загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да) И самое, что обидное, не мои, а дома
Так радоваться нужно! Вас готовы принимать такой как есть smile_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так радоваться нужно! Вас готовы принимать такой как есть
В ее доме sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Девочки) Мужчины гораздо проще чем вы думаете. Многие мужчины задают этот вопрос не для того что бы узнать ваш доход. А для того что бы после вопроса "кем работаешь? “можно открыть новую тему для беседы. Просто поддержать разговор. И так же к примеру про дачу. Он хочет разузнать насколько вы богаты. Нет) Просто новая тема для беседы.
Денис, почему бы мужчине сначала про себя всю подноготную не рассказать в том же ключе? Отличное поддержание разговора. И доверия будет больше)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В ее доме
Это заявлено не было!

Вдруг фото дома нужно для планирования его улучшения?

По крайней мере я бы оценивал Дом с точки зрения гемороя сделать его Домом.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.04.2023 12:13
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Никогда ничего не просите. Сами предложат и сами все дадут (с) На это расчет у мужчин. Они же понимают, что скорей всего войдут в семью на всё готовое: первое-второй и компот.
Компота - 2 порции smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Девочки) Мужчины гораздо проще чем вы думаете. Многие мужчины задают этот вопрос не для того что бы узнать ваш доход. А для того что бы после вопроса "кем работаешь? “можно открыть новую тему для беседы. Просто поддержать разговор. И так же к примеру про дачу. Он хочет разузнать насколько вы богаты. Нет) Просто новая тема для беседы.
Посоветует какие сорта перца модны в этом сезоне? sarcastic_rt_50.gif

Это заявлено не было! Вдруг фото дома нужно для планирования его улучшения?
А, тогда я согласна))

Да?))))
К сожалению, да biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
К сожалению, да
Меня уже не исправить cray_rt_62.gif
Замужем

Это заявлено не было! Вдруг фото дома нужно для планирования его улучшения?
Это как - планировать улучшить чужой дом? umnik2_rt_46.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А чего бы и нет? Знакомство через СЗ - это всегда отбор по каким-то критериям
Социальное положение - работа, должность зарплата, недвижимость и движимость!) sarcastic_rt_50.gif
Не сайт знакомств, а "поиск работника"!)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Но доход тоже ни о чем не говорит) С дохода можно платить алименты на 3 детей и уже половины дохода нет)) А ещё кредит или ипотека.
Так а почему так остро реагируют на обычные вопросы? Или стесняются своей работы или правда много зарабатывают и боятся.

Так радоваться нужно! Вас готовы принимать такой как есть
при наличии хорошего дома smiley-ast_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Реагирую вполне нормально. Ничего плохого в подобных вопросах не вижу, даже наоборот. Не всегда вопрос о работе предполагает финансовую сторону.
К примеру, я бухгалтер в московской области, мой заработок предугадать невозможно, я могу получать 15000, а могу 200000
Зато задавая подобные вопросы, люди узнают друг о друге.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как - планировать улучшить чужой дом?
Да очень просто. 90% домов по факту в предаварийном состоянии. И вот сделать из дома Дом может быть дороже чем новый построить. А вдруг хозяйке он дорог и на снос она не согласится?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.04.2023 12:16
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы, более скоромные)) Все в себе держите
Наша работа является настолько существенной частью нашей жизни, что мужчину, который НЕ поинтересовался работой можно смело обвинять в том, что он не интересуется жизнью женщины как таковой rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Странное, где логика?..
Мир перевернулся, девки захотели логики))
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так а почему так остро реагируют на обычные вопросы? Или стесняются своей работы или правда много зарабатывают и боятся.
Незнаю. Наверное так же реагируют, как и мужчины на вопрос "А сколько ты зарабатываешь?" Стесняются своей зп или боятся.
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Нормально отношусь)
Сама могу спросить, но скорее не про конкретное место работы, а считает ли человек себя на своём месте, интересна ли ему самому его сфера деятельности. Если да, то это уже прекрасно biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Денис, почему бы мужчине сначала про себя всю подноготную не рассказать в том же ключе? Отличное поддержание разговора. И доверия будет больше)
Не вижу проблемы. Если девушка нравится, чего скрывать. Конечно не в первые секунды знакомства. Но скрывать ничего не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр