загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
А вы?
не вижу ничего плохого в этом вопросе, отвечаю так чтоб и понятно было и без подробностей, "в офисе строительной фирмы бумажки рисую", обычно этого достаточно)
ведь я со своей стороны тоже интересуюсь родом занятий мужчины, и даже не уровень дохода меня интересует, а в общем и целом, не люблю и не уважаю бездельников comando_rt_82.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не дай бог,что бы ещё жена в лесу работала
Будет дома борщи готовить и ждать любимого из леса)
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну и че там с работой?
Продаю запчасти sarcastic_rt_50.gif на фуры.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Продаю запчасти на фуры.
и чего скрывать? не патологоанатомом же)))
сказала -продажником и всё))
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и чего скрывать? не патологоанатомом же)))
А че, если патологоанатом, надо скрывать?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Чтобы спросить, как без него страдала?
Ночей не досыпала girl-cray2_rt_76.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

я думаю они интересуются в целях безопасности скорее, вдруг ты хочешь сидеть на его шее вместе со своими 3 детьми и мамой, и вдохновлять его только своей женской энергией girl-angel_rt_62.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну я думаю да, я б говорила что медсестрой biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

У нас сегодня тоже министерство приезжало в школу)). Детям сказали делать вид, что они умнички и послушные)))
У городских такое представление о леснике как в сериале "лесник" . Гоняет на джипе, ловко стреляет, каждый день ловит преступников, все бабы ему дают просто так sarcastic_rt_50.gif
На самом деле это простые работяги, работа тяжёлая и джипы нам не дают, не то что бабы grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
15000 - 250000
250 явно завышено) И согласно МРОТ по Москве с 2023 года - 24801.
Замужем

Мне кажется надо скрывать, если судебным приставом и имеет доступ ко всем алиментщикам страны sarcastic_rt_50.gif
Замужем

ну я думаю да, я б говорила что медсестрой
В морге))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У городских такое представление о леснике как в сериале "лесник" . Гоняет на джипе, ловко стреляет, каждый день ловит преступников, все бабы ему дают просто так На самом деле это простые работяги, работа тяжёлая и джипы нам не дают, не то что бабы
Бедняги.... Какие-то бабы у вас там несознательные
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В морге))
ну не сразу, не сразу rofl_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
А у меня такое не спрашивают. Чо делать?)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Меня тоже раньше этот вопрос ставил в тупик, не понимала зачем эта информация...
Теперь хорошо, никто и ничего не спрашивает)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Бедняги.... Какие-то бабы у вас там несознательные
Вот да, на костер их biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
250 явно завышено) И согласно МРОТ по Москве с 2023 года - 24801.
24 и 15 не большая разница по сравнению с 250. Я знаю бухгалтера, который больше чем 250 получает. Можно работать на полставки и не официально. Вариантов миллион.
Если сказать, что в торговле работаешь тоже разброс зп огромный. Даже охранник у Путина и в пятёрочке разную зп получают.
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

ну не сразу, не сразу
А когда?))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
При знакомстве с женщинами, мне вообще пофигу где и кем работают они, я этим не интересуюсь. Считаю, что если складывается нормальный и интересный диалог о простых вещах, находятся общие темы и интересы в общении, то когда-нибудь человек сам расскажет про свою деятельность.
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 13:44
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр