работал, не формулы я с ним обсуждать собираюсь))) но вот так))
Если у женщины должность высокая тем более скрывать будет, и зарплату, чтоб мужчина не комплексовал)) и чтоб точно знать что он её за человеческие/женские качества выбрал, а не выгодно чтоб было)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.04.2023 15:32
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

И мужчина сам говорит - я тебе не ровня, я пошёл а мне может не обязательно вот это всё от него, может я согласна чтоб он на заводе работал, не формулы я с ним обсуждать собираюсь))) но вот так))
Юля, что ты так не ценишь мнение мужчины smile_rt_40.png

Вот тебе неважно, что у тебя два высших, а он на заводе. А ему важно rolleyes_rt_40.gif
Ты готова не обращать внимание на это, а он не готов.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да. Но женщины чаще скрывают чтоб не пугать мужчину, у самой много раз было, что при дальнейшей беседе выясняется, что работа это не просто работа, это высшее образование, даже два, это некоторый жизненный опыт, круг общения и т.д. И мужчина сам говорит - я тебе не ровня, я пошёл а мне может не обязательно вот это всё от него, может я согласна чтоб он на заводе работал, не формулы я с ним обсуждать собираюсь))) но вот так)) Если у женщины должность высокая тем более скрывать будет, и зарплату
А чего скрывать то. Всё рано узнает. Будет как "Москва слезам не верит". По мне так пусть лучше сразу решает, ровня или нет. Нафига он ей такой закомплексованный нужен?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 15:53
Юлия, Ногинск, 41 год.

А чего скрывать то. Всё рано узнает. Будет как "Москва слезам не верит". По мне тпюак пусть лучше сразу решает, ровно или нет. Нафига он ей такой закомплексованный нужен?
И то верно) хотя, у Катерины из того фильма получилось и мужчину сохранить и работу biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Юля, что ты так не ценишь мнение мужчины Вот тебе неважно, что у тебя два высших, а он на заводе. А ему важно Ты готова не обращать внимание на это, а он не готов.
Да ваще, только о себе думаю ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И то верно) хотя, у Катерины из того фильма получилось и мужчину сохранить и работу
Так это же кино. Хотя по мне так образ Гоши не однозначный. Вряд ли они вместе долго протянули.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что ещё нельзя у женщин спрашивать? umnik2_rt_46.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Тоже странно конечно. Когда почти с первых фраз спрашивают где работаешь. Я вот пару раз сказал, что я патологоанатом, что моя работа связана с людьми, спокойными и не конфликтными. Так почему то некоторые, сразу в блок ставят. Поэтому говорю что на мебельной фабрике. Шучу.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что ещё нельзя у женщин спрашивать?
Сколько мужиков было до тебя и когда у неё последний раз было этосамое silence_rt_40.gif прям вот ваще нельзя gun2_rt_76.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так это же кино. Хотя по мне так образ Гоши не однозначный. Вряд ли они вместе долго протянули.
Мне Гоша тоже не нравится, хамло и показушник, а на фоне успешной женщины ещё больше это всё вылезает, небось перед фрезеровщицей со своего завода так бы не рисовался.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.04.2023 15:59
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я тоже всегда задавала вопрос про профессиональную сферу деятельности, и меня спрашивали, никогда не раздражало.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мне Гоша тоже не нравится, хамло и показушник, а на фоне успешной женщины ещё больше это всё вылезает, небось перед врезеровщицей со своего завода так бы не рисовался.
И чего тебе так Гоша не угодил?) Нормальный мужик, решает вопросы, не отсиживается.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А я не работаю, мужчины забрасывают вопросами. Как живёшь, на что живёшь, почему не работаешь, ага, тунеядка значит, на фиг такая нужна biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И чего тебе так Гоша не угодил?) Нормальный мужик, решает вопросы, не отсиживается.
Не уважает женщину рядом с собой, женщин вообще. Я этого не выношу.
Катерины есть за что уважать.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.04.2023 16:03
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что ещё нельзя у женщин спрашивать?
Возраст, вес, количество бм grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр